Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹!!下雨!!不爽...

回覆給:週記

節哀阿
三年前
同事想買K8
借同事3萬8
也是肉包子打狗
有去無回

算了..
這錢當作當初離家出走借住你家的租金好了..

...
本來是這種想法,因為你整個消失
現在輾轉得知您老人家在當兵
憲兵是不是?在憲兵司令部是不是?
林北每天上班都經過
不要讓我看到你在站大門
我會讓你很快樂!
反正我早就是老百姓
在那邊魯小你頂多被當神經病
憲兵也沒權抓我..解嚴都超過20年了

幹!機掰勒~最近怎麼這麼倒霉阿.....

不但被女白目給擦撞車子結果被她烙幹沒抓到她就算了,還得花3000多塊修車

要不然就是我的車車不爽騎一騎突然來個罷工,害我快嚇死....

外加今天他媽的雞掰沒繳錢拿車證停車被抓包,幹!瞬間噴掉500元

他媽的最不爽的是班上一堆人沒繳錢停車竟然都沒事....幹!

反正我已經有車證了,哪天我看誰不爽就拿你們其中幾個出來開刀也讓你們體驗一下瞬間噴掉500的滋味是如何.....。

幹~~~~智慧型手機難道是只有智商180的人才能用嗎?

幹,老子我學不會啦!

一萬多元,還是當電話用。

生日PARTY.....朋友裡面,沒有我的名字。

來講講我今天遇到的鳥事..

話說今天投票日,我閒著沒事所以跑去福林國小當投票所工作人員
負責發公投票,大家都知道,公投票可拿可不拿....所以我們也不會主動問你要不要
要你就過來拿....這是天經地義的呀!!可是有個王八蛋
我問他拿不拿?他連甩都不甩的走了
投了總統票,走出去之後....熊熊又跑進來,說他要拿公投票
而且質疑我為什麼不提醒他要來領公投票?
跑去跟警察說我這樣是違法,還一直用他那髒手指著我
意思大概是叫那警察把我帶回去調查,意指我故意引導選民拒領公投票
我是吃飽太閒是不是?有這時間故意,我還寧願趕快滾回家跟馬子打砲
我叫你拒領公投票,國民黨會給我100萬嗎?
你不知道,不會注意看一下嗎?地上貼的指標,是假的嗎?
我直接拍桌"幹!!你想怎樣"
後來被我女朋友架住....算你好狗運
台灣就是有這種敗類
還有我也知道你家住哪裡  正好我一個朋友住你巷子口  我常常去他家打麻將
你最好保佑別在我要去打麻將的路上  遇到你

不是沒有我,是因為我沒約她.....幹,你不說我怎麼知道。

他媽的為什麼最近不管做什麼都覺得很煩....

不曉得為什麼我就是感覺到身體有一股怨氣就是無法消退....

到底是為什麼?

今天在會場
看到好多正咩
傷心的哭了

看的我
好難過

真想
過去抱抱她們
安慰他們
不要傷心難過
不要再哭了
乖....

看的我
好心疼

哈哈哈哈哈哈[逃]

原來又是我誤會了。呵

幹 為什麼總是有一個不照照鏡子的人  只要別人有馬子  就只會眼紅靠北  是被打槍打太多喔 
不過是一台貨車  以為是法拉力喔   白痴

碼的畜生你搶什麼搶
雖然你不是關鍵
但是你的動作真的很白目
最好給我小心點不要做錯事
不然
就不要讓我遇到
幹!

幹~~
你們這些廢柴...
一輩子只能聽人家的話做事
廢物~~~~去死吧~~~

醒醒吧~台灣人
不要再效忠政黨了~
請效忠這塊土地與國家好嗎?
總有一天被自己玩垮.....

剛剛回家

行經忠誠路德行東路口

一個中年男子騎在我前面 抽煙

抽完隨手亂丟

丟到林北衣服 燒一個洞

真北濫

我那件馬利歐跟河豚聯名的帽T已經絕版了耶!!

氣死我

兄弟是這樣當的嗎?

敎了女朋友

打完砲之後

再用MSN敲我

保險套怎麼買?

去妳媽的賤女人

拍一堆露奶照給別的男人看

然後再裝無辜的說沒有

幹 妳要的長久感情是建立在那上頭的?

媽的有裡跟妳說不清啦

媽的!跟你同學做了3年多了終於一點一點被我看清了....

1.自己做錯事還臉不紅氣不喘的推到拎盃身上來喔.....很棒!很厚臉皮~我耖!

2.幹!會畫圖又怎樣,只不過會幾招而已就在那裡囂張

3.你他媽的平常說自己多威多屌的,結果遇到事情還不是先縮成一團.....幹!

4.每次只要我在跟其他同學討論騎車跟改裝的事,一聽到就過來拿你那台58.5奔x出來說在路上有多屌多屌,然後只要說不贏就會拿自己認識的車行所改的66缸800條掛NOS出來....北七!那台66又不是你的不知道在屌殺小,有本事怎麼不把自己車上66缸...只會掛那張嘴跟別人的車

5.之前不是還跟我說嗆說你敢無照開車出來,結果勒?什麼屁都沒有還得靠我這有牌的去幫你.....還跟我說因為家人不讓你開出來....耖!不就很衝怎麼瞬間變俗辣了?

如果你在逼我下去你就試試看,我是念在我們還是個Team的份上,真的惹毛我我管你是誰我就直接開戰!

人的忍耐是有限度的,開玩笑別開的太過份,否則自己怎麼死的都不知道......幹!

1. e04! 雨什麼時候才會停阿? 不爽~

2. e04! 我想買羅西的愛心帽..為啥總是沒錢買阿? 不爽~

3. e04! 為啥限速器可以一瞬間買J FORCE 3. W960i. 還有Gucci皮夾..我連一包七星都買不起..不爽~

回覆給:TMSR-偉哥

因為他是你的限速...哈哈哈

Yahoo