Zclub討論區 Z板

此篇~獻給各為愛騎快車抖車友們

你有多少次命能經的起騎快車?!?!

我曾經也像你們大家一樣愛騎快車
我也常看到很多人說Y牌的車多好又多好
我承認他們的車好~~因為家裡六台機車有五台是Y牌的
只有我的是三大廠中的SYM
且還是不被看好的悍將F1
車剛牽回來不到一個禮拜我就養完缸
也開始把它操到極限
慢慢也開始換了一堆東西~~排氣管~普利珠普利盤~離合器~離合器彈簧~還換了63mm的汽缸.....等一堆東西
F1你覺得極速140快不快?!
或許有些人開始說
我的競戰或GTR跑到160~200都不是問題嚕
鑽車陣你多少速度在鑽?!
時速80甚至100的速度在擁擠的車陣中鑽
你敢嗎?!我敢!!
或許有些人開始在說
聽你在喇叭
但是你有那個心臟騎嗎?!
你有那個心臟承受車速那麼快摔車嗎?!

我一年摔了兩次
或許你們會說我技術不好
我也有個朋友
他連續買了三台的競戰
一台撞掉再買一台總共買了三台
他三台全都大改花了他大把的鈔票
最後一台他飆到160速度還沒到底
他撞車了
躺在地上~脖子撞斷了~手腳也無一倖免
但他怕了!!

你們知道車速快摔車時
如果命不好一點
家人連你的最後一臉都看不到
你知道那種悲傷嗎?!
車子順順騎就好了
追求速度的極限
你有心臟能負荷嗎?!
你有多少次性命可以經的起摔車!?

還有你去買改裝部品
老闆當然會跟你說要怎麼改怎麼操車
他不會阻止你買東西改車
當然也不會告訴你警察會不會抓你改車?!
他阻止你
他要賣誰?!要賺屁喔?!

還有不知現的年輕人把生命到底看成是什麼?!
不知各位是否常在路上看到一堆騎快車後面還在妹的?!
真不曉得後面的女孩到底怎麼想?!
覺得酷?!帥?!屌?!
知不知道出事後面的死最快?!
今晚萬能科大外面就出了一個車禍
一死一重傷!!
我自己也載一個女性朋友出事過
腿斷了~自己則是輕傷
現還在處理
兩個月了
如果是各位發生這樣的事
你有多少能力跟對方家長陪罪?!
人家栽培子女那麼大是給你拿來這樣糟蹋的嗎?!
順便提醒各位週遭的女性朋友
自己的命就那麼不值得嗎?!
需要別人來糟蹋?!
有這樣會飆車騎快車的朋友盡早遠離別再讓他載了!!

或許有人覺得我在說笑也好~喇叭也好
如果不信各位大可到各大醫院看看
急診也好~詢問急診人員或救護人員車禍進醫院的都到哪個病房?!

父母養你那麼大不是讓你把生命拿來這樣玩!!
想想如果你自己有小孩時
他像你這樣子你做何感想?!
再來回想一下你的家人!!

這是我騎了這麼多年快車的經驗
還有在我女友病房看到摔車進來的病患的感想
在這奉勸也衷心希望大家能把自己的生命看的有價值點!!
別再把自己的命拿來當玩笑了!!

如果各位看了覺得不是很滿意可以不用回
但我希望這樣能喚回多少人的心來正視自己的生命!

說真的 要騎快的話 還是到場地跑比較安全
起碼場地內不會有對向車跟電線桿
另外場地的路面狀況變化不大
不像外面道路的狀況多變

回覆給:『天公伯仔』

說得好啊!在馬路上騎車就是要慢慢騎,安全第一!

路過的  发表于 2005-9-11 13:45:21
說的對喔.
其實騎車是種運動.
也是種休閒活動.
不應該是鑽車比極速.
拿生命開玩笑的確不對.
若是喜愛二輪運動.
可以穿上裝備練金卡納.
安全性大大提升.
又有技巧磨練.
安全的享受騎車的樂趣.
又可以認識志同道合的車友.

回覆給:Pizza People 噴火寶 031
不是不能騎快...
是要看地方

路過的  发表于 2005-9-11 15:33:18
可能都要摔過才知道要騎慢........

