Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

去中油請用插隊法加油一"一凸

回覆給:雪客邦邦
基本上服務態度這種東西我覺得很假....
只要沒照客人的意思走..就有可能被說:你是什麼態度?????
像我們站上300送贈品..就是有人硬要加500要兩個單位的贈品...
當然我們會看人給..好的有禮貌的..夠帥夠美的..車爆美的..老子爽的..送兩盒是沒差多少...
但是開錯邊的..機車的..盧小的...我就是不給啦..按照公司規定..沒到送兩盒的標準呀....
我們有一點點的自主權啦..差一點點..我是不太介意..但不表示非給不可....
就有人說:差20也要計較???上次我多了100塊..你們怎麼不給我贈品?????
只要你解釋的讓他們不滿...這時候就來了..你那什麼服務態度???不知道客人永遠都是對的嗎????
客人是對的!這話我同意!!但是不表示我就是錯的呀...
明明腳就在客人身上...贈送方法也都有告示...就還是愛來加...然後又要抱怨..
如果可以我寧可不幫你加...但是偏偏是服務業.....你不能說不....@@
就算態度再好..還是可以把你說成服務態度不好啦.....
既然不好..那就算了...反正不要被開除就好了.....現在也沒服務獎金...
好也是這麼多..壞也是這麼多...高興就好@@

回覆給:海陸新兵忠貞之花

最近在台北縣市以龜速20公里爬行在送件就是我了
到我手上一律便慢遞
現在中秋節真的忙到爆了一堆人送月餅.柚子
看到我不要趁機打開來偷吃嘿(其實已經先被我偷吃一口)
加油站贈品送水我就不拿了(突然想起以前拿過贈品水砸過逆向衝向我來的小黃)
送筆.面紙那些就會拿

想起以前在7-11的3年日子真不是人過的
那時候時薪才6.70卻要做一堆事
後面2年說好聽把你升起來做副店
其實叫你把店看好有事就倒大楣了
每天工作1X個小時大夜休息就輪到你頂
一個月才領2萬出頭盤損還要扣錢 東扣西扣剩1萬多
晚上還要在倉庫小房間幫他們搞0204咧
那時候真想去跟7-11公司爆料

講真的 不是說全部小黃的司機都很討厭 只有少數那些狗屎

我遇過很多司機人都不賴...常常買涼的請我們喝

有時候沒車 她們來加油我們都躲在裡面吹冷氣 看e週刊

呵呵...... 當然她們要來洗車的時候都特別服務 洗給他特別乾淨!!!

我想我之前遇到的就是狗屎吧......比我矮 又比我瘦小 嘴巴比較利害而已....

果然 只剩下一張嘴!!! 正妹喔...但是我會很害羞 跟他不太趕聊天!!! 我是俗辣....我承認

我的車很濫拉......破車 破車  妳的比較棒  我要噴噴叫!! 呵呵

贈品我都看客人態度好不好...好的話多送我也爽 就算被扣錢

一下車就一副死人臉 欠他幾百萬會錢的 我就會照實送 管他 我說你不高興可以去跟上面的反應

說贈品太少...我只是加油員沒權利多送贈品  ((當然如果是正妹...跟漂亮的OL 當然就是加500 送1000的贈品拉))  哈哈哈 PS:會不會太色了.....

大家都辛苦了;謝謝

最近在深坑阿柔村附近的台塑加油站
遇到一個很機歪的加油員
我跟他說加滿
加不到100就要收油槍 (我的車我會不知道加多少油喔)
跟他說繼續加
加到一個整數
加加加加加.....加到超過150的時候已經差不多
油槍也在跳了
加加加加加....加到油門出來
搞的我油箱都是油
......還要我跟他要布擦油
我不知道他是心情不好還是新手怎樣
沒道歉
就很度濫

FZR油箱總共11公升
騎到底快沒的時候
隨便加也會超過6公升
當時只給我加到70元..........是只加幾公升!!

現在想起來還真是不爽

不管加油員是正妹還是Gay
而且我每次都不忘說聲謝謝耶!!!!!!

遇到一次
對台塑的感覺就差掉了
以後去106不會再因為順路進去加油
我最寶貴的油箱光澤就這樣沒了
之八.....!!

吃人嘴軟,拿人手短,做人的頭路就認命一點,真有本事就去自己開加油站或超商當老闆,不過依照這種心態大概很快就倒店吧!

回覆給:no.17

謝謝指教......

花錢是老大的心態也要改 大家互相生活會更好.....

在撐我油桶的洞口就跟你冤家

我來鬧的~賣剎小我.....

哈~你以為開一家加油站幾百萬就開得起來?!

誰不是白手起家從小地方存大錢開店做生意的呀!!!

