Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

為人母,就很了不起嗎?

妳兒子上班14個小時,下了班陪朋友聊天打屁一小時多

居然在家裡大罵我,在外玩一整天?我那狐群狗黨都不是好東西

把我的朋友都當畜牲看待,等到車子壞掉,有事求我,又頤指氣使?

做兒子是不用尊嚴阿

幹!長輩就什麼都對阿

母親有錯,兒子也不能糾正,你就是靠這個拐了我20幾年

幹!

她媽的,每個親戚都跑來跟我說,你要對你媽好一點,你媽很疼你

妳媽好辛苦唷,你媽.......平常你要多聽你媽的話,你要乖唷

幹!妳是到處講了什麼料?好像我是每天沉迷於網路遊戲,不唸書不工作

整日都向家裡伸手拿錢的混帳兒子一樣

每天嫌東嫌西

什麼都能嫌,上星期講過的,這星期繼續講,講不完的再跟別人講去

就怕家醜不會外揚,反正兒子尊嚴不重要!小孩子.........

幹!不是小不小孩子,這是最基本的尊重吧?

妳不尊重我,也別奢望我會尊重你

昨天早上又上班,下午又在學校趕報告,晚上又去上班

居然跟我說,你在家做了一整天的家事?

幹!

我是宋七力啊?難不成會分身嗎?

真想罵你三字經,

妳是不是想換個兒子阿

如果我是妳男友,我早走人啦!

幹幹幹幹幹!!!!!!!
說我怎樣!?
媽的是你這廢物壓根沒連絡過吧!!
媽的三十好幾還是米蟲一隻
還在那邊裝自己十幾歲
打個字還在那邊尼來尼去的又一堆注音文!!
看了就反胃!!是國文老師沒教你還是沒讀過書??
真肥呀!!你這隻腦袋裝屎的爛米蟲!!

我想跳著說~~~

幹!

40幾分鐘前我在回家的路上

到了家之後先洗了澡然後開了電腦....

痛苦來了...一看到雅x新聞說明天汽油漲3.9元...

幹!

我想到我的車快沒油了....

但是我都洗好澡了才知道這則消息...,真他媽的雞掰!

媽的!我自己也太後知後覺了...下課的時候就有發現到有汽車在排隊加油卻沒跟著進去....

幹!恨啊!

藍色DUNHILL..

算我拜託你

你不要再我騎車的時候噴掉了好嗎

跟我那麼久

你難道還無法了解我想抽煙卻熊熊找不到菸的那種痛苦嗎?

回覆給:TMSR-偉哥

買紅色的

看看看.........  看屁阿!? 我的車是給你這種小鬼看的嗎!?

問問問.........  
問個掰啦! 給你再多個幾萬你也改不出什麼格調啦!!

衝衝衝
......... 阿你起步是在邱什麼啦!

復興南路這麼大一條你也會躦輸我這種笨重爛車喔!? 你在扭阿!!

要說我最近越來越討厭騎車..... 就是他媽因為你們這些死白目小鬼在路上太礙眼了啦!! 甘!!

電瓶沒電了

我幹!

幹!

我對我的前途已經感覺越來越沒救了....

我好難過阿....

越想越感到悲慘....

最好是退伍四年教召三次啦!!!

有人做了一件

連我媽都不太敢做的事

我只能佩服 在佩服!

唯一敢做這件事的 就只有小弟的三軍統帥限速器小姐

可以當做我是冷水 你是隻青蛙

一開始讓你快樂呱呱叫

隨著我的溫度升高 最後你連唉天哭地的機會都沒有

头像被屏蔽

他媽的....

今天去學校就有架可以打...

害我臉有瘀青的現象...

不過我看你應該也不太好受,被我神爪功抓我就不信你不會痛!

幹!
是怎樣!
天雨路滑~老子我努力控制煞車不去追撞前方的車輛!
好不容易沒事了!
你他媽的老兄就給我從後面撞過來是三小!
幹他娘老機掰!!!!!!!!!!
沒用的廢物!看在你摔的比我慘又比我窮車也比我爛+後照鏡也噴掉不跟你計較!!
左手輕微擦傷~超不爽的!
幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:索子

遇到這種事真倒楣

幫你說聲"幹!!你他媽撞屁阿 路那麼大條你怎麼不去撞分隔島阿"

回覆給:林小新

你他媽撞屁阿 路那麼大條你怎麼不去撞分隔島阿

這句話超讚!!

幹= =......五期環保的紅屁屁好不容易驗過好多台

結果600仿賽四天王漲了大概都五六萬= =....r1價錢將近可以買台b-king是怎樣= =

好不容易快到目標又看著紅屁屁離我遠去..............

我知道現在物價是在長啦...........但是很多不該漲成這樣的大家一窩蜂長是怎樣= =....挖哩幹幹幹幹

人性就是貪啦醫長什麼有的沒的王巴東西都要漲......

幹!!
還要下多久??

回覆給:【文化幫】~阿公

那個唷....
跟五期沒關係啦.....
已經漲很久了.....

头像被屏蔽

Yahoo