Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 山道RV小毛

TVBS是低能電視台嗎??

看別台吧..

回覆給:M
已經騎重機了     不需要搶劫了吧^_^
民情不同   在台灣騎重車市區搶劫 真的鑽不出去
左手還要拉離合器拉桿
又不像速克達有置腳空間  &  菜籃
東西搶了放哪?   夾在腋下?馬鞍袋?
隨便一倒車   都是算萬的
除非在美國德州之類的    騎125速克達搶劫    那就真的無言了...
而且在台灣騎重車的和騎速克達的人口比率   大家都 知道吧      速克達家家戶戶都有----->騎的人當然有好有壞
所以請不要以偏蓋全^^

重車飆車   我常看到阿(台北各地)    吃對向的也遇過
是"人"在騎車的     車車本身無罪     所以跟騎什麼車沒有關係....
不過換做是我也會手癢超速吧^^

回覆給:犁田達人

嗯....你誤解我的意思了...我上他們(TVBS)討論區留言,無非就是希望他們不要把重機騎士當成是搶劫砍人的飆車族....你可以自己上他們討論區看我發表的,ID都一樣^^

他們新聞不實報導,很多人上去留言,只是他們內部不知道是沒人,還是懶得管理,都沒有回覆.....

回覆給:M

只是他們自己良心譴責的地方而已

到時候說著
「我們有提供民眾反映信箱!!」

只是沒人回覆
就等於內部沒人理睬放著給他爛而已!!

姚文智:認定TVBS百分百外資        

TVBS的資金來源當中,外資到底有沒有超過百分之五十?新聞局長姚文智(新聞)強調,TVBS(新聞)的大股東「東方彩視」,根本就是百分之百的外資,新聞局要求TVBS在禮拜五以前說明清楚。〈康子仁報導〉

新聞局長姚文智表示,TVBS有百分之四十七股份屬於百慕達公司,百分之五十三的股份屬於東方彩視,根據經濟部的資料,東方彩視只有一百萬資本額,董事長費道宜也是外國人,根本就是百分之百的外資,

新聞局上午也派出一位廣電處的科長,搭乘公務車親自遞送公文給TVBS,要求電視台說明,香港TVB的董事局報告中,宣稱已經擁有TVBS百分之百的股權,是否違反衛星廣播電視法第十條的規定,要求電視台在十一月四號以前補正說明。

-------------------------------

亂報新聞...終於要得到報應了...

回覆給:就愛黑黃配

哇勒!天線寶寶,有夠靠北的啦~
有一回閒閒無事想說,一定要把一集天線寶寶看完.
差點沒噴血...噗...噗...噗...~~~

恁老師的叫天線寶寶去睡覺,叫了一個跑了另一個,
然後回頭又重叫..四隻都輪過一遍.......
靠,我真的頭殼壞去.
陪小孩子在起肖!!!

說到這個,我小時候,最最最討厭的就是”爆米花”.....
也是吐血的節目!

哈...吃飽太閒亂哈啦!~~

天線寶寶-1
TVBS綜藝節目+1(比較之下啦~~~)

偶老爸新聞看整天的,重播好幾次還是再看.
我個人最喜歡的是國家地理,探索等頻道.
可以知道水庫怎麼建的,海怎麼填平變路地,動力特區,改美式機車...等.

啊!說太多了...六檔120逃~~~~

台灣媒體這麼多,新聞怎麼報??....#$%#$@!

亂報........

逃~~~

前陣子見一記者拍攝路上有個大坑洞的新聞畫面,原本畫面無車經過而記者就等著車子來撞坑洞拍攝到一輛機車摔倒的情況,這記者"早就等在那"就為了補捉鏡頭,不願提醒警告來車就眼睜睜看著意外發生.....

還記得掉落的電纜線割傷機車騎士脖子的新聞畫面嗎?也是記者早已等在那為了補捉意外過程,不願警告來車....

上述兩則新聞非模擬畫面(騎士都摔的很嚴重),奉勸大眾人在做天在看,不要只為己利泯滅良知,積善之家必有餘慶,造惡之家必有殃臨.

Yahoo