Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

我是心情不好....
女友跟我分手了...好像跟大家相反@@"   

車子剛烤漆就被刮到

為啥後面跟的是阿婆
不能叫他賠

一個是認識很久的女人
她,很可愛、很單純,不久前感情受到很大的傷害
在她身旁,我只是個會逗她笑、幫她分享的人
不知何時,她開始發現了我在她附近
願意敞開心胸和我相等對待
只是她的單純,讓我十分心動

一個是認識和交往時間相同的女人
她,很能幹、很活潑,我曾經徹夜和她對談許久
在她身旁,我只是能給她肩膀、暫時依靠的人
不知什麼原因,她對我隱埋很多事
不願透漏自己真實的感情
只是她的精明,讓我十分佩服

聽著「愛我的人和我愛的人」這首歌
不禁回想到現處的情況
我該對誰付出 迷惘

該保持現況?
持續交往,持續朋友的姿態?
我不明白
情字 第一次 這麼難解

我不想當個背上劈腿名詞而永留在對方心裡烙下印記的人
但我又該如何選擇

有人能給我意見嗎

萬分的懇求

幹!我以後在路上看到車禍要幫助車友之前一定會問"請問您有抽菸嗎?"

有抽菸的我就幫忙!
沒抽菸的丟旁邊!

幹!

為什麼

要在我戒掉你的微笑後
才回來找我

對不起
請別來破壞我的幸福

回覆給:小恩

..........

幹~~~~為什麼大陸那麼鳥

順便~~4000

突然對人生感到絕望......

感到不爽+難過....

真想大快的痛哭一次,看能不能把我的壓力給釋放掉...

借版面幹一下........
他媽的老闆娘當老闆娘比較了不起是不是 還是當老闆就像君王一樣?
先幹老闆娘 你老母的咧 俺從20歲退伍就幹到現在 都快兩年了
一次薪水都沒調高 脾氣好就想把俺吃死死是不是?
幫你們公司出差到高雄快半年 也沒調薪 正職的薪水跟工讀生沒兩樣
去高雄出差 薪水也沒多發 你當人家白癡 還是你以為每個人都可以被你吃死死?
 薪水也沒多發 你當人家白癡 還是你以為每個人都可以被你吃死死?
這樣子還不夠資格你幫俺調薪?
公司趕貨叫俺加班俺是有跟你靠北過什麼是不是?
這樣也不加薪 老子天生欠你的呀? 還是你以為一堆年輕人喜歡當鐵工?

二幹老闆 你他媽的死胖子 尺寸自己量錯 老闆做好了以後 才跟廠務助理說要改過
廠務助理叫俺改過 俺也沒講什麼 你他媽的 回來第一個就幹俺
是怎樣 今天是你的問題還是俺的問題 你單子怎麼寫 我就怎麼做
不要把你自己的問題 推到我這邊來 當老闆比較了不起是不是?
外勞做錯還跑來幹我咧 我是他媽的有空去看外勞怎麼做是不是?
外勞做錯你是不會去幹他是不是 跑來幹我是什麼情形
你自己也知道在趕貨 我是有那種美國時間去顧那些白癡是不是
外勞又不是沒交過 他不鳥我 堅持要照他自己方式做
我是沒跟你講過哦 不要把責任通通推到我身上 
新來的死老輝呀 少領我3千 什麼都不會 你就不會過去開幹?
我在那邊忙的要死 他在我面前輕輕鬆鬆抽菸掃地就因該的?
我多領他三千 我就要做的跟狗一樣就對了?

兩年 我在你這邊從什麼都不會 到可以獨當一面
你調過薪水沒有? 早知道這樣 我就跟你在那邊裝白癡
裝什麼都不會的肉腳 不是更爽 不用去擔那些責任
還有就是 我是8點上班不是他媽的7點半上班 你是不知道逆
7點半就在那邊開幹 幹老子幹嘛還不開始工作
你是白癡是不是 我8點上班的不是七點半
要老子提早開工 又不准老子遲到 遲到1分鐘 你就在那邊扣200
哪我七點半上班 你怎麼不多發一點錢給我
天底下沒有白癡願意給你吃死死的啦
還是你以為我跟那些人一樣 都跑酒店跑到負債累累可以給你吃死死?
老子今天不幹了 你也不用每天在那邊奪命連環摳拉
打了10幾天 還一只換電話打 你是不會膩哦?
摳再多也一樣 不會濕就是不會濕啦 不會回去做就是不會回去做啦

發洩完畢 下台一鞠躬 髒話有點多 請多包涵...........

幹~~~~~~~~`

受個訓,馬的給我扣這麼多假~

操你娘的~

有些事真的不幹不爽。
話說我家汐止這裡很常下雨,所以附近汽車美容一堆,自助洗車一堆
而且生意都很好,就算是下雨天自助洗車也是人滿為患,好天氣要洗車還要排隊
偏偏我就是懶,冬天怕冷夏天怕熱,只好花錢當大爺

他馬的,不知道是生意太好還是我一副窮樣不想做我生意
這附近汽車美容的老闆姿態也太高了吧

騎摩托車給他洗  車一開進去就擺個臭臉說休息了明天再來
靠,分明就是在吃飯嘛
我可以等啊,我留車你吃完飯在用嘛
現在才晚上六點耶,當我白痴阿,隔一段時間在過去
哇靠,正妹的車就要洗喔,我洗就要關門
後來想想可能是摩托車賺太少不想做我生意吧

後來開車去洗果態度好很多
不過還會嫌東嫌西
阿車很乾淨我還要來喔

幹,重點是也洗不乾淨阿,而且是非常不乾淨,要步是我在現場我可能以為他還沒動工吧
最讓我不爽的是這種爛店在這裡到處都是,而且生意都很好,可以說是到關門都沒閒過
汐止人錢很好賺喔,現在開一家不知道來不來的及
沒有一家會讓我想來第二次

拜託有沒有大大推荐汐止哪裡有好的汽車美容阿
最好是摩托車跟汽車都有做
拜託我的標準很低...只要洗乾淨就好
價錢沒差...

為什麼口碑好的都那麼遠阿......

回覆給:小鍾鍾

幫幹!

真的就是有這種管理層!

走吧!

別留了~

媽的

為啥最近會有種

騎車沒妹載真糟糕

的想法;還真是怪可悲的

補個操

汽門?觸媒?活塞環?
一堆東西有問題

媽的!
渾蛋!
沒種的傢伙!
忘記登出還敢一直來我無名
又不講話
搞什麼鬼!
蛤!
你相簿鎖什麼鎖
有不能看的照片是不是
我都看過了啦!
幹他媽的
氣死我

超級不爽的啦...

又要單身一陣子了...

女人心 海底針

我快瘋了...

幹!為什麼!

我真的幹到不知道該說什麼了...

對不起...

幹........
愛一個人到底是要讓他選擇自己的所愛,還是要她也愛我!
我好痛苦啊!為什麼感情要放不下,為什麼一度愛上我卻又變得不是愛

到現在讓我又要失去,為什麼我放了下感情,又總是得不到...

今天的課好多好累

為啥都是醜男配美女啊?

挖哩幹

媽的越來越討厭五專的生活了.....

想去讀四技只是這樣又要比其他人多花兩年時間來上課了....

真的是很煩....

我到底該繼續撐下去還是要放棄,因為說真的覺得我已經浪費四年的錢跟生命在不喜歡的科系上了

但是今年是最後一學期如果放棄了值得嗎?

萬能的Z板我到底該如何是好.....我的未來到底會如何阿.....。

Yahoo