Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

開兩槍吧
準馬上被調走喔

工作有沒有那麼難找...................

環境有沒有那麼糟糕...................

(發牢騷一下.......)

回覆給:PIZZAcliff

不怕操又可以接受低新(26k左右)的話
偶公司有欠人
e04網站打 UPS 搜尋就好

工作有沒有真的他媽的這麼難找阿
動不動就是要有相關經驗的 有經驗都不去應徵了 沒經驗的是不能進去學喔
真是的 香蕉你的芭樂
我要工作Q-Q

回覆給:湯小雨

有相關經驗的 有經驗都不去應徵了

↑ 輕熟女~算有相關經驗嗎? @@" 

他馬的~你真是不長進!!!
說什麼不想拿畢業證書
只為了能多拖延一個月在學校當工讀生,希望九月還能領到一個月薪水!!!
說什麼因為外面工作不好找 想繼續賴在學校
天阿...還好我準備要離開你了=_=
那個22歲的小鬼都比你長進!!!

回覆給:小妖

= =

窮...為了強化心臟花了大部財產..
窮...還得把儀表換掉才有時速...
窮...才月初我就已經窮到只剩3000過這個月..而且還沒繳電話費...
窮...人正窮的時候偏偏一堆人約活動...

最可恨的窮....莫過於每個活動....

都是咩約我去的啊!!!!! (而且全部都是兩天一夜以上...)

離決戰時刻只剩一個禮拜的時間....

這幾天一定要讓自己集中精神阿....

看來我得逼我自己暫時封印會干擾我的物品

如果沒戰勝就完蛋了...未來將會是一片荒蕪=    =

回覆給:一水[74]-18.3匹

我只剩下這塊淨土了= =....

回覆給:痛車豬

哈~~~我是純發牢騷啦~~~感謝。

現在的環境是30萬人找3萬個工作機會................

死在職場搶灘這一關的人不計其數.....................

所以才不禁要抱怨一下..........

有沒有那麼難....環境有沒有那麼壞.....

雖然答案很明顯........................................................

一個字...............................爛。

回覆給:小妖

幸好我很上進~~免遭妳的唾棄~~@@"

聽過一個老闆說過一句話~人要有企圖心(指好的方面)~你才能有所成就,如果你只是想永遠被聘請,永遠只想當個員工就好了,那你就永遠只能這樣~不用羨慕有錢人之類的~人家為啥有錢~很多人說靠家裡~其實你知道大部分有錢人或老闆都是白手起家的嗎?? 你有比人家笨嗎? 人家可以以為什麼不可以~~
如果會說現在景氣不好,那只是個藉口~會動頭腦賺錢的一樣賺的嚇嚇叫~

舉簡單兩個例子:
第一個:
  是我一個認識非常多年的好朋友~今年才26歲~前年因一個機緣下開始研究股票~經研了一段時間後他拿以前存的部份本金20萬開始玩股票~~短短一年多時間~他今年賺了一台新 BMW 323i  最近股票一直跌~他也還是每個月能固定賺進至少四五萬元的股票金,每天人家只要在家花六小時買進出股票,其他時間都在玩樂..
我並不是鼓勵大家去玩股票~當然這有很大的風險~俗話見好就收~線在他也開始漸漸收手轉往別的方面賺錢~~人家也是靠頭腦在賺錢~人要有企圖心~但切過太貪~~方法很多~你肯不肯努力去動頭腦而已...

賺錢是靠頭腦~不是靠你埋頭苦幹~~死工作你做三十年也不會有錢到哪去....

第二個例子:
這是台中有個很有名的例子,台中有一對朋友~高職畢業而已~結果去逢甲合夥開了一個小攤販賣類似雞排的東西(他們自創的食品),結果短短半年賺了一台賓士S350.....現在已經是三間小分店的老闆~如果常去逢甲吃東西的應該隻到我說的那個食品~類似雞排炸的東西...

希望能觸進族友的動力~~哪天口袋不空空~95一公升100元也不覺得貴~~

唉....滿肚子無奈

真是有夠煩的!

害我現在不知道要怎麼辦才好...

幹...............................................

花了三小時,買了新鞋,新衣服.....

唉,都是為了你

若是設計這件事情說是一把有彈性的劍也不為過,

你的態度就像一把沒有彈性的劍,

如今 我是比較小把的 但是我很有彈性,

你都把自己搞那麼大把的劍了 還沒有彈性,

刺進去是要刺爽的 不是自己刺開心的,

讓對方不爽 你總有一天會斷掉,

上一把劍已經斷掉了,你還看不清楚嗎?

你會軟體又如何?  我擁有的你還得不到勒,

不會做人有能力都沒有用!

反正 我不爽...大家也不爽...
就算把我搞臭反正我要離職了!!!
誰理你!!!爛人!!!!!

心情很不好...><

不要當好人,不要當路人,不要當行人。

我覺得我找不到令我一頭埋頭苦幹的一件事

甚麼都學  但甚麼都是皮毛

音樂也好畫畫  設計  滑板  等等一堆有的沒的

我就是找不到我的所在

我到底生在這世上要幹嘛?

我為何而來  我必須搞清楚這件事

我有一位朋友23號要去中東了...

好像是紅十字會的救援啥的

反正沒錢又可能會被炸彈炸死

我很不捨讓她去  但是也沒辦法阻止她

她的愛心與勇氣我好佩服   我不為了錢活著

我活著只是為了一件事  屬於自己必做的事

只是我找不到  還沒找到...

我不想被社會化  因為那太殘酷了

隨著年齡增長   我越來越不安

幹。

幹!!!喝可樂又嗆到了!!!!
(口爆的感覺真差 =.=)

Yahoo