Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

ㄇㄚ˙滴
那賤人說什麼不能跟同班的在一起!!然後又跑企跟網友亂來!!!
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

都不回你電話了~還寫信給我~每次跟你說話對的一定都是你~
是非也不分~還說我交際手挽太好~像公關~也不准我跟男生說話
馬力克B~你算老幾~你沒朋友聊天關我屁事~我朋友多也不行喔~
害的我現在朋友也沒了~自己一個玩天堂~真度濫~對你好還不知道
一定要做到你的要求~我又不是完美的機器人~ㄊㄋㄋ的我也是人生父母養耶~敢嫌我咧~靠~也不秤秤自己幾兩重~說我愛放電~我看是你自己欠電~不管在Z族在家裡在朋友堆裡~我從沒被說過我做人失敗
只有在你眼裡我才是最失敗的~我何必虐待自己~

感想~還是朋友好~哈哈~車是朋友貓是朋友狗是朋友~朋友還是朋友~
真是個好地方~說出來~真爽^Q^~喵~

操你嗎的濫電腦><~我畫了2個小時的圖~你竟然給我當機......
哇~~~~~~~~~~~~~~嗚嗚嗚嗚><~我的心血...........機車濫電腦~
更~真想砸爛你~><~嗚嗚嗚嗚

更更...不知道要做啥..

我真的她....的ㄍ......
妳個 鍵 女人...妳老子我一心一意為妳勞碌奔波
投入感情也拼了命賺錢,結果妳她...的跟人跑了...
搞的真絕!!妳爸爸我是幹大事的人,年紀輕雖然吃虧
但是總有一天會爬上顛峰,ㄍ....妳給我等著瞧!!!!!!!!!

更.........二行程比較屌嗎
不爽....來跑五指山阿
我就不相信你能贏我
嗎ㄌㄍb
給在東湖遇到ㄉ黑色敗類nsr

2行程真的屌^^...........
屋屋 五指山 上下山都輸><.........

今天真的很抓狂ㄝ很失望,下午因天氣很好,想說出去走走,就去安平看練車活動,當我沉進在薜麻油的香味當中時,聽到低沉又具有爆發力的聲音,沒想到我看到ㄌ X-11,XJR-1300,CB400VTEC,FZR400
,NSR250以及一台馬車250,原本想說這下熱鬧ㄌ,結果.....那群王八糕子,居然以不打聲招呼,就跑進場中燒胎,還有一個騎著X-11的胖子,好像是出去試車,沒戴安全帽就出去亂噴,看到人多時,還來個不必要的退檔補油,而那些燒胎的....不但嚴重影響到在場上練車的車友的視線,還讓在場的觀眾聞到有錢人的輪胎味........這些ㄝ就算ㄌ......更令我感到抓狂的是.....他們居然在場上繞起大圓,引響車手們的路線,還有兩台車為ㄌ要閃他們差一點相撞...........我真不知道要說什麼ㄌ!!為什麼那些人要來玩重車,進而污辱重車,真希望他們的車都被扣一扣!!.............

更。我不爽,為什麼這麼多問題

唉..活的好窩囊..

我為什麼那麼賤,要ㄠ工讀生的錢~~~~
我為什麼那麼賤,明明工讀生要去跨年,我還強迫人家上班~~~
我為什麼那麼賤,啥錢都要賺,挑大粪我也去~~~~~~
我有那麼賤ㄇ,為啥身邊一群"走狗"圍著我~~~~
我有那麼賤ㄇ,為什麼他們都叫我"陳老猴"~~
我有那麼賤ㄇ,為什麼我公司都沒女工讀生~~~

我人品極差,大號不關門,都快60了,大便還擦不乾淨~~~
我嚴重口臭,又很喇叭,工讀生都不想聽我講話~~~
我從不挑食,最愛看"祖母與孫子"特長片,0~100歲來着不拒~~~~
像我這種人,死後一定會下19層地獄(18層地獄的化粪池)
罰游泳6000000000000000000000000000000000公尺~~~~~
再灌10000000000000000000000罐大腸浣劑 ! !~~~~~~

(笑)

回覆給:~呆呆魔~
沒有女人精液射何處

lol

馬的靠~~~~~~~~~~~
難道沒了她 我就沒辦法跨年
沒辦法過自己的日子嗎
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
事實證明了 不可能~~
嘿嘿 跨年還是被我在路邊找到了正妹載去一起跨年
馬的b更不過還是覺得不爽又把在去的正妹丟在市政府自己烙跑
接到電話後本來平靜的心情又變不爽了
跟著朋友忙著打電話今夜就是不會家要去虧妹
又找到妹仔載上寒冷的陽明山最高峰~~~~~~~
一群神經病只是個跨年為啥要上山 更~~~~~
超多人的~~~~~~~
可憐的小光一晚載了三個不認識的女的雖然長的不差但是
更更更~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~沒感覺就是沒感覺啦~~~~~~~~~機車勒~~~~~
男人就是犯賤
沒了她為啥不能過ㄋ~~~~~~~~~

ㄇㄉ哩~~~~!!!!!!!!
g8 mo 死老頭~!!!
是在機八個屁哦~~~~!!!!!!!!!
gan gan gan..................
我又不是老闆~!!!!!!!!!.....
li si la cow ba o................
gan.............................>"<.....

已經粉想睡覺,精神不濟了~!!!!1
ㄋ是ㄊㄇㄉ,來叫屁哦~!!!!
更哩......................
cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba cow ba la~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gan gan gan gan gan gan gan ~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㄇㄉ 哩~~~!!!!!!!!!!!!!

雖然人都是自私的,但是為何女人特別嚴重.....
前幾天同事約我去聚餐,我原已經答應了,一直到前一天晚上,就因為她一句 "我希望你不要去" 我裝病把聚餐推掉了...
今天,我真的感冒了,她下班前打電話來說等會要買吃的來看我,沒想到電話才剛講完不到5分鐘,她又打來說她不過來了,因為有個同學當兵放假回來,要找她和幾個朋友出去聚聚(都是男的),心情當場down到谷底,問我會不會生氣......我當然只能跟她說 "不會阿" .....不然我還能說什麼呢..........挖哩勒^%$#$%#$&#%@!!@.......

ㄜ.............單純搶100.......別打偶^___^

挖哈哈 至少你還有她
你有得吃醋
哈哈哈 我啥都沒摟^^
心情比你更低
越愛她就會越在乎她
越在乎她你越在意的越多
在意的越多小爭執就越多
假裝不在意自己藏在心理說沒關係
有時她還會已為你不在意她
唉 為何要這樣苦獨自己ㄋ??

Yahoo