Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

此篇~獻給各為愛騎快車抖車友們

回覆給:壯丁

我覺得seven說的很有道理,你死了就算了,幹麻美眉要陪葬阿?..技術很好去比真正的gp阿,我看自稱技術好的人去跑真正的gp連第一個彎道都過不了吧,技術好都是自己在講的=.=

回覆給:PIZZA - 888 『 KRJ 』
呵呵 你太鐵齒了!~

總之 他就是叫大家小心點拉~

他講出自己的一點心聲而已~

這跟年紀無關 跟個人檔案無關吧?!!

別再讓有心想發言的人 再度淺水了~~

回覆給:Boss 做自己好自在

多去反複閱讀~仔細揣摩樓主發言的口氣~

會出現很多不同的感覺...

文字絕對是有表情的~有沒有去仔細觀察而已~

而我的感覺就是...發言的動機是對...但發出來的文怪怪的...

愛其快車的各位老大,小弟無知想請問一下,你們對於自己的神經反應有多快呢?0.1秒?0.01秒?0.001秒?如果自認為可以快到如此的地步那麼我無話可說.但是如果沒有但又騎快呢?當你在別人身邊呼嘯而過得時候你有沒有想過,它有可能會被嚇到而煞車或者是把龍頭打偏想閃掉你而造成車禍,如果很不幸的受傷的那個人是你的家人的時候你作何感想???雖然我騎車才一年多,雖然我也騎過快車,但是我再剛買車的三個月後連出兩次車禍時我就有體驗到,車只是代步工具他不是讓你用來訓練膽量的工具,更不是讓你爭強鬥狠的工具,板上也有一些人因為如此而在天國守候著我們,我們還要讓他們再這麼短的時間內在天國看到我們麼?愛騎快車的少數人種,希望你能幫大多數的人守住他們的生命,你在路上橫衝直撞,你不想活了別人還要養家活口阿

回覆給:小紅悍

你在別人身邊呼嘯而過得時候你有沒有想過,它有可能會被嚇到而煞車或者是把龍頭打偏想閃掉你而造成車禍 !!

我就是常常被嚇到那種的人 ~ !!
每天上學要走承德路 接 大度路時 ~ 就被嚇了好幾次 !!
那真是莫名其妙 ~ 而且 超過我的車子時 那些 GP 高手 一定要貼的很近
要超車 可以 ~~ 但是 那些好手 從來沒有 給點 訊息 來表明 要超車
我平時要超車時 都會閃超車燈 要不然 就是輕案喇叭 一下  !!
但是 那些高手 從來沒有這種行為 ~
可能每一個人都在生死一瞬間  不小心 忘了 要打超車燈吧 !! 

路過的  发表于 2005-9-12 18:25:44

呵呵.
我懂你的心聲.
想哭就來利盛邊哭邊喝阿比阿~

維士比!!是我們的兄弟!!

我騎快車要看狀況..一般在市區鑽車陣速度也不會很快,如果慢車道都是滿滿汽車,機車道整個空空的,我還是不敢騎快,因為台灣這種地方阿..白爛太多了,看都不看就給你橫切過來,我只敢超車不太敢騎快車
騎快車的情形..大概就一些比較大的路段,例如台一線那樣的..真正空空無車才會敢騎快一點

對於市區愛騎快的騎士們,我滿建議裝砲管的..

騎車開車看路段

跑山        殺灣     量力而為

但我還是說,也些人真的是後照鏡是裝好看的,超車前看個後照境~或許就不會有那麼多意外了

載人的問題,自己也有被人載過,把手不在自己手上就是覺得沒安全感,再加上鑽個車縫,壓低一點,三字經會想出來的感覺~~~不對=    =  應該是想跳車

回覆給:愛自己亂搞亂修FZR的阿正
嗯嗯...有同感...通常被嚇到的都是那些沒聲音的車..好像青仔叢一樣突然冒出來.....裝炮管遠遠聽到聲音就準備好閃了...

沒什麼說服力+1

= = 自己也說自己騎快車 摔過車 帶人摔過

然後發表的文章 讓我感覺不出來有後悔的意思

載妹騎快車的都是白痴~死好! .....←我只是對這句話不認同而已

這只是極端的說法,要死請自己死,不要拖一個無辜的人下去!
我真的很不懂載妹騎快車的人?要快請開車好嗎!全身裝備~頭帶進口帽也沒 板金和安全氣囊安全
技術好沒摔過= =哪個GP車手沒轉倒過?他們不是頂尖的嗎^^
一個人騎你爽怎麼胚都行^^  
還有車騎慢,真的會更安全嗎?
呵呵 真的不安全阿 走在路上都會被雷劈死了 更何況騎車

應該不能說快  是覺得其他車子都好慢...

說到載妹....
我上次騎車在總統府前的馬路上
就看到兩台年輕人騎很快~
一路上還騎在雙黃線上....很自以為~"~
一台RS、一台G4,上面都有載妹
後來因為紅燈RS停下來~
但是G4剎不住...就往RS的屁股上撞....
G4當然翻啦~看到那個男的臉上很痛苦.....
女的更可憐,手一堆擦傷....
後來他們就把車移到路邊....
真的是十次車禍九次快.....

討論這種事情有什麼好玩的?
在這裡說不要騎快的人 好像很多都還是超快的阿

騎車是真的要小心 意外無所不在
真的喜歡 就要更保護自己

這樣不就好了?

為什麼要講這麼多 自己也做不到的話呢?

這件事情是看到小游才有感而發的,
這個發言先生也是出自於好心拉
所以重點是大家小心一點騎車
不是載妹騎快車死好 這種話語拉!
↑這才是會造成誤會吧!!

騎快騎慢怎麼定義呢?
你騎20 別人從旁邊超你就叫飆車嗎?

所以注意這篇作者的原意
是要叫大家騎車小心拉!!
看重點就好 不要針對其他字語做出評論
沒完沒了嘛!!
騎車小心才是王道!!

騎車說真的要小心
說真的我也喜歡騎快
那種呼嘯而過的聲音真的會讓人著迷
但我絕對不會做一些違規的事  像闖紅燈 違規左轉
朋友都笑我 
但我絕對不闖
我不想因為自己的不對去害到別人