Zclub討論區 Z板

去中油請用插隊法加油一"一凸

剛在北縣新莊中正路338號(中油直營新莊站)
輪到我加的時候 服務員跑去弄前面那位的發票
然後一台車插到前面加92(這時候我後面已經排5台車)
他卻先跑去加那台92(這台加完已經等了5分鐘)
後來前方又插入一台加95他又跑去加那台
我就火了我說我們這邊已經排5台車不先加怎摸一直加插隊的
他就說那你車牽到前面
我剛看完中醫右手扭到不方便牽車(我手包的跟榴連一樣還叫我牽擺明欺負我一一")
他回一句那你在那等就好了他繼續加那台插隊的

結論:以後到這家加油站請用插隊加油
你在那乖乖排隊沒人會鳥你
挖哩勒 這個加油站太誇張了吧!!~

我只要去加油站,遇到插隊的
我都直接開罵耶

如果是我一個人,我一定去叫他重新排隊。
不過如果是有朋友在,我就故意大聲講講就算了。
有公德心的人會自動回去排。
↑不過現在敢插隊的人 本來就沒啥道德了,

自己不要這樣就好。別氣了。以後不要去這家就好了!

回覆給:凰

請你向他們主管反應吧,記下那位工讀生的名字,要受氣還是要出氣由你決定!

其實你可以提醒他..因為有時沒留意到..就不小心加到插隊的...
客人要是反應..相信工讀生也不會加他們的油
但是客人有時當場不出聲..事後再說也來不及了...
我碰過有人插隊..但是工讀生沒發現..然後加完了
後來被插的客人等插隊的人走了才問:他剛剛插隊..你們都不管的嗎?????
有時我們在上班會背對客人..來一台加一台..真的會疏忽啦..
但是要是看到插隊的我們也是會不客氣的請他回去排隊...
不過要是客人被插也不說話..只希望工讀生來管...這就很難了唷^^"
如果不是故意的話..就原諒他吧!!!您大人有大量..
同是中油工讀生..我替他跟您賠個不是^^

但是如果他是故意的..請告訴站長..不然就打080....
畢竟我也不希望有老鼠屎讓大家覺得中油的工讀生是很爛滴!!!!

回覆給:海陸新兵忠貞之花
事情過了就算了
我跑快遞4年了每天都要去中油報到
第一次遇到這種扯事@@"
我也不想去把站長叫出來去為難工讀生
只有打去0800反應希望他們改進一下

嗯...果然大人有大量^^
不過當面講也不一定為難啦...有錯就要改
不過大哥真的有將心比心體會到我們的辛苦
再次謝謝你^^

別怒了~~~

其實我自己在中油上班
也會怕遇到客人插隊
有時候叫他回去排隊
他會跟你嗆聲哩!

壞人真多

回覆給:小步
我還碰過跟你裝白癡的...
插隊的人說:我沒有插隊呀...是我先來的...
明明大家都看到他插隊..
客人也說話了..他還在裝死...@@

我覺得會插隊都是歐八桑居多.........證品能多拿就多拿!!

多找錢 就裝傻 少找給他 不管多久他都會來找你

我遇過少找給他50元 過了3個月才說我們沒找

硬凹!!!

回覆給:雪客邦邦
你怎麼知道我說的是歐八桑????真厲害^^
三個月才來說沒找????扯..不過我相信....
他們可以把八百年前的事都拿出來算....

幹...說到這我就氣!!!!
我最近去中油民營站工作了....才發覺...馬的!!!來加油的人是白痴喔!!!尤其是騎摩托車的阿桑跟老阿伯!!!

我今天就遇到一個奧克~我沒有得罪他喔!!!是一個看起來人很好的老阿伯...
.
SV-MAX她的加油孔有一大一小嘛~油槍一定要插近裡面的小孔才能加油~不然會噴出來...
今天我就想說慢慢加~因為一直找不到孔...結果油槍就一直跳~好不容易跳了10幾下~插入了~加到50幾元~滿了..
想說拔出來一點再加~結果又是一直跳~那個老阿伯就開罵了
說啥:年輕人呀!!做事要看有沒有心!!為什麼別人做得到你就做不到?!我的車又不是新車?!我加多少油我會不知道?!
不會加就不要加啦!!!
我他媽的一肚子火~我就笑笑對他說~對啦對啦~不好意思喔!!!
她還繼續一直罵一樣話題~年輕人要有心啦!!一副就看不起我們工讀生一樣!!!我後來火大~
就對他說~阿伯~如果你有兒子來做加油站你就會知道了啦!!!她一樣繼續罵~
我差點對他說~那麼會你不會自己來加喔!!!她就一直罵到我加到70幾元~油都已經滿出來到加油孔囉~
我說滿了他還一直說~沒滿啦~我的車我會不知道?!

幹!!!!!!!!!馬的~才剛上班就遇到他~一整天心情都差掉了...總之我沒得罪他他卻一直罵....

還有一大堆~~~~老阿伯阿罵....

問他:95?!  不回答...  95?!...不回....我拿起槍來他才說....92啦!!!還很不耐煩....
問他要加多少呢?!不說....等我加到快整數~例如50或是100才在那邊叫說加太多了啦...
還有油箱就那麼大!!!我加到90元用經驗得知已經滿了~還為了贈品硬要湊100元~還說可以啦~我的車我知道啦!!!
我就給他硬加~加到流滿地~我就不說話~他也鼻子一摸就走了...

