Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

討厭手機,
完全不能打,也不能接。
濫公司!

什麼濫相機!
不能load照片!
還要去買讀卡機!

生什麼病!
害我新年放假還要去上班!

討厭!討厭!

不滿....不如意...不高興...一個人的一生會遇到多少這種事?
何必讓這些是困擾你ㄋ...今天不高興~明天又是新的一天~
事情總有解決的方法~急不來~也求不得~船到橋頭自然直~
或許有人會覺得這樣太樂天了~可是快樂是一天難過也是一天~

現在我也要發洩一下不滿..~""~..

為什麼你工作5年沒有拿過薪水?
為什麼你工作5年連組賽車椅都改不出來?
為什麼你工作5年沒有錢結婚?
為什麼你工作5年還在租房子?
為什麼你工作完下班就是打天堂?
為什麼放假陪我的時間你還是在打天堂?
為什麼跟你住在一起5年我還是靠家裡養我?
為什麼你有工作還要跟我借錢?
為什麼工作沒有錢你還要加班?
為什麼你這樣我還是跟了你5年?
為什麼這樣的你我還想嫁給你?
為什麼你哥哥被人家倒了3百萬我得陪你吃泡麵一年?

不管怎樣~再多的為什麼~我只知道我已經習慣~
也不願去多想~再多的不滿也不是因為你~而是你的家人~
雖然在我心中你的排名不是第一第二第三~
但是我知道沒有你我無法活下去~因為我已經習慣你~
我只希望我的他可以突破現在的困境~我也只有繼續的等待~
都等了5年了~就再繼續等一下吧........

回覆給:匿名
加油...n_n

以前高中老師不是都說大學很輕鬆? 可以做自己喜歡做的事
為什麼我功課還是一堆? 考試也一堆
同學間沒有向心力 大家都做自己的事 覺得自己籃球不錯 跟同系另兩班三打三電他們電假的 但為什麼新生盃 打全場又被電回來 結果我們班的女生都跑去幫他們加油了
想說工管盃一定要討回面子 結果越打越爛 我們2勝3敗 倒數第二名 他們(AC聯班)卻打到第三名 還只輸冠軍隊幾分而已 為什麼我們明明比他們強 為什麼同樣是大一新生 我們的路就差那麼多???
為什麼我放學都不知道要幹嘛? 也不想去社團 每天放學都直接回家 不然就企網咖 難道大學生的生活就是那麼無聊嗎??????
為什麼我女朋友越來越少理我? 她是不是移情別戀 讓我知道她偷漢子的話 我一定打死他們那對狗男女!!

回覆給:匿名
都五年了別放棄吧
粉少能稱五年的ㄟ
雖然時間不能讓你在等了
但是在等他一下吧
180是個不錯的男人

沒有人來買車真不爽

回覆給:T28惡魔
~車手.....是不需要女人的....

換個想法唄
~車手.....女人是一個接著一個換的....

今年後半年我過的粉不順~
自從8月半開始~
發生了一大堆事~~
唉~~~
煩呀!!!!!!!!!!

[size=18]今年後半年我過的粉不順~
自從8月半開始~
發生了一大堆事~~
唉~~~
煩呀!!!!!!!!!![/size]

去~~語法不成功!!
歹勢~~佔版!

回覆給:R.W
這邊的語法不是用ybb吧!!!

J
為什麼女孩子會突然跟我斷絕男女朋友的關係
問了千百遍她都說沒有原因;她說大家還是朋友
但就是跟原來普通朋友的感覺不一樣
雖然事隔二年餘,她也會不定期的出現
有幾次她出現的前一天我都會事先有所感覺!
這算是心有靈犀嗎?
每次一見到她後,心裡都會覺得不舒服、不安寧
甚至覺得生氣!當時自己也不知道為什麼會這樣?

經過幾次的反省思考,我覺得自己並不會恨她、討厭她
我想自己還是愛著她吧!
如果她能和我好好說個清楚,或許就能讓我釋懷、不留遺憾吧!!

為什麼有些人薪水領得多~做的事卻跟薪水成反比~
也不想想是誰在替他撐場面的...
有些事是團隊的事...不是他愛做不做就行了...
真是操他x的b...平平都是人...為什麼差這麼多...

回覆給:黑暗大魔王
你在說我喔....唉....T_T...

為什麼車子總是修不好....
為什麼妹ㄚ總是虧不到....
為什麼作業總是那麼多....
為什麼薪水總是不夠用....
為什麼..........................煩ㄚ

回覆給:薰

你會這裡的語法嗎?
教教我吧!
那語法是在我的班版那用的~所以拿來這用看看!

我不爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

為啥ㄋ
喜歡ㄌ3 年卻途然說男朋友ㄌ
哇咧 xxxxx 真ㄊxxㄉ
ㄇㄉ 以為市上只有妳一ㄍ女ㄉㄚ
心好痛
沒ㄌ女人 ㄝ沒錢完車
這是啥ㄇ情形ㄚ
操~~~~~~ㄅ爽ㄉ啦

回覆給:R.W
普通一般用的html語法!!!
到奇摩打語法教學,就有一堆了!!!

Yahoo