Zclub討論區 Z板

楼主:

去中油請用插隊法加油一"一凸

我也是加油員.我們加油站機車島有兩台加油機.通常沒車都會先導到前面的加油機去加.但就是會有人不想排隊.自己在後面的加油機枯等.如果車子一直來.那順序真的會很亂很亂.尤其是在人手不夠時.這種情形更常發生.所以呢.呵呵.....

回覆給:凰

我想要看比基尼辣妹 直接殺到白沙灣看的更多......

我們這邊雖說妹很多0.....((淡江大學 真理大學 馬偕護專等等....))學生妹都會來加油

但是我也遇過超級背影殺手....背影非常正點 正面是50歲以上的歐八桑...還被虧說校連耶

你好像外國人......皮膚好棒阿  給偶摸摸看  ((  天哪.....   >  < )) 我要給正妹摸....

我正在考慮其他工作...
加油站我做不太下去了,對精神是種折磨..
曾經跟一個歐巴桑說我會修車,他說了一句"修車修好好的還來當加油員幹麻"
他媽的我很想把他斃了
這句話讓我覺得他很看不起加油員...幹
其實阿,老一輩的人給我的感覺,他們都是看不起加油站工讀生的,這是我做三年的心得..
去做便利商店不知道會不會好一點
相反的,遇到那種看起來二十或三十多歲的有禮貌多了
我討厭遇見老一輩的人

現在這個站長執政也有問題,實在是...讓我沒有繼續做下去的動力

回覆給:愛自己亂搞亂修FZR的阿正

阿正哥...那就把站長幹掉 自己當站長.....

昨加油員有甚謀不好....不爽就以後不要騎車來加油!!

常常覺得台灣人都有狗眼看人低的現象.....

看的出來他很明顯就是不甩你~我會直接跑到裡面幹橋站長~問他工讀生是怎麼管的

不過還是有很多很好心的工讀生~有些新手加完油~不小心滴幾滴~都還會拿抹布幫我擦一下~而且還是女的

害我粉害羞~所以總是會有一顆老鼠屎~害了大家阿~其實很多工讀生還是很棒的

說到插隊我也很納悶阿
加油機有四個面可以加
偏偏大家都到有位置&沒加油員的地方等...
靠~加油員只有一個人耶
叫我一個人往四個方向跑,而且我背對著怎麼知道誰先來阿
這時候最度濫自己機車島的搭檔是那種..時常失蹤做事情又迷迷糊糊的更傷腦筋+想殺人
說要把加油機圍住剩下足夠的人手加,他媽的裡面會靠杯
我有種很想把郵局的抽號牌裝在入口,抽的人依照號碼服務
唉~感覺做加油員好累,精神跟體力都耗損很快..一個客人可以讓你整天心情差到谷底~又傷身體,天氣又熱又悶,空氣髒,唯一好處就是薪水高、時數少
現在被調到下午班,不太想繼續做了,耽誤我好多想做的事情
今天一上班就遇到幾個跑錯邊的汽車..幹..加油槍的油管做那麼長是怎樣
加油站員工人數分配不好真的很累

常常覺得台灣人都有狗眼看人低的現象.....
↑這句話我深有同感
人不夠兇沒氣勢,人家對你白目人家會覺得理所當然...

但是作加油員跟人家兇 人家就說你服務不好...但是講實在的 我今天加100台也是賺100元

加2台車也是100元 還有實在沒必要客人要做臉色給我們看 拜託我又不是欠他們會錢沒還

我想下次看到歐八桑就可以這樣........

我做過一年的加油員
高職的時後了..
心酸血淚...
還好在鄉下認識的居多
那些貪心的阿桑阿伯也很多
沒有所謂的正妹
等我有人妻看就很偷笑了
最喜歡加台妹騎來的迪奧50(竊笑)
大家都知道吧..哈哈...
有時後加到剛從田裡工作回來的
阿伯阿桑我都會多塞一罐水給他
(反正水又不會清點)這樣它開心
你也快樂真是何樂而不為之..

哈哈 看了各位大哥PO了那麼多心得 我一定也要訴苦一下了
小弟我在加油站(直營)也做了將近 三年了(現在沒做了= =)
我個人認為  老實說 做久了 客人看多了  我也麻痺了.....
以前常常看到客人差隊    然後其他客人還會跟差隊的吵起來 
要不然就是加完油的客人沒有馬上把車移走 後面的就會開始大小聲
當然會這樣的幾乎都是 大家所說的 老一輩的...
當然啦 遇到 正妹 還是很爽 哈哈哈

其實我絕得 之後我感覺 影響我的已經不是客人了.....
來來去去 讓他大小聲  等他走了以後 心理在問候他全家
小弟我是俗臘....不太會正面嗆聲 頂多擺臭臉
過一下又忘了....
最後我絕得真正影響我的上班情緒的是
當班的大哥 和 其他 同事....
或許是我愛多管閒事
可是有些人就是混到讓人 無言......
小弟我跑過四間直營站(因為有管道^^" 我知道很多人不喜歡我們這種  聽說俗稱 國光牌)
看過的大哥+工讀生 不算最多 但是也不少....
有些站更俗稱養老站....反正調進去的正公 就是摸魚摸到退休..上班喝酒  提早烙跑的 已經見怪不怪
還有上班打牌的......據說賭額還不小呢= =......
當然還是有些有能力的..只是少數罷了......

