Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

驢子砍音樂檔
爛...

真的假的?  发表于 2011-1-23 17:02

現在更惡劣
恢復版面砍載點
看得到卻吃不到

爛*2

.....................好幹.......................  发表于 2011-1-23 23:51

鑑於某篇車友後續狀況的感情文....我想版主應該是認為有筆戰的氛圍....所以才刪除....
我可以理解並同理這做法.....但是對於樓主來說.....車友們的發言都很真實反應出對樓主
行動的反動.......如同一面鏡子告訴樓主自己行動後最真實的反應...這也是一個樓主可以
辨識自己目前狀況的好機會.......

老實說個人覺得樓主已經很努力在面對感情的傷害.....但是在當下情境裡是很難保持理性
做良好的決定與行動.......因此本人在回應上都在詢問報復行動背後的本意為何........
人需要了解自己所做行為的目的....不然常會被傷害的情緒給領導...做出讓自己後悔的事...

我一點都不想管感情方面的事.........太難了  发表于 2011-1-29 11:13
我沒有刪除~我只是按下沉文章...... 下沉的文章可以回應~但是已經被綁鉛塊......  发表于 2011-1-29 09:40

本文章最後由 fz220 於 2011-1-29 10:31 編輯

幹  拎  娘  機  掰
糙他媽的給你殺價卻還是不買結果我只能變成低價賣,它媽的是再殺爽的嗎幹
幹他媽的沒收訂金口頭預定最後又不買真他媽的害我白白浪費多少次機會跟時間
糙他媽的現在的人真他媽的只會出一張嘴拿來幫老爹口交
鐵拎老母勒糙
補充:
真的是幹你娘機掰還好老子還是賣出去
糙他媽的說他媽的整組排氣管二萬四,被你殺他媽的一萬,它媽的你敢殺我敢賣,結果他媽的你老母幹阿不是要來拿
人勒幹結果勒結果勒~幹你媽的是怎樣,人是不接電話他媽的到底要不要留給你糙,幹跑去看你賣場賣的FZR貴的他媽的要死
280很屌嗎,老子一台MV就夠吃你他媽的幾十年了幹,你他媽的那台三小FZR什麼改裝都是原廠他媽的改個便宜後搖臂,糙他媽的還是沿用FZR缸頭糙他媽的不要騙人沒玩過幹!他媽的愛殺價的狗兒,結果自己賣場他媽都賣的貴死人不償命是怎樣想低價買進高價賣出嗎幹他媽的還有臉打回饋車友~!

問候對方老母好多次....禮術很夠.....  发表于 2011-1-29 11:07
這種人真得是非常多呀  发表于 2011-1-29 11:03

回覆 cliff 的文章

原來如此呀....了解了解~
謝謝告知.....

我想大家都是希望樓主好...很希望讓他看到一些身陷其中所以看不見的部分....

评分

一台FZ改200可以改三個多月改不出來.好講話就丟著隨便就是了
當初買FZ想說台南有精修的店家.他媽有夠驚.一台車可以改三個多月!幹
乾脆改好賣一賣貼錢換CBR150R.媽的想要整理收藏的車搞到我根本沒心情等.從10月多車子牽到車行等到現在要2月了.真他媽高手.早就說好要換甚麼.現在才跟我說沒料叫我自己上網訂.幹

唉.....這叫出來跑早晚都要還嗎?
過年一被叔叔跟弟弟用過電腦盜版就被抓了.......算了放給他爛啦

為什麼過年一年比一年更沒有過年的氣氛呢????

討厭過年...
無聊的氣氛
厭煩的菜色
無謂的拜訪

回覆 nsmx1rex 的文章

電腦盜版被抓?
那大大我要帶飯菜去看你嗎/

回覆 ac6553 的文章

這個被抓跟那個被抓不一樣拉~
只是盜版被微軟認證到了

糙你媽的腦殘汽車駕駛!!!
以為無敵大迴轉就很屌是嗎!!?
你就不要吃到悶虧被飆車族揍!!!

你們父子倆一個腦殘一個腦廢...本大爺不陪了...

機八毛......把我眼鏡踩壞的話就乾脆一點的賠我錢不就好了.......
給我從上個月16日拖到現在還沒還錢是怎樣
本來想說如果你很積極的說要賠我錢的話我就阿莎力的說賠一半好了
結果是給我欠過年的...........妳是要觸我霉頭嘛!!!!!
今天跟你要錢還說下禮拜找個時間跟我解釋清楚再給我錢!!
請問一付眼鏡3千出頭的你是都賠不起嗎???!!!
都跟你講過我之前被你踩壞掉的5千多就算了 我再去重配一副
至少比之前便宜了吧!!!
結果你還跟我討價還價的說賠一半.........................
算我認栽了......
您娘機掰!!!看我好欺負成這樣也太過分了吧!!!靠!!
當你是教練不想跟你撕破臉!!現在決定剩下的三堂課上完就不會在讓妳幫我上課啦!!!!

你他媽現在是怎樣?!
把我甩了才發現我的好是怎樣?!
老子不吃這招的
你搞了那麼多飛機我全部都忍過去了
然後你卻說我給你壓力
老子什麼時候管過你了你都不自己好好想清楚
現在把我甩了之後然後呢?!
開始想我了開始想我了開始想我了
噗浪、MSN、FB開始連環關心攻擊
都沒發現我都沒回你嗎?!
妳的人生就這樣而已了,充滿了謊言
我說過分手就分手了
你還來吵我是怎樣?!
還說現在想起我的好會有無法接受事實的感覺?!
拍蟹都過去了,老子已經跟另一個女的在一起了
他是真真實實的感情,而不是你那捉摸不定的問題
我想連你自己都不知道自己在幹什麼吧
因為妳的人生就是一個個謊言串在一起的故事書罷了
不敢面對自己的人永遠是最悲哀的!
回家吧小朋友
去對自己媽媽哭吧
我已經遠離你了,永遠!

UNSAFE.

评分

本文章最後由 cony51715 於 2011-2-25 15:34 編輯

自己學校的同學出車禍在校區內躺在地上~
竟然就看到自己學校的三台機車慢慢飄過去~
都沒人關心~

虧前幾天才來個交通安全講座~
我看那都是屁

最近不知道在倒霉什麼=  =
小N才修好.人又出車禍
手斷掉又不知道多九不能騎車
在家又悶.真是很鬱卒阿

最討厭那種都快過了大半年又把舊事重提~

又沒人問

沒事PO甚麼濫文~
都過幾百年了~
一直攻擊店家~

看了就浪費時間...

本文章最後由 fenrir00 於 2011-3-13 23:23 編輯

狗日的...是咋樣啊?金鋼狼給俺99趴就卡著了.....!!
是要等到幾時呀?!
下到俺都快變金鋼狼了~!!

便秘都沒卡那麼久~!!

金門的大車行都不能信~

Yahoo