Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:樺

最近有個渾蛋,編列二十萬經費找人做一套資料庫系統.....
然後檔案寄給我,壓縮擋3M解壓縮後18M
好吧....檔案大小沒有啥意義,不管....

安裝程序複雜,沒有一點基礎的還不知道怎麼裝....
裝在我電腦上....不能執行....
裝另外一台電腦...也不能執行
第三台電腦...總算可以....

程式一打開,東西像是DOS時代產品,版面簡陋...操作介面一點都不人性化,嘗試輸入一些資料,先是無法輸入然後是輸入完不知道儲存到哪.....
總之....很爛的東西....感覺就像是我高職家庭作業的WINDOWS板....

做了一份發現問題及功能需求文件,要求修改,製作操作說明書及安裝擋,並附上軟體需要的文件.....交給程式設計師和主辦人....

中途不斷的叫我測試使用,晚上回家還要MSN開會....媽的!!

一個月後,新的檔案寄給我,我打開感覺沒啥異動,多個安裝批次擋....
打開一看....只有短短幾個字母的拷貝指令...該附的該做的都沒做.....
重點是...我的電腦還是不能使用....重新灌好沒多久耶.....

心一火....跟承辦業務的人說我不想再參與軟體測試,你們自己想辦法或另外找人....
他就跟我大小聲......
整間辦公室的人都被我嚇到......

那種東西根本不到五千塊....卻要用十幾萬去買.....
媽的!!吃錢也不是這種吃法的......
掯 掯 掯 掯 掯 掯 掯 掯 掯 掯 掯 掯

資料庫是用來幫助工作的,不是用來製造工作量的.......
Sad Sad Sad Sad Sad

回覆給:一水[74]-183匹

有這麼糟@@"?!?!?

3年多來第一次發現你也會罵幹你娘?!神奇耶!~~

回覆給:Jr.Frog
回覆給:唉呀...哎呀~J

~"~

不錯阿...耐性很夠
從現在開始計算你下次罵幹你娘會是多久以後吧~~~ ccc

立賀啦   幹!!!

改版更新問題一堆ˋˊ搞的要加班!!!幹幹幹........
正事都快來不及弄了還要顧bug,還要管測試流程!!!....真機車ˋˊ......

回覆給:小妖

今天火氣也有點大XD
一起十元買早餐
八元買豆干

^^a

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!我要女人阿...............不要母熊阿ˊˋ"XD

迷之聲:= ="你已經怨念滿天飛了..........快來人幫他念念經超度一下他的怨念吧!!!!!

(PS:辦公室外面有人在哀杯哀木!! 別唱啦拉 去他的校園割脖子比賽!)

下個月預計窮到爆炸...,今天收到有二張我的背影的照片...,一共值1800...= =||

回覆給:小恩

超速一張?

為依規定車道行駛一張?

昨日竟然在媽祖廟前摔車.......

老天在處罰我嗎?

處罰到我左腳扭傷.......

回覆給:小恩

兩張一千八划算啦
我上次收到是一張一仟八

回覆給:黃加綠,偏藍色勒!!
違規左轉@@...

謝謝您囉^^"

另,今早偷跑追撞重機...= =...案...

不高興啦...媽的

幹妳娘咧.............

為什麼寶寶不給我追..........

雖然我是個壞人.............

噗噗!!

不過愈難得到手的,有挑戰性...................

點點點~~~~

回覆給:wei-養鵝狀態

幹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的左腳感覺筋都Q成一團了......

雞掰啦~

腳盤那邊腫的幾乎跟豬腳一樣大了........幹!

楊金老手又怎樣

騎車騎到出神入化又怎樣

滿口理論和騎車觀念又怎樣

把自己搞得像聖人

把自己塑造成不食人間煙火的賢士

滿腦子度爛路上的速克達

滿嘴都是塑膠車

只有檔車才是男人

都不知道你們的LP就要被自己的愛車搞到性無能了嗎?

年紀都一大把了。

不先還學貸還要先改車

人家速克達改砲管就是台客

自己改三角管就是有品味的人?

騎車騎的再好,夜路走多了就知道

人際關係做不好,看人永遠都是抬下巴45度仰角

等你會投內線在說吧

這個朋友,以前。

我尊敬你,我敬仰你

我曾經尊稱你一聲大哥

去探你的斑,送你喝飲料

冬天去探你的班,還遞上熱呼呼的奶茶