所以阿 我絕得 在加油站打工   要挑的不是車多車少   要挑的是員工...當然這些是不能選擇的
或許是我適應能力不好吧...........反正真的是各是各樣的人都有

===================================================================

台灣人狗眼看人低 的傾向 還不是普通的嚴重(狗是無辜低壓!!)
真的很多人看不起 加油員   好像他們是賤民一樣.....
相較之下 做便利商店似乎身價比較高一樣(做便利商店的對不起阿!!)
我沒做過便利商店   我不知道是否有一樣的事情發生
我也不是想比較誰身價高誰身價低 只是 .....
大家都是工讀生  有時講自己是在加油站打工  別人的眼光就會有所變化
很多人也不懂得將心比心  哪天你自己的小孩在加油站打工 被人這樣 看待
你會有什麼感受 你小孩會有什麼感受
就像 別討論主題內的 出納組長.........
很多人真的是...............................(或許只是少數人...不過我真的偏激了點^^")

老實說我真的絕得加油員 蠻辛苦的   很多人會說 加個幾台車 就在那喊辛苦 
閒話家常一大堆  難聽一點的就不說了  我曾在別討論區 PO過更篇激的文章
遭到大家公幹  我也為自己的偏激道歉   不過 我真的認為 每個行業有每個行業的苦
不要只看表面    像加油員 講難聽點 是拿生命在換錢啦  每天吸油氣
有時真的是會上班 上到頭暈頭痛(是我身體差嗎?= =)....
以前還有報告統計過   做加油站的員工(正職的吧?)差不多啦  平均壽命 才六十幾
就自然死亡了(非意外) 

希望大家辛苦看完 我亂講話以後.....能夠對每個職業 不管工讀 或什麼都一樣....
保持著一顆敬佩的心^^......大家都是為了自己的目標在努力不是嗎??^^

當然我自己還是需要改進的    謝謝大家賞識...

看了那麼多.發現還蠻多同事的A...真感到窩心阿..做了兩年的我.除非找到薪水更高更好混的..哈哈哈...我們主管可是很挺我們的.因為我們那個站是全台灣第一大站營業額也是屬一屬二的.SO知道我們很累的.也很替我們爭取獎勵金.遇到"奧"客主管都是挺我們的.聽同事說以前主管更猛會跟客人幹起來...SO去加油的時候可要替我們員工想想喔..如果真的是我們員工太白木也蠻關係可以記員工編號去客服投訴喔

加油站很辛苦.....
便利店也不輕鬆....
我是個專職大夜....
因為沒有正職大夜....
服務業都一樣吧 .....
我想不是狗眼看人低....
是心態上的問題....
花錢的是老大....
很多人大概都這麼想吧 .....
買個飯糰便當....
幾十塊...就把你當佣人來看待...
要你幫忙加熱還要你幫他送到手上...
我們家的微波爐離收銀台有點遠...
有時客人很多....有代收卡費話費的...
常常都是上萬元...
這時就會很多奧克跟你說...
我要加熱...你怎麼不幫我加熱...服務態度很差耶..
天呀...是沒眼睛唷...明明後頭就很多人
大家也都趕時間...
你不體諒我也體諒一下後面客人..
大夜就只有一個人..
我也不會瞬移...
自己也有手有腳...
很趕不會自己弄唷...
明明機器上就有標示...
哀............
花錢的為什麼一定是大爺...
我們是服務業沒錯....
但請注意是提供服務..而不是服恃...
我是便利店員工又不是你佣人...
消費幾十塊...很了不起嗎 ..也不是我在賺
當然還是有好客人....也有正妹...只是我們不靠海邊...沒有比基尼..
服務業的兄弟同胞們...大家一起加油努力呀...
也希望大家以後能對服務業的從業人員好一點............

回覆給:大隻蟲

非常同意

沒錯!!!說到狗!!我早上在便當店送便當~有一小時要幫忙打飯~
今天就有隻狗跑來我這邊要咬地板上醃好的生肉~我也沒踢他~只是提起腳來做勢趕他走~
偏偏他那老女主人就在旁邊買便當...就罵我說~
你幹嘛踢他呀!!!我明明就沒踢到...我說就拍謝~掉頭就走...最近奧克一堆不想裡他...
她就罵說~你幹嘛踢他呀~跟你買便當還要踢我的狗?!是想怎樣呀?!

馬的B咧~你是買多少便當?!1000個?!50000元?!你的狗是值多少?!1百萬嗎?!硍....

重點是我根本就沒踢到!!!而且白痴都知道....做吃的最怕一些狗呀~蒼蠅呀~昆蟲等~
她就大拉拉的把他狗放近來"聞香"我們趕他走還罵我們....硍...是誰沒知識沒水準呀!!!...

