Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:~呆呆狗~
人就是這麼矛盾~呵呵~(苦笑中)......

回覆給:無敵毛毛蟲
沒錯 人就是這樣
唉 當別人愛妳時你覺得是因該的
當別人不喜歡你時偏偏你又放不下
哈哈
反正 加油努力吧
祝福你 哈哈
我繼續墮落去

這個時候就要發揮男人的氣魄.........

回覆給:sniper(無奈..)

人老ㄌ還那麼爆
最近在做什麼
我高轉速啦

回覆給:黑暗大魔王
甩她兩巴掌是吧~

女人拿來疼滴~拿來寵滴~不口以拿來打><
既然ㄊ不希望你去~你也可以說~我希望你陪我~我需要你等等的~
ㄊ怎麼做你就怎麼做ㄚ@@
喵的男友就都是學喵的招數.....喵都無話可說= =||||
因為~自己都這樣做這樣說了~那對方也這樣並沒有錯~
自私還是有方法滴~看怎麼去應用~

有時候喵喵要出去~晚餐不怎麼希望喵出ㄑ~就會以關懷的話來留住喵喵~例如說~為面狠冷呀~天黑ㄚ騎車不方便ㄚ~危險ㄚ~或是ㄊ會說~自己在家無聊要喵陪ㄊ看電視~等等的~當然事先約好有告訴ㄊ的
ㄊ不會阻止~像突發狀況你就可以用這種方法~

她下班前打電話來說等會要買吃的來看我,沒想到電話才剛講完不到5分鐘,她又打來說她不過來了,因為有個同學當兵放假回來,要找她和幾個朋友出去聚聚<=你可以說我病的很難過需要你陪我~我比較希望你陪我~<=直接告訴ㄊ你的確切希望!!
問我會不會生氣......<=可以婉轉跟ㄊ說~會有點不高興不至於生氣~
因為我希望你陪我~
女人最好的武器是眼淚~男人最好的武器是溫柔體貼+灑嬌
會得當的運用你的必殺武器~你將會有段美好的愛情~
不要認為男人要有尊嚴才是有地位~ㄊ是你心愛的人~不是你的同事
~生意戰場上的敵人!!

喵瘦不了男生灑嬌= =||||尤其喵家裡那個183.........

回覆給:G喵喵
女人拿來疼滴~拿來寵滴~不口以拿來打>< <------------那怎麼辦?拿逗貓棒逗她嗎???

男人最好的武器是溫柔體貼+灑嬌 <-------我從不這麼覺得...@@

有氣魄就用這一招...但後果...嘿嘿

口圭口合口合~~~~
女人~~~~~~~~拿來做啥都不對
還是不要靠近最好 哈哈哈
秀氣一起當GAY啦ˊ

呃...難道我真的那麼像...@@||

ㄟ 我管你像不像我又沒看過你 哈哈
反正我就是要叫你秀氣
誰叫小吼跟我說

更!!!
他說的話10句裡面有11句都是假的耶!!!.....

其實你說的很對,但是我就是不太會說話,不會哄女孩子...看來我要學的事情還很多......

回覆給:高**
最近在當重考生啦,心情超憂鬱的...
對了我上次手機掉了,電話可不可以在給我一次. ^_^

真糟糕呀......
有愛最美喔!

我也要來發洩~~~~
自從牽了這台FZR後
我的出事瞬間攀升
平均兩個月出一次事
連第一次雷殘就獻給他
修車就花了一萬多了
怪的事沒次出的事都是莫名其妙
怪哉怪哉
再出事就把他給休了

喵喵 小豬贊成妳說ㄉ話
女生本來就是要拿來哄地
小豬舉四隻蹄支持妳......

碼的個b
阿阿哈阿哈
更更更更更更更更
原本心情不爽到了極點
想放棄一切
結果還是被說服了
阿哈阿哈哈哈阿哈哈哈哈哈阿
有時在想我到底是不是太單純了
哈阿哈阿哈哈阿哈阿
更更更更更更更更更更更更更更更更
伍千萬個更
X你嗎個B阿

最近超雖的~~X的騎一騎測蓋飛掉~哇勒~~我還騎回去看~連個屍體ˇ都沒看到~~算了~買一個新測蓋在考漆吧~小悶...
前幾天跑110~跑太爽的同時後燈跟大牌她X的給我分離~掯~好家在泰B在我後面幫我撿起來~要不然....我就有的玩囉(看到大牌只能說慘歪768的最後還是靠我的巧手和噴漆技術就回來 ) 大悶...

完畢!!!= =

雖然你不覺得男人最好的武器是溫柔體貼+灑嬌~但是很多女人都是敗在這招底下~喵也是其中一個~ㄏㄏ
喵有一個朋友長的真的不是很帥~但是ㄊ的溫柔體貼+灑嬌運用的狠得當!!不單只有女友喔!!身邊的女孩子也都很喜歡ㄊ~
舉個例子來說~只是朋友的喵~出門只ㄏ白開水~ㄊ就會記得去買開水給喵喵喝~還特地知道不買冰的~這樣的體貼哪個女孩不開心?
其實也不用特別去學習方法~只要你希望別人怎麼對待你!!!你用那樣的心情去對ㄊ就是了~多想想自己~當然就會董得如何為ㄊ想!
你希望對方出去玩不陪你ㄇ?不想對吧~那你就可以想想你出去玩不陪ㄊㄊ會怎麼樣~那ㄊ不想你出去玩ㄊ又會怎麼說~這時候你就可以學起來用在ㄊ身上!!2個人本來就是互相的!!互相學習的ㄏㄏ~

Yahoo