我自認是個服務態度很好的人!!起碼每天都會有人來跟我說我態度很好!!!
但是我總算知道為啥加油站的人臉都很臭態度又不好~
因為那些奧克造成的...
我通常會習慣人到來之前就起身導車~再好聲問95嗎?!加多少?!客客氣氣唷~還面帶微笑~
今天就有個媽媽~他還沒停好我就問他95嗎?!

她竟然跟我說....車都還沒停好問什麼問呀....

幹.....

也有些人~我他媽真的不知道你們耳朵在幹啥的?!除了問95~92不回答之外~
還有我們都會導車~明明很大聲唷!!!!跟他說~這邊唷!!!!
幹....她就是要給你往前或是去別的島...我們大家只要遇到這種客人都不會好臉色...

還有媽媽會聽信網路流言....說加到跳就好囉!!!不要湊整數....免得你們一直跳槍來偷油....

挖靠......我在這邊順便要跟所有人說!!!等你們自己來做就知道有沒有可能偷油了!!!

我巴不得你們都不要加滿!!你知道加滿有多麻煩嗎....

讓我最幹的你知道是啥嗎?!
每天我要加1~200台機車....頂多~~絕對不會超過3個正妹....

全部都是老阿罵跟工廠上班的頑固老頭...

好不容易有個妹了~卻有可能被別人加走....硍....~"""""""""""~

回覆給:~SEVEN~
你説的狀況我都碰過了...看開點就好
雖然我到現在還是偶爾會看不開..但已經好多了
我前天已經滿五年了...我在中油直營啦..客人都差不多素質...
好的很好...爛的很爛....@@
你要不要考慮換個站呀...
我不知道民營的薪水多少..但是直營現在大台北應該都有110唷
而且妹應該不少..起碼我家還不錯^^
而且明星也偶爾會來...前天又看到婷婷...嗯..超正....
加油加油!!!!!
加油站真的是做了才知道!!!其實很多行業都這樣啦!!!
不過我敢說..你一定能體會將心比心的道理^^
這樣你將來就不會是別人眼中的奧客了^^

請問你在哪家中油
哪天送件快沒油去給你服務一下
有沒有送洗機車服務(好像想太多了)
做快遞澳客也一堆
住址亂寫.中午休息不說去給對方罵.東西還沒好就叫你來等
去對方收件不先聯絡結果收不到.寄的東西上面也不寫送.收貨人資料
難道要叫我們拿回去玩猜猜看遊戲嗎 叫客戶寫好還會嫌我們囉唆
下午3.4點叫件叫你趕5點下班前到當我們快遞會飛是嗎一一?

嗯..我在信義路的加油站..在四段..通化街口
希望有機會可以為你服務^^
我是站上頭髮最長的男生..上班都會帶髮窟...不然毛太多會擋到眼睛@@
希望你來的時候我不是在亂搞..不然我就丟臉了^^"
洗機車服務只給正妹啦...不過還沒有正妹要給我洗就是了@@
你也很辛苦呢!!!一起加油吧^^
祝你的手早日康復!!!該睡了~晚安囉^^
來的話要打個招呼唷^^

那家偶爾會去我比較少跑南區
哪天看到騎JR後擋泥有貼現在這個暱稱就素偶啦

類似這種情形我也曾經碰到過耶...只不過我是去幫媽媽買菜結帳時發生的 QQ"

很無奈的用白眼打量著這些不懂國民基本禮儀的歐巴桑們,也懶的去跟他爭了.....

連老闆娘都無言,笑著說不好意思!! 這種感覺就OK了阿~ ^^

我住台灣 >"<

對阿...歐八桑就是愛貪小便宜....討厭....

而且很多老頭 都感覺是外星人 講話都聽不懂!!!

耳朵是長X皮嗎??? 我記得有一次 假日很多人來我加油站上廁所

這時候來了一台 計程車 ((開WISH的)) 停在加油島旁邊 我以為他要加油 我就問他加甚謀油

他說 幹 來加油站只能加油 不能上廁所唷 我說~先生那麻煩您請在前面一點 這樣會黨到後面的來車喔

她跟我講 幹 林杯就是喜歡停在這邊 謀你係安落.... 我沒說話~~((心理已經很火了....))

後來他又講 你看三小....我說~我在蔣最後一次 麻煩您往前 

後來他就衝過來要打我 我當場拿起加油槍對著他 我說來阿....過來打我阿  這時候我從口袋拿出打火機

一直叫他過來 也沒過來  我說~俗辣喔 不敢喔 你媽生你沒卵蛋喔!! 後來他講說要烙人來~~我說好阿....

我等你 我下午 3點下班 等你來阿...後來我等到5點 他都沒來 掯 放林背鳥!!!

回覆給:~SEVEN~

有同感
以前我也是不會去發脾氣的人
頂多2天會跑到1件住址錯誤或有問題的件
現在是每天至少2件會有問題
最常遇到把快遞當"狗"看的老女人= =凸
我又不是你家小狼狗幹麻把氣出在我頭上一一"
最近脾氣真的滿不好的
不過看到正妹心情又好轉了@@"

改天找你加油...我要多拿一盒面紙!! ((歐吉桑的行為....))

不過講真的 上班的時候來了一個正妹...精神都來拉!!!

來了一個醜妞 掯 好想下班喔!! 我有看過SHE .. 許嘉容((超正超可愛胸部超雄偉))..王識賢..

我工作的地方由於是往海邊的方向 夏天超多直接穿比基尼的妹妹 姊姊 來....看到他們就算在熱

也感覺好涼喔!!! 而且我們這邊都有一個戴白色OGK 素色帽ARAI雨衣騎4U的妹妹 長的超級可愛低!!!

回覆給:雪客邦邦

我也要去你那加(說穿了只是要去看妹@@")

Yahoo