回覆給:~龍喵~

哈哈~都這樣啦~不摔不會怕啦!!

每次假日上山從仰德大道開始就好像GP一樣 一個個不要命的衝......

埃......  你說的真棒  +1

回覆給:雪客邦邦

載妹騎快車的都是白痴~死好!

回覆給:啊操

我是不會覺得她們白痴  只是為那些女生感到可憐.........

嗯,不錯,小子你長大了..
我以前也是g3大改63缸,用插表將近3分鐘的速度,也就是說早就不只表速140的速度撞上車子,之後深深覺得命只有一條~~感同身受現在騎車變成老頭了=.=''

上次西裝盃你載女孩子不是也騎挺快的????

我也是愛騎快車的人,曾經在南深路上摔過,連人帶車的一直拖行…結果車子沒什麼事,反倒我自己的姆指腳經斷了,當時我不知道,只知道我的鞋子全爛了,然後裡面濕濕的,到了醫院,醫生才拉著我的腳經跟我說,先生,你的腳經斷了耶,我很驚訝,他就邊用攝子拉著我的腳經跟我說,哪,這是你的腳經,我才驚覺…事態嚴重,因為是剛摔沒多久,所以沒什麼感覺,簽完一些文件後就推到開刀房了,後來我在醫院住了兩個禮拜,在家修養了將近一個月,在這段期間我非常的感概,有雙腳真好,後來腳慢慢的復原,我開始學走路…長這麼大了,還要學走路…唉~…現在我已經健全了,在路上看到傷殘人仕,真的很感同身受,不過就在我準備可以開始穿鞋子的時候……= ="我又騎快車撞到到一個歐哩桑…這次換左腳受傷了…還好…經沒斷…不然又要一個多月了,回去復診的時候,那個醫生就跟我說,怎麼換另一隻腳了,眼看你已經好很多了,唉~好好修養吧……
= ="不過我現在還是騎很快……………o(_```_)o
還好,我載女朋友的時候騎不快,因為她會怕……所以載她的時候我都安全駕駛

回覆給:新莊阿德德

妳亂講....西裝杯 我都是殿後!!! 你還不是載妹胚很快.....

那是他叫我騎快點.....
是啊~~~殿後殿到超我車.....還說咱兩要一起RV....

有這麼一個朋友 
騎車一定超過100
摔車一定會怪車爛.....
住院一定會說沒事拉(有事應該部會說話了)

對他勸了又勸,老是騎車一樣的速度 一樣的殺.....
跟他都已經說到 朋友做不了了 還一直殺.......

七年後遇見他    他坐在家裡......看了眼淚都快流出來了
他撞到頭  只因他騎車不喜歡戴安全帽  頂多帶瓜皮帽

這次他帶的是他女朋友送的瓜皮帽  還是一樣

叫他他不回應 這樣多久了  他媽媽說 已經 六年多了
...................幫他擦擦他流的口水  叫他...算了反正他也不
知道我是誰,只能這樣看看他  看看他家人的傷心

我不是聖人 我也勸不了他 我也沒料想到他會這樣
但是我只能想想我自己  當我要騎車的時候 警惕自己
部要開玩笑  真的 只要一次 你什麼都沒有了  

還記得他跟我說的那句話  「安拉 我技術沒問題的拉 怕啥 我又不是你.......」

載妹騎快車都該死嗎?

我都載妹騎很快耶!

但是我都是在能力範圍內騎,

我不太同意這種說法

每個人能力範圍不同,

所以做不同的事,

我也從沒載人跌倒過。

回覆給:PIZZA - 888 『 KRJ 』

你例外啦~~!!!
你雙載我還是要拼老命才能咬住你= =
你這種不是人類的生物免談了= =||

載人還是小心點好
固然技術很好但能在0.1秒馬上閃過在車縫中突然鑽出眼睛長在頭上的路人嗎?
上星期我遇過還好我只騎20剛好煞在他(牠)面前
萬一那時候我騎80呢下場可能就不一樣了
意外能事先知道就不是意外了

題外話前天騎車手右手腕扭到
現在只能龜速20
路人會不會以為我割腕@@"

我相信你有那個資格不認同.....

鬼~~~你是個鬼你是個鬼你是個鬼~~~~

Yahoo