Zclub討論區 Z板

TVBS是低能電視台嗎??

今天一早看新聞..警察車被飆仔..打爛....
她們就再路邊拍重型機車出遊影片...然後回去把影片速度加快[很不自然的快]...
他說採訪車..車速破百還追不到飆仔[重車出遊]....明明就是自己影片加快...而且前面有紅燈能快到哪裡去....
接著他就把影片切回警車被砸畫面.....~!!~...搞的好像我門出遊都是罪...自己影片作假不好好檢討...現在電視台都這樣嗎??...
回覆給:山道RV小毛

快要變成之前還出現的三立電視台啦!!

我剛剛中午也有看到...才想上來說,大大你就先說了..^^
我有上他們TVBS討論區說了http://discuss.tvbs.com.tw/discuss_manager/DISCUSS_detail.asp?w=&opt=1&rd=1&P=1&K=0&discuss=A81510120021105235706&title=20051016141425-218.163.138.113&win=
有錯誤或說的不好的地方,其他人幫我解釋吧^^"

發現飆車族(最近新聞上出現會亂砍人的那種)的交通工具,都是一般的125,100或50,連250的都沒看到了...更何況是250以上的
PS:以前到現在,台灣應該也沒有人騎重車搶劫吧?(偷來的不算,能買重車都有點錢...哪裡還需要搶XD...)

我看到的重機都是成群結隊在飆車

現在新聞的看看就好....

想想上次我們學校淹水的時候

什麼學生自製竹筏逃生 ( 明明就是好玩的 )

什麼學校大批撤離學生 ( 只是學校怕我們悶在學校太久~請客運定時戴我們出去逛逛 )

還說送便當到我們學生宿舍給學生溫飽 ( 那明明就是校外私人的學生宿舍 )

還說什麼學生無聊在校門口騎水上摩托車 ( 看也知道不是我們學校的= =||| )

我們在學校宿舍看新聞看的莫名其妙

家人在家看的緊張的要命....我和我同學的手機沒事就有家人或朋友打來關心

從那次之後...

新聞!!??

當綜藝節目看看就好= =|||

回覆給:跟他一起裝笑尾

我看到的重機都是成群結隊 但是也很守規矩

你看到的或許有少部分 但是都是就很牽強了

要故意抹黑也要有證據 沒圖沒真相

回覆給:跟他一起裝笑尾

重車飆車??? 哪裡??? 速度???
[我當然也知道很多重機騎滿快的,但是人家有搶劫砍人嗎?  還有 這篇是在討論電視台亂報導,讓社會大眾誤認騎重機的都是會搶劫砍人的飆車族....謝謝]

請問你住哪裡,你如果住台北的話,麻煩你到基隆路(新台五線也可以啦...)看看...看到底都是什麼車在飆車...一堆125 100的表速至少在90以上,還行駛快車道,還常常用"閃電跑法"呢...重機也會有,但是大部分的比例呢?

我現在在台中讀書,路上也一堆騎很快的,但是250以上能看到的少之又少...有的時候看到反而是重機乖乖等紅綠燈呢...(不過新聞台只要知道有飆車族鬧事就是愛去拍重機...)

很少重車在砍人的吧...
沒弄好自己也摔了

騎重車 砍人.....那麼顯眼的目標....要是在市區騎重車等於是自找死路說....鑽都鑽不出去....而且騎那些車的大多心智都成熟了.....不像那些死小孩打架電影看太多拿刀子就在街上亂來...然後媒体又在那火上加油...現在新聞一點狗屁內容都沒有....

剛看了TXBS跟X天報導這篇差滿多的
其他新聞台我還迷看到
X天就單純訪問派出所員警
也不會像低能的TXBS還在那加油添醋
還特地去找重機在後面跟拍
還把影帶加速讓民眾誤以為騎重機就是飆車族咧
一些愛車同好相約騎車出遊是犯啥法
那些好幾台遊覽車的進香團.畢業旅行的學生
不就要報導他們古惑仔集結火拼了
無能的政策+低能的新聞台
這就是台灣啦...

低能的電視台就不要去看

剛剛稍微看了TVBS的討論區之後~
發現~
他新聞作假~
用詞不當~
是非不分
的這些事情
根本就幾乎每天在上演~
往前看幾頁就知道了
什麼鳥電視台呀~
被人家罵過這麼多次了~都不會改善~
我看只有民眾自己不要看比較實在.....

真的是有夠低能...

推一個     TVBS無能加一票!
這種無能到底的電視台知道自己快不行了拼收視率手段越來越無恥     

回覆給:M
比例?重車超高的阿!在市區六七台就一輛騎的比其他車快    跑車的比例更是1/3吧  
代步用的小cc數速可達可沒比例
有些看起來沒有很快實在是心臟小鑽不快   但他能力範圍內能鑽的也都鑽了
回覆給:土城烏龜鵝
守規矩....速限五十真有人騎五十? 雙簧縣不能超車真的不超?

抱歉.....不是故意凸槽       我只是就事論事說說我看到的!

想了一下,也許因為是禮拜天,那間專搞八卦的TVBS才沒有人回覆

他們還有設了一個"新聞檢驗室" http://discuss.tvbs.com.tw/discuss_manager/DISCUSS_titles.asp?opt=1&p=1&k=0&DISCUSS=nancy20050808101529&win
好像只是擺好看的...
不過看了一下....留言後,發現好像根本  "沒大人".......

2100好像也只討論政治的............XD

回覆給:心暐

討論區大家都可以提供自己的意見阿...沒關係,因為每個人的觀念不一定都是客觀的^^"

應該是自己喜歡重機,所以看到他們騎快不知不覺就覺得是理所當然的....

其實大家共同的心聲↓↓↓↓
濫媒體一直灌輸社會大眾錯誤的觀念=>騎重機=搶劫砍人砸警車的飆車族
可是又不改.....趕快關門吧XD,還有水果日報等等,報一大堆有的沒的,這個社會....唉...

重機真的要飆車的話~他們的採訪車跟拍的到嗎???

真是混淆視聽~

不知道哪個人曾經說過,台灣的亂源在立法院...
我看真正的亂源是台灣的媒體= ="

回覆給:心暐

我自己完全符合你上面說的兩點......羞

Yahoo