Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

最近發現限速的腿越來越粗了

不高興中的不高興

這雨還真他X的下的有點久...

幹~~這禮拜又要換阻尼棒~~真他X的累阿~~

幹......比賽輸了.....輸的一蹋糊塗     又莫名奇妙........

KOF啥時出3D版的啊!!      阿阿阿阿

奇怪,回個文也被幹.........

這個車隊這麼厲害嗎?

我又沒針對誰誰誰,何必跳出來對號入座。

今天,在大馬路上,有此舉,當然是不良示範阿

不用在場,用想的也知道。

回覆給:海豚
海豚大~
別生氣囉~~
我相信大家都是沒有惡意的....
只是遇到說自己車隊的事情難免激動點.....
車隊真的沒什麼厲害啦~~^^
跟你說聲SORRY~~
您大人有大量~~就別氣了喔~~^O^

回覆給:大雨大雨一直下
我會不計較這拉,當初來到Z板,也是透過 XXX隊的XXX介紹,無奈現在變成他XX我....

我該檢討自己的為人了。

我媽太靠杯了
連朋友要環我安全帽
我要去她家拿
我媽都不給去 還雞雞歪歪一大堆
極度不爽!!
之前跟她借錢要還朋友 也是一毛錢不借就算了
還在旁邊說一堆風涼話
有沒有看到小孩把老母丟在家外面等死的新聞
你在那麼雞挖
下次上社會頭版的 一定是我跟你
就這樣
不要以為小渼好像什麼都聽你的
她是我馬子 不是你的駕駛兼傳令兵
我只要把你23年來對我的雞蛙事蹟跟她說
看她以後怎樣對你? 我先說..連我也不知道哦! 說不定比我更狠
還每個月拿5000給你 從此時此刻 休想從我身上 拿走一毛錢
每天都有摩托車的備料寄到家裡 氣死你 打我阿! 我不會還手 因為看在你是我媽的份上
我只會去醫院 開驗傷單  讓警察來講話
就這樣..(此時此刻 你還在跟我靠杯! 沒關係  等著瞧)

報告完畢! sleep~~

死男人!不要在給我劈腿了!

回覆給:+熊寶貝+

其實,我也是個不錯的男人,哈哈哈

最近命運不順
不爽

走路撞到牆壁
吃東西把舌頭咬破
沒事好好騎車被撞
上班桌子垮掉壓到腿
減肥失敗
煙抽兩枝 整包騎車噴走
酒喝一口 被狗狗打翻
打麻將輸的一踏糊塗..
手機掛點
限速找我麻煩
睡眠不足
加班沒加班費
買杯50嵐百香綠花了我100元

人生就是衰~衰~衰~..慘!!
(以上是我從3/25~4/3期間發生的慘事)

媽的...我的假期放的真不是假....不但要隨時stand by被叫去做事還得照顧家裡......

現在想出去玩的時間真的是越來越少了....

再這樣下去我看我可能會得到躁鬱+憂鬱症了!

光是想到這樣就歸巴豆火,真想揍人....

感覺台北的交通越來越差 路面品質最近也是他媽的姬巴爛

我也不想走南京東路啊,幹,一下麥帥就是南今阿我也沒辦法

走民權又要繞路,我知道現在經濟很差要拼經濟

道路品質也顧一下好不好,操他媽坑坑疤疤的馬路  這路是原始人鋪的嗎?

幹,我家康寧街這6個大洞從狂下雨的2月多就在了,今天都4月6號啦

你他媽的到底要不要補阿,通報的電話你娘勒老子都背的比我家電話還熟了

幹,這洞大到我懷疑半夜跟本有國軍開坦克在演習

半年內掛了我兩次前輪培林,左後避震漏油

我不想再修,因為我知道再修過沒多久又會震壞

幹,還有忘了是什麼路,靠近松山旁邊的河堤那條路

每天都要走,每天都會碰到逆向大師

10台有8台是改裝車,每次都是那幾台

每次遇到我都要靠右靠的很邊邊,變成好像是我逆向行駛一樣

幹,老實說,如果哪天看到你們出車禍,我一定不會幫你們叫救護車的

最好是當下無人,我還會補踢你幾腳

最後最幹是我被甩了,幹,哪天想不開就跟妳們這些逆向大師同歸於盡

幹~~~~才月初就快破產了~~~連泡麵都快吃不起了  真他乃的 幹

一天噴兩包煙, 有夠悶

我要男友!!!!!!!!!

為啥白目男`劈腿男都有女友阿?
我到底哪裏輸你們了?
臉皮嗎?

回覆給:惡魔的微笑
建議妳發個專文吧,
回應破百速度絕對比妳FZ6的加速還快~

為什麼我忘不了
為什麼我還是會想起

誰來把我打醒
BG....

我要女友!!!!!!!!!

Yahoo