奧克實在太多了......我真的好幹!!!

回覆給:雪客邦邦

哈哈~你的行為真的屌!!!我會學起來的^^....

比基尼......幹....為啥我是在"重度工業區"上班!!!!!!!!!!!!!!!!      幹~~~

~""""""""""""""~.......Orz....

唉...說說好客人吧~
我那天就遇到一個開一台很爛的車~"機"超大聲的~時速很高的緊急煞車進島來加油....
我一聽到就覺得...非兇即煞...因為那個島是一個瘦弱女生在顧~so我就趕快飛奔去幫她~怕他被欺負....

結果一下車的人就感覺有點喝酒...說話大聲~
但是...偏偏他就是一副很爽朗~來跟你聊天加油的一樣....

最後來給我們50小費唷!!!我就去買飲料請他喝了....後來他又"Spin"的飆走了....很特別...

至於美女....唉.....................................

我們這邊聯結車~重達"44噸"的倒是一堆啦....還有公車....不過很神奇的是~
平常讓我很幹的公車司機~對我們態度都很好的說^^"
我想她們也是一樣~被老阿公阿婆煩到了吧...

還有呀~老人家似乎都會真的看不起加油站的人...

可能是太多加油站有很多服務態度不好的人...以及不讀書的人...還有台客聚集地...

我們這邊就是.....~"~....

超商喔...
我朋友呀~他做大夜...

他說苦不堪言呀!!!白天睡覺....晚上就吃超商跟上班~~
一星期只花到100塊油錢而已...存錢很快啦~~~
淡....他說都快得自閉症了...沒有朋友~作息又不一樣....
只能跟產品說話.....你知道有多慘了...吧
客人也不會想跟你交談~不然就是換你不會想跟他交談!!!.....

唉....各行各業都苦呀~~~

回覆給:~SEVEN~
這是我們主管教我的.....還有如果客人加油不熄火..也有權利不幫他加油!! 我們都這樣的!!

我們那間還滿不賴的 上班可以穿短褲...只要過膝蓋就好!! 洗車洗到濫調 灌氮氣灌到暴掉

也都沒人理你......比基尼...還好我有看過跟如花很像的女生穿成那樣..當場傻眼加ozr

不過最棒的時候 是常常會有數量很恐怖的重車隊來...上次看過20幾台都是隼...整座加油站

都是隼的排氣聲浪  再來還有一次是杜卡其 M900系列 大約來了5~6台 但是聲浪就很大聲比那些隼都還要大聲

不過我做加油那謀久發現一件事情...會開超級跑車的 都是禿頭歐雞桑 >  <   那這樣我也要當......

((開保時捷 GT2 )) ((甩尾的AE86 S14 S15都是常客喔))

哇哈哈...這樣呀???但是我制服上沒寫忠貞之花...
只是我衣服上的中油寶寶有時會離家出走.....@@
希望有機會可以碰到你囉^^

正常啦...很多素質差的人就是這樣....@@
不過如果要拿油槍噴奧客我可以認同
但是千萬不要拿賴打出來啦...這樣不小心會變公共危險罪..或是縱火罪
用油噴他就夠他受了...別拿自己的前途開玩笑^^"
很多計程車都很自以為是...再怎樣還不是計程車司機?????
要是真有本事怎麼會開計程車????(只針對爛的計程車司機啦...)
平常擋人家路的時候怎麼不替人想???自己被擋一下就要狂按喇叭????
差五分鐘是能賺多少????而且五分鐘又不一定載得到客人....
還真以為自己每秒幾十萬上下呀????????????
最妙的還會說:我很忙...我在趕時間啦....

經你說到把快遞當狗的老女人時...
我覺得...是不是大部分人都有"別人家的小孩就是狗症候群"?????
要是我爹我娘看到我被這樣糟蹋..不殺人才怪...
同理..要是他的小孩被人這樣糟蹋..他都不會生氣嗎?????
既然這樣..為什麼要糟蹋別人家的小孩咧?????????
我想不通呀........

找我加油???阿你不也是加油站的????那我也要去找你加油..那我要凹你的車走...@@
上班有正妹哪個不會超振奮?????我都是會跟她們說掰掰耶...
大家的反應也都不一樣..有人會回話..有人會笑笑點點頭..有人會像看瘋子一樣...
不過我還是覺得很好玩...不過最近正妹越來越少...
是我嚇到她們了嗎????????????

沒圖沒真相...照張相來看看吧^^
我也想看4u妹!!!!!!!!!大家應該都想看看吧??????

沒錯..同事也很重要...
 之前我們站上的某位大哥..就非常機車...上班都在睡覺啦
還給自己找理由:要是我一直在你們旁邊你們一定很不自在..所以我自己蒸發!!!!!
靠..我也想要蒸發啦......@@

便利商店可能也不會比較好吧???大家都有大家的心酸血淚史.....
不行的話申請調站吧!!!!看在錢的面子上..我都盡量忍...
我現在不能接受一個小時80的薪水啦....

Yahoo