Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:噴小橘

練到最高境界將會看透紅塵阿.....
衝了阿!!
這就是人生吶~~~XD!!!

回覆給:一水[74]-183匹

謝謝你唷,一水大哥.....

幹他嗎 看到一個人出一張嘴亂放炮  真他嗎好笑~~~~這就是所謂的臉皮厚嗎~~~哈哈哈  真強~~

很難過...總覺得快要失去什麼了
這都是命阿早該覺悟了

練車果然要有人帶...>"<,怒阿!

爲甚麼 ??

要這樣做阿 ?這樣好玩嘛 ?

心機重的要死 ..為難人很好玩嘛?

有秘密不讓外人知道..很正常阿 !!!

幹麻一直逼我阿?

如果有一天妳也被逼..你一定會懂這種感覺  !!

有多麼難受 ..[槓]

為什麼要讓我認識妳。

為什麼我們兩相處的時間是如此短暫

我不懂

命運,你別玩弄我了好不好?

我就乖乖的念我的英文和日文

我不再迷失方向了。

求你別再玩弄我了。

媽的....

這個月已經上很多班了...

才13000多....又買不到AGV了...

還有卡我錢的王八蛋....

幹!這樣又要等下個月...

他喵的!

明天開始要面對現實了....幹!

這一個禮拜應該會過得很難過....

FUCK
我的喬八又被拔啦(第三隻),幹喬八(50)*3=150,超白光LED(50)*3=150,線對組(40)*3=120
DIY(無價)*3=無窮大
操你他XXXX手賤阿,工本費才140,不會自己去做一隻阿
幹,最度爛第三隻手的,咒你手他媽的爛掉爛到生瘡流濃
媽的B
 不爽啦,幹

老子不是你的備胎!!!!!!

喔..槓...

天氣很冷...開心的去洗澡...半夜1點多...

熱水暖呼呼...溫暖了手腳...

洗完頭髮....疑...槓...水溫怎慢慢的變冷了...囧

槓..不會吧...娘的咧..家裡只有2個人...每次都是我洗到沒熱水..

有沒有這麼雖....槓...關掉在試試看...

嗯...又有熱水了...抹上肥皂...槓....水又變冷了...

真的沒瓦斯了...只好向睡死的他求救...

喔槓....我不要洗冷水....喔槓...他說...沒有預備的瓦斯啦...

喔槓...他還說...你怎那麼雖~每次都你中獎...

槓槓槓~好冷喔><"冬天洗冷水澡....碼抖.....

幹是在痛3小
感冒是怎樣水都喝到快吐了還沒好是在衝三小!?!?!?!!?!?!

幹!!!我車原廠塗裝是不信喔!!!老娘才懶的跟你拿出證明給你看!!!塞0娘幹0娘!!機車
馬的論壇亂死了~!!這麼喜歡衝動亂說話以後才道歉!!!是不是男人啊!!說話都不考慮然後說對不起就OK喔
還有你!!!昨天不來也不打電話,不想敲你只是不想對你發脾氣!!幹!!害我跟神經病一樣一直看手機看路過的機車,幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹
心情差的要死!!!!幹!!!

回覆給:小妖
妳很難得大失控耶...

回覆給:RING
大概是因為變天吧...
流行感冒+大失控

幹~~~壓力大~~~~心情鬱悶..............

又有一些心機人........豬胚.............幹!!!

我要變Devil  Isaac了~~~雞八  幹!!!

回覆給:RING
回覆給:唉呀...哎呀~J

因為火山爆發.....>"<  所以淦很大@@

回覆給:小妖

我火氣也很大
核彈爆發XD
@@a

今天從新店經景平路回家,在過景安站的路口遇到一件該死的車禍 Question
明明是綠燈,結果突然出現一台黑色休旅車從快車道右轉 Surprised
真的很離譜耶 Question
還好我今天挺累,所以一路上都龜速行駛 hoho
呃...回歸主題... Question

那台休旅車突然在綠燈直接從快車道切慢車道直接右轉! what
有台G4-125就直接攔腰親上去了 what
速度不慢...連煞車都來不及按 what
且車子撞凹了後門,人撞凹了前門... Question
我只好停下來,進行半生不熟的急救直到救護車來... Surprised
我幫忙CPR直到連我的嘴巴裏面吐出的都是他的血 Surprised
我真恨自己抽菸... 掯
做CPR做到快斷氣... 掯
謝謝其他的用路人幫我指揮交通,讓我安心的急救,雖然不知結果如何,但我還是心情很 掯 !

我很想跟休旅車的車主說,請別再拿機車速度太快當作釐清責任的理由了! 掯
景安站前的路雖然擠,但您也可以從快車道經過站前往右駛入慢車道,懂嗎? 掯
最好是在快車道直接右轉啦 掯
您還不削一顧的說是機車騎太快? 掯
真的白目耶你 掯
什麼叫做機車騎太快? 掯
您就可以不守法的亂切線嗎? 掯

...另,我自幹...,因為我現在氣到腦袋只有三字經可以罵... die
想不出來任何的形容詞可以罵人... die
真的很火...
在口中的血腥味依然存在...
只希望騎士人無大礙...,也就此學到教訓...就是在路口時請放慢速度到自己可以反應過來煞車的時速,不然真的會造成遺憾...
希望今天有幫到您的忙...,不然對我而言...也是遺憾...

Yahoo