你看那些佔多數生意好的店家~哪個老闆是態度差的?!她們也是因為態度好才會讓店更繁榮的!!!

那些生意不好的店~老闆娘的臉臭的跟屎一樣....您說咧?!

您又知道有多少大老闆的態度就是因為他看過小地方~看過奧克才成就他今天的事業的...

我不敢說身為加油站~超商小職員的我們有天能成為大老闆~~

但是起碼...有天我們當老闆時...不會這樣虧待員工跟對澳客好...!!!

嗯...基本上..我們還算是蠻認命了...能做五年也不是隨便做做的
要是每天都要跟人家吵..能做到五年嗎???
只是不管是誰..都會有無法忍受的事吧????
你每天被人罵或是被人嫌..總有爆發的一天嗎????
我不信有人真的可以像耶蘇一樣那麼偉大....
我們也希望可以快快樂樂上班..但就是有人要來鬧...
如果今天我不用直接面對他們..我也可以跟你說一樣的話
我們的大哥們都是用你的想法在教育我們...但是他們不用面對每個客人...而我們呢????
大家都要求我們贈品越多越好.油錢越便宜越好.動線要我們維持不要被人擋道.廁所要去簽到.等等等等
一有點不如意就會被人指著鼻子罵....有多少事是很無理的????
如果可以我又何嘗不想滿足所有人的心願????
但是就是有人不知足..你敬他一尺他就要你給他一丈..這也不打緊..重點是他讓你無地自容...
或許我們該跟您學學...但是基本的尊重都沒了...
以後的服務業會不會被打被殺都是你自己活該????
如果可以...我可以跟在您身邊學習一下嗎?????

回覆給:小麥草~*

還有..很奇怪耶....不管機車跟汽車,用的92  95  98  應該都是一樣的吧...
為啥都還要分汽車專用道跟機車專用道.. 有位子就可以加了阿....
上次去一家很小的加油站,他機車道的路排放的非常不明顯,我也不知道反正就看沒車我就停過去 牠就往後面指....機車道在那邊喔......X的..

可能是因為機車和汽車加油的平均時間不一樣吧(差很多)
摩托車一台 大約 40~50秒上下(以前無聊上班算的 在算我到下班要加幾台車)還不就是一兩百台><"
汽車我不確定沒估計 不過大約要個3~5分鐘(拿證品用掉很多時間阿 不如讓我搬回家好了XD)
反正就是基本的整理吧 要不然  機車 汽車 穿差排隊= =  一定很壯觀
一定有人插隊 一定有人開罵 一定有人吵架    因為這是台灣....><"台灣萬歲!!

有些客人是汽車要加油也都不選好一個車道來排隊~臨時有車沒看到!!突然被插進來也要機機歪歪罵我們!!說要跟站長講!!能怪我們工讀生嗎??講難聽一點~你車子離的那麼遠誰知道你在排隊阿

而且加機車的話只要是上下班時間都很忙~手都按油槍按到酸!!根本來不及顧到後面的客人!!所以多體諒一點吧....

賣笑臉的工作最容易被人家白眼了啦...我之前幫廠商發傳單發完之後我有個感想....男生很熱心..女生全是泠血動物..困!!笑笑發傳單...男生看到拒絕都會笑笑的揮揮手...女生則是鳥都不鳥而且還會白眼.......尢其是那些長得很漂亮的...操...只是花瓶而己...就不要讓我看到你們發傳單..整死你們...有80%的男同學都會笑笑拒絕..有些還會拉例一下說我們辛苦了.......有90%的女生都會把我們當空氣....最後...我都挑男生了...女生連鳥都不想鳥...現在的女生都那麼高傲嗎??

大家都辛苦了...
上面有位大大說的不錯..
加油站常常是台客聚集地(通常在晚上)
之前去關子嶺夜跑...四台車 五個人...只有一台野狼 其他都速克達
看到一隊黑色迪爵大隊..2X台..都一個人騎  清一色黑衣 清一色沒帶安全帽 清一色沒有後照鏡..
幸好我們那時是下山....不然實在很擔心他們會追上來...機車大鎖不夠用..在白河交流道下面..
停了一整排的汽車...有些還在玩甩尾..有些只是停在路邊 下車跟人聊天..
突然覺得台灣警察都在幹麼 ..只剩抓無照駕駛跟在街上亂跑的功能了嗎...
我好像離題了XD
加油的油槍很硬嗎...那天夜跑前在自家附近的加油站加油..
胖胖的女服務員 以熟練的口吻說道:  先生 92 ? 95  ?  加滿嗎?
我本來在看加油站旁邊的那些鸚鵡..(很好玩XD  會自己開門)
突然覺得大腿怎麼溼溼的..噴到我的牛仔褲... = =

Yahoo