Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

你們要是本事就不要外包 外包又不給外包廠商一點基本權利 
爛攤子都不自己搞 就只會出一張嘴 嘴砲三小
有本事 你們就自己搞 不要外包 只會出一張嘴 嘴砲 
=========================
我只是做我的工作,自己要增加無謂的麻煩還怪我哩
自己犯賤欠人罵,還一堆理由
自己不遵守規定還擺一張臭臉,還問我說為什麼不認識妳
我就直接回妳:為什麼要認識妳!? 
給我理由阿~~
說不過就只會跑,然後又說人家的態度不佳,真是自我感覺良好的人
老師了不起?廠商了不起?要就去告狀~然後就說我工作太盡責

幹林老樹木

最好后X收費站的地磅會誤差那麼多啦......
往北走~每個地磅都量到13.8頓~誤差還不到20公斤......
就你們X里收費站的地磅會量到14.7頓
林老師咧~這個高速公路是沒錢修地磅就對啦:@ :@ :@ :@ :@ :@

還好車子是15.8T的~要不然早就翻桌了......:

奇怪 為什麼有人很喜歡找碴
愛計較 沒肚量 缺乏忍耐
有時候 少管閒事可以省下一些麻煩

原文由 jason200254 於 2011-1-5 23:51 發表

其實你應該要注意一下

為什麼大家都要找你麻煩找你碴?
真的是他們沒度量  太閒沒事做?

我們是車友  才會提醒你...

肚量.....是給有自省能力的人說的......

財迷心竅的智障

我對你只有一個火大

軍人只對往生的人鞠躬........

本文章最後由 xingtian0512 於 2011-1-8 22:52 編輯
原文由 jason200254 於 2011-1-5 23:51 發表

我知道你再說我
既然你都點出來了~我也跟你講原因在哪裡

新文舊墓都拿出來回應~回文內容也沒營養

這:就是灌水

很多板工發現這件事~也請別位板工私底下告訴你~
怎麼樣的發言是正確的~不正確的

結果咧????

這就是你友善的回應......
說真的拉~這種文章不讓人火大才奇怪......
不直接處理~並不代表我沒看見......
不直接處理~並不代表我沒意見......

每一件違規的案子~如果非要砍到見血不可~~~
對板務的推動只會越來越倒退而已......
我很清楚管太多只會有更多的反效果......
不砍還要忍受砲轟還要被冷言冷語
腳色交換一下~你要怎麼做??

Z板有四萬多名的會員...
我不可能因為私人因素/偏好~或是心情不好~也不會以多人格的濫理由~
去針對特定的板友進行打壓......
我的職責受到六十幾位板工還有站長的監督
如果我只是惡意找碴~偶早就被砲到葛屁了......

當然我更清楚~你只是要來洗積分的而已......
洗積分的方法有很多~你偏偏就要用顧人怨的方法......
參考一下積分名列前茅者(不含板工)
閣下就可以清楚了解......

[ 文章最後由 xingtian0512 於 2011-1-6 21:20 編輯 ]

评分

我發誓絕不要在多管閒事了............
解釋的越清楚就被說成是再講廢話..........
那你不清楚不了解幹嘛還要來問我............
反正講在清楚錢也不會變多........
真的........是......有夠......無言...........

回覆 xingtian0512 的文章

看不到圖片捏.......

回覆 angle740311 的文章

我昨天還看的道的說。

改好了......
看來改板後~
圖片網址略有更動......

回覆 xingtian0512 的文章

我離能發表網誌還好久唷。晉級為職業車手還要279積分.........。怎麼會那麼遙遠阿!我要哭了

评分

kyoko 發表於 2011-1-7 02:09
我發誓絕不要在多管閒事了............
解釋的越清楚就被說成是再講廢話..........
那你不清楚不了解幹嘛還 ...

所以一水除了按點點點   就是按Delete  Delete  Delete

本文章最後由 maybe928 於 2011-1-12 18:05 編輯

幹 現在只要騎上車就生氣 什麼東西阿 搞的沒錢又要再花一筆

本文章最後由 gp03cs 於 2011-1-12 19:02 編輯

火大!不小心讓妳在門外一下下~不小心讓妳打兩通電話!是會怎樣!我知道很冷!但是我又不是故意在妳來的時候故意去撇尿,來跟我說冬天完再打給妳是尛!撇尿有罪是吧!!幹!我家大門妳又不是不會開,火大耶!直接進來是會怎樣!!!!!!
又不是不心疼妳!妳在外頭冷!~我也跟著心疼,老是愛搞這招,進來不到5分鐘馬上又走!那妳來幹嘛,不要來阿~怎麼女人都很愛暴走.............................

直接在我心臟上面開一槍吧
痛快點

UNSAFE.

怎麼啦???發生啥事了???  发表于 2011-1-14 02:58

拜託喔大少爺不要那麼腦殘啦---------------真是

拎老師卡好勒~~高雄冬天給我下大雨
還是頭一次

8gm662 發表於 2011-1-21 09:25
拎老師卡好勒~~高雄冬天給我下大雨
還是頭一次

有些事情是可以習慣的.........

Yahoo