Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Dedo_6

[天鵝牌氣血循環機] 有解

>>Dedo_6

請問閣下的圖是用何軟體繪製的??

感謝~~

回覆給:【 土城鵝 - 012 】〝鴻 〞

我也是裝X川的~ 多少都有點振動 別太再意囉!!

小弟上個禮拜也換上"鳩"牌的狗骨頭,目前感想是行進中震動稍微比原廠的大一些,怠速的時候後照鏡會抖

個不停,過彎有比較穩而且只會感受到原廠後避震的上下搖晃,的確整體來說穩定度有提升,如果換上更

好的後避震整體來說會更好,但是沒有像網路上所說的 "氣血循環機" 那麼誇張,只是整體來說是有比原場

震動稍大,大致上的感想是這樣!!不過我目前還沒上墊片,過一陣子上了墊片在來分享一下~

() { opdetail('mldcmoon') }" ♡ 咪 ♡

幫我用狗骨頭拉<M"~~墊片..這我不太會..

宇川的只要一片墊片QQ(1mm厚的)

上下各一片總共兩片a

回覆給:宅男失格

那請問大大用了宇川狗骨頭+墊片之後,震動是否也減輕許多呢?
小弟看完這篇文章也很想換狗骨頭,只是在想要用哪一家的。
如果宇川只要裝1mm就好,那倒是蠻方便的。
希望大大分享一下裝完之後的效果,謝謝!~^^

我還沒裝QQ只是量他的寬度29mm跟原場狗骨頭差1mm而已a
最近要換輪胎QQ可是福昇缺貨orz等輪胎弄好我才會裝狗骨頭QQ
至於震動a我只能跟原廠的做比較QQ裝好再貼上來分享心得QQ

回覆給:宅男失格

嗯!謝謝大大啦!
到時就麻煩大大分享心得呀~^^

都不知道有沒有那種28mm的狗骨頭,
這樣兩邊各上兩個1mm的就好,
也不用猶豫要裝在哪一面比較好。

回覆給:冰原狼

侯!!沒有爬文唷!!
x川的是28mm阿

回覆給:殘酷天使♂

X川是29mm,震動還是明顯,最近我把原廠的拿出來惡搞,把上下圓軸部分用『速立康』補滿,中間鐵桿也灌『速立康』進去(上下有2個洞可以灌),預計這星期天會裝上同學的車(先拿同學的車作實驗...嘿嘿),感學裝上去效果會很好......

請問是否可以幫忙我拆
因為一直拆不下來
真是氣死人了
還是可以告知下面那顆鎖引擎的
要怎樣拆,謝謝

路過的  发表于 2005-10-20 21:36:35
好篇 好文  push~~~  

回覆給: 最愛天鵝

引擎那個螺帽其實是一根超長螺絲對鎖的,所以你要跑到排氣管前段下方先把螺絲固定,在去狗骨那邊把螺帽轉下來,不然你在怎麼轉只是空轉螺帽完全不會鬆,等你把螺帽鬆下來時,可以把那根超長螺絲敲進去一點點,這樣狗骨就很容易拿下來,然後新的狗骨先鎖上方的螺絲(不要鎖緊),在去喬引擎那裡的角度,再從另一邊把超長螺絲敲回來上螺帽,然後上下在鎖緊.......最好是在找2個人幫忙,1個扶車,1個去另一邊固定超長螺絲

終於弄好了@@
宇川狗骨頭上下各加一片1mm後的墊片
震動跟原廠差不多~~

回覆給:殘酷天使♂

抱歉..
因為小弟是看宅男失格大寫說29mm,所以以宅男大說的為準,
並不是沒爬文啦^^
抱歉內~

好想知結果耶?@@
你裝上同學的後,感覺效果如何呀....

回覆給:呆頭鵝~彥桃

哇....這麼久的事都被你挖出來了,之前是用速立康填滿,可是發現不耐用,搖幾下全部跑出來,現在重新用,空隙部分塞水管皮再用防水膠補平,我同學還沒裝,我們環島前會裝上去,環島回來在報告測試結果,大約是22.23號會上來回文^^

回覆給:【 土城鵝 】〝鴻 〞

哈哈^^  最近對狗骨頭很有興趣!
就爬文,爬到不小心挖出來了^^"

恩恩,期待結果^^

這個文又被我挖出來了.......
最近又有迷思了
之前買的宇川(當時根本不知道她叫什只知道上面印著WUkawa此字樣而已)
想說12元(勁戰換下來的二手貨)
自己手動換!!結果震動超大
朋友以為我的機車壞掉了勒><#
害我又叫機車行幫我換回來
不過機車行老闆怎說把墊片拿掉我買個狗骨頭就有用了><#
跟大大講的要墊墊片有點距離
他的軸心好像有凸出來高於圓面......
有點搞不懂了!

Yahoo