Zclub討論區 Z板

楼主: 山道RV小毛

TVBS是低能電視台嗎??

回覆給:心暐

我自己完全符合你上面說的兩點......羞

都叫TV BullShit了還能多有良知?

台灣媒體腦殘化已是不爭的事實(雖然還有少數的清流)

只能希望下次電檢時能把這些亂源斬草除根

還給大家一個清爽的收視環境

記得上次它們有報一則新聞

有人冒充他們台的記者在外騙吃騙喝

那個新聞旁白實在令人聽得想吐~

TVBS以向來公正客觀的新聞角度,深耕台灣XXXXXXXXX(以下省略)
這名男子卻利用TVBS的好形象XXXXXXXXXXXXXXXXX(再省略)

全篇新聞當然不只這兩句
沒誇到自己的可能只有兩三句...記得那是第一次看新聞看到想吐

更可笑的是....第二句就打槍第一句了...現在新聞台素質有夠低,旁白還在搞置入性行銷

TVBS的新聞 本來就很白濫了 所以我都不看他的新聞  網路錯別字一推  誇大 
它的新聞 就等於綜藝節目

企死人了!!!
隊形整齊...穿戴整齊...無不良奇怪動作...

這也能說成飆車!!!這些記者該被抓去槍斃

怪了~~雙十節總統府前不是也一群重車飆車族
好像都清一色的白色~~還霸佔了道路呢~

相信各家媒體都有拍到吧~
可以算錄影存證嗎~~~XD

標題就打

軍警人員目無王法!
總統府前集結飆車!

這樣應該夠聳動了吧~

公道自在人心
tvxs真的是個讓人大失望的電視台

...................................................................
民視萬歲!!!

很多新聞台 每一家都報的不一樣 之前總統大選才好笑 比如指開到5萬多票

某台已經開到幾十萬票去了 一一 a 真利害阿~~颱風也是有多誇張就說多誇張~

講的好像超級強颱 還有那些自己說甚謀氣象權威拉 甚某將軍的~都還不是參考氣象局的資料的!!

之前都會看新聞現在喔~很無聊才看吧!! 還不如多看HBO 動物星球評道 還來的有教育意義!!

新聞說別人的節目濫~我看自己也差不多吧!! 自打嘴巴~~~

TVBS=Taiwan Vacuity Brain Sodality =台灣協會

TVBS=Taiwan Vacuity Brain Sodality =台灣蠢腦協會
回覆給:雪客邦邦
你會看HBO 動物星球評道 因該是有些頻道被關掉了吧? QQ

TVBS=Taiwan Vacuity Brain Sodality =台灣蠢腦協會
回覆給:雪客邦邦
你會看HBO 動物星球評道 因該是因為某些頻道被關掉了吧 = =

回覆給:騎狼R的KeRoRo!(笨蛋)
= = a 那是你吧  愛玩sm的 哈哈哈 ^^

媒體採訪與寫作講師問我們有誰要當記者
沒人舉手
為什麼呢?老師問

"媽媽說這是讓祖宗丟臉的事情"我說

這樣很誇張嗎......

彭哥以前還被說在馬槽橋吃搖頭丸耶

回覆給:horo FF-00

還記得劉君眉變成大陸人的報導嗎

那是大林往斗南的路上!不是斗六往斗南!而且打警車的是騎125的吧!

回覆給:騎狼R的KeRoRo!(笨蛋)

TVBS=Taiwan Vacuity Brain Sodality =台灣協會 
你利害喔 +1

我猜他想表達的是:原來看到的重機都是成群結隊在飆車而不是守法的慢慢騎喔...
~~~~XD

我覺得我們應該聯合發起抗議到他們電視台要求道歉並澄清....
這關西到我們的形象及往後玩車運動的發展吧!!
他們這樣子亂冠上罪名....算誹謗嗎?

寧願看東森幼幼台的天線寶寶
和平又開心..

Yahoo