Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:被遺忘的孤魂(黑翼)

我比你還沒用

看到她難過的網誌我還會去留言安慰她勒......

這樣我砍即時通、砍msn、砍手機的意義在哪我也搞不懂了= ="

這地方我從來沒進來留過話

因為我覺得自己的EQ算是很高忍耐力N夠

但是自從我退伍後那2天跟我哥去苗栗南庄民宿玩完之後就馬上來台北幫我奶奶照顧中風的爺爺

5月在醫院現在6月在台北
其中有回去台中個1~2天辦退伍後該弄的東西~另一次是回去同學會

這2個月我體會到住院的無奈與病人的痛苦

上個月整個月在醫院,別說病人住久了會不爽就連我好好一個人都快被關到生鏽了

病人的心理與想法暫時不說~

現在換回到家裡整天關在家當宅男我看到很多自己不習慣的事物

做法無法苟同甚至有可能因此需要改變自己的個性

別說我奶奶說很煩我看到我奶奶這樣我也很煩!!!

很多事情與自己的理念不合不太能苟同但是無奈又無能為力
我叔叔跟我奶奶也住了幾年了~晚上的時候也常跟他喝一杯他也是告訴我就是這樣

我在想是不是我整天關在家裡關到開始腐爛了也該回台中走走

剛好我同學打電話約我出去~電話中談到他一個朋友回役了

我突然間頓悟為什麼他們那些退伍的要在躲回軍營裡面

回覆給:海豚

我會幫你準備衛生紙讓你好好痛哭低~~~

別難過下一個妹會更正點~~

回覆給:小妖

小姐~像你這樣美麗大方活潑動人秀色可餐的姚眺淑女
請問~我這個榮幸能跟你搭訕嗎~
如果請你不要傷害我弱小心靈.................................

上面是多年前把妹最惡爛的台詞..................................

請勿抄襲
以上發言不代表個人立場

回覆給:翅膀

好好珍惜與每一位直系親屬相處的感覺
或許你現在覺得整天待在醫院是一件很痛苦的事情
可是以後爺爺離開你的時候 你又會是什麼樣的心情?
人總是很容易等到失去了以後 才在 後悔 懊惱
以上這些沒有什麼意思 別做過多的聯想^^~

幹!是我涉世未深還是老人and大人的世界太複雜....

年紀都已經老大不小了卻還常常搞這種小孩子把戲

非得要1~2個禮拜來大亂一次才會爽才會高興是吧?

沒必要為了一件小小的事情搞的大家雞犬不寧吧

人說家醜不可外揚,但在我的眼裡看來你們大人輩們如果再這樣鬧下去我看要不被外人知道也難了...

拜託收斂點吧,這種雞毛蒜皮小事可以吵成這樣我真的是甘拜下風....orz

終於還是崩潰了....
笑吧~反正我本來就很可笑

我討厭期末考
更討厭寂寞考

國文老師跟統計老師怎麼不去撞牆
一個不是本科老師
一個只會照自己的方式腦筋不會轉彎

雖然平常沒什麼在上課

可是感覺還是很差

案><!!!!

好煩
真難搞...

三個真難搞定......
不要再排隊了= =||| 我不是閃光 這是劫難!!!

難怪禮拜天打給妳都不理我= =

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

我調很小聲...萬一不對時間接到不該接的就死定了= =|||

帥哥是個錯嗎?~天秤座是個錯嗎? ~~~為何追女生都不了了之~~~天啊!~~~~

突然覺得世界末日離我好近阿~~我不想在一個人了.....

喜歡的人~卻不喜歡我~~不喜歡的人~卻一直出現在我眼前~~~怎會這樣~~這什麼世界啊!

邱比特~邱比特~~你是不是遺忘了我,還是我上輩子造了什麼孽~~~你卻要這樣懲罰我~~~

為什麼~~為什麼~~~為什麼阿...................................

回覆給:Raikkonen

今天去問感情,為什麼大家都要我選麵包.......
唉  一整個難過 = =

回覆給:Raikkonen

WHY? 我也不知道ˊˋ...

回覆給:一水[74]-18.3匹

裝死XD?  你嗎^^

不選麵包,你要吃什麼?

小妖~~小妖~~親愛的小妖~~~~為什麼這世界上有這麼多的問號??????????????????

為什麼~長的好看一點就一定讓人有不安全感~~~

為什麼~想好好愛一個人~卻被一直潑冷水~~

為什麼~~~妳不愛我了 >"<

我完了...

這次我跟的命運打賭要輸了...

我要辜負家人對我的期待了......

這次倒了或許要在東山再起的機會可能就微乎其微了.....

呵...唉....我真的是少壯不努力老大徒傷悲阿!

整個心情變得很差.....

真的很幹.....。

Yahoo