Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:小呆豬(被小公主開除)
我快4年~

但我居然不會難過

我自己也覺得很納悶 為什麼我可以那麼平靜

就只覺得 時間到了這樣

回覆給:太保
請問你是怎麼查被封鎖啊?

不是查不到的嗎?

我幹
最好是MSN給誰  什麼時候給的都不知道
就只會說不.知.道
幹  我最討厭聽到不知道

現在不悶了...但...
恨丫...為何當初沒多認識一些正妹...
缺妹缺很兇...誰來幫我...

幹!愛情何來專一之說

只是用道德規範訴諸成文子的合理化

對方不愛你就是不愛你

說破了嘴,問乾了為什麼,都不會有令你滿意的答案

愛情就像保險一樣

晴天不忘帶把傘!

因為,晴天也有霹靂的時刻!

大家要多努力交女朋友。

努力認識女生,然後把了他,帶上床,蓋上棉被純聊天.......

話說

神雕俠侶最後一集

有個人痴痴的在斷腸涯等人....

等不道人就算了,腸子還差點沒斷成三截...

在腸子要斷完準備拉肚子的時候

有感而發

十年生死兩茫茫 不思量 自難忘 千里孤墳 無處話淒涼
縱使相逢應不識 塵滿面 鬢如霜
夜來幽夢忽還鄉 小軒窗 正梳妝 相顧無言 唯有淚千行
料得年年腸斷處 明月夜 短松岡‧
蘇東坡的詞

一夕之間,白了頭髮,跑去友台演了"白髮魔女傳"

這位大詩人究竟是何方神聖?如果沒有談過一場刻骨銘新的愛情

怎麼能夠寫出這樣的詩文?

查了一些資料! 關於蘇東坡

發現在他老婆死後,取了他老婆堂妹為妻。

順便再娶了前妻堂妹的阿環為妾

更幹的事,那會小阿環年僅12歲就被破處

據官方網站可靠消息來源:那位小阿環,蘇東坡一生唯一認可的粉紅知己阿!

(犯法阿~~~~來人阿,怎麼不見來人...........迷之聲)

再說,蘇東坡長的並不好看......卻接二連三遇到真愛

想必我們廣大的眾版Z友們,各各才華洋溢,英俊瀟灑,處事不凡

騎車嘴巴上說RV,身體卻不老實的在給我飆極速.......還有那個過彎的姿勢又怎麼解釋?

各各是身懷絕技,處處都是驚人之舉。

故,我們絕對100%把的到妹,還怕妹把的太多咧......

那你問我?

為什麼說完這些狗屁歪理,你還有閒工夫在這PO文

海豚曰:

贛!我就是不爽啦,當什麼救生員!每天看到一堆閃光彈泡在游泳池裡面。

這樣就算了,還要我替他們拍照,幹!

他媽的,老子都不老子了!

回覆給:ZIP食人海豚-亞馬遜河流域

補充:

資料來源:九把刀 無名部落格:http://www.wretch.cc/blog/Giddens&article_id=6397648

我剛剛的狗屁歪理從這裡節錄出來的,謝謝。(這不是廣告,這是尊重智慧財產權。)

我又跟重車的論壇上得人槓上了.....    @@"
@#$%!@#

對朋友好也該有限度
好人也不是這樣當的吧
朋友找你就去
你真的很喜歡當司機耶
還是大家的司機
有時候我覺得你真的好過頭了
每次都這樣
給你有自己的空間
那我呢? 我的朋友你也不用交際一下嗎?
還都是我很好的朋友
每次都是我講你給大家認識
這也就算了..........

我真的很討厭別人坐我的副座!!!!!!
就像不喜歡別人騎我的車一樣!!!!!!
懂嗎?

心情有點不高興

太久沒上東吳,帳號忘記,好像也被砍了

害我沒辦法加入彰友板有篇討論彰化市的正妹

可惡

東吳哪時再開放註冊啊(泣)

回覆給:一水[74]-183匹

有嗎@@?

碼的公司附近停車真困難,想找個位子插進去都沒辦法>"<
害我決定要花錢買猴子當代步車了........>"<

不爽啦...
一分手我在苦你在爽...
跑去露營慶祝是怎樣...
我是有這麼差嗎...
告訴你...我還有人要的啦...
要求你合好你還那種嘴臉...
不合就不合呀...我欠你的是不是...
靠...那筆電還我丫...
還不是你家窮沒辦法買新電腦...
好心借你還降子...
分手就分乾淨...做絕一點...
要不理我可以不理丫...我的東西勒...
你還爽爽的用...去你的...
還要我把你放在我家的衣服寄給你...
哪天火大我全把他燒光...
降你還可以換一箱的新衣服勒...
給我搞清楚...是你害我花那麼多錢的...
買了衣服...網路電話...MP3...還給你電腦...
連個感激都不會說...一句話就分手...
買股票變白紙至少還可以賣紙...
你勒...投資你那麼多...我連能賣的東西都沒有...
真是靠北到的極點了...連飯也沒吃幾次...
來我家都我請...住我家也不用花錢...
真他媽的混蛋...遇到你這種爛情人...
還對你這麼好...我脾氣差口氣差你又不是不知道...
我只是嘴硬心軟...交往2年多還不清楚嗎...
ANYWAY...看到你去慶祝就是不爽...
明天我也要約妹出去看電影...反正你看了應該也沒感覺...
靠...想到就火大...還好沒聽你的去開帳戶一起存錢...
不然錢怎麼要回來都不知...
以前還給你那麼多生活費...我真笨...
愛情讓我瞎了眼...自己存起來養車還比養你還實際...

抱怨完畢...謝謝...

回覆給:小妖

有的

回覆給:一水[74]-183匹

何必呢

............

回覆給:阿斌~~不倒熊

有興趣的話可以聯絡我~
我自介有資料
 肉粽盃我也有去
不知道你有沒有映像 呵呵~
有需要再連絡我吧~

回覆給:小波_阿勳

你是鬼擋牆阿.......

對生活還是不滿足

另一半何時才會出出現

偶而來罵一聲..........幹.....

還有回音..

怨天尤人...怪自己....

錯...的定義是......啥!!!...

能不能有何意義在嗎...

敷淺...

戀愛了朋友....你失去了什麼....

回覆給:極東山道>再快也要七天~再慢也有可能也要七天

30號!30號!

就在30號!

臺灣的樂壇能聽的音樂沒幾個

偏偏不能聽的又很紅

所以我...幹!!
自己寫啦

自己唱啦

自己聽啦

MV自己拍啦

自己辦演唱會

自己開簽名會

自己的CD自己買啦

這樣我也覺得自己很紅

你要簽名還不給你勒

幹!!

當警察當的跟小偷沒個兩樣...........
氾賤

夠窮了還托我的車 ˋˊ ......

回覆給:許小心
乖...

Yahoo