Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿至

原廠車改到一拜,要從哪裡改起??

技術越好死的越快        個人認為還是改腦袋吧
技術差的人過彎5.60    噴出去嚴重點骨折
技術好的人80 ~100 過彎  成功一萬次  失敗一次就很慘了

路過的  发表于 2005-9-11 23:15:08
說實在的125CC的車子你能要他多快呢~

原廠榨壓到最極限也差不到多少~<有起步就沒尾速~有尾速就沒起步>
只能說改到最後原廠的比較實在(兩者不會相差太大)

除非是2行程125CC的引擎~那就讓你玩到瘋了~
馬力.扭力可說近多於4行程的1.7倍~會嚇嚇叫的~

路過的  发表于 2005-9-11 23:15:11
說實在的125CC的車子你能要他多快呢~

原廠榨壓到最極限也差不到多少~<有起步就沒尾速~有尾速就沒起步>
只能說改到最後原廠的比較實在(兩者不會相差太大)

除非是2行程125CC的引擎~那就讓你玩到瘋了~
馬力.扭力可說近多於4行程的1.7倍~會嚇嚇叫的~

我在坪雙親眼目睹...
勁戰五八辦兩百五十條...原廠化油器...
巴掉一台六十五三百條上王化的G3......
這騙不了人吧...親眼看到的...
而且還是對方過來找的...
只能說各有利弊啦...
就先天來說...
二氣門的車起步會比四汽門快...
大家同意吧...
不過改裝之後...
就真的要看調教了.....
至於南X...
禮拜五在北海岸有遇到...
我們車行是跟普洛YOSHIxxxx一起去跑的...
普洛有跟他們跑...輸了
不過南X都改很大...65 OR 66 行程都拉到九開頭了...
說實在的就同等級來說的話...他們算輸了....
個人覺得跨級跑就已經很厲害了...

回覆給:心暐

笙X老闆有一台店車...
是對汽車表的...
聽說五八半上座貼表了...
現在好像改6X...
而且聽他們業務說...
對汽車表160~170...
不過都是靠尾速贏人家的...

改缸耶!!我看我朋友那台改58.5 有夠吵的...
有哇濾心器啦= ="換CVK30化油器還有一隻來路不明的排氣管...
家上有點台客的騎法..感覺真是
..連我媽都叫我少跟他在一起..

技術 雖然不是很好 但也不差啦..
慢沒關西(以不犁田為原則) 因該是這樣吧!!

我住桃園 山路也很少去跑 爾偶會去虎頭山那邊晃晃(有夠暗的)..
其他 都要看朋友吧!!因為我不知道哪裡有山路可以練..
然後 我不會一個人去練的..因為..至少犁田 還有人幫...><"

回覆給:騎鵝去撞豬

復興納   東眼山  台七乙  接去羅馬公路也不錯
龍潭那還有TIS跟極限   住桃園好的咧~

PS 改缸車別挖空率其實聲音也還好

回覆給:心暐

真的嗎 住桃園那麼好..
那為啥我的車車 不見2台..恰恰 迪奧..

可是你講的我都不知道耶= ="因為我不熟路
可是有出去都是夜跑比較多捏!!

啥是一拜XD?

.........

回覆給:土城鯊魚

一拜就是改的很極限的意思~~

回覆給:雪客邦邦

只有跟恐怖級的人物跑過才知道自己的技術有多少空間可以努力~~~~那種精確的過彎方式實在讓人難忘~~~

實力好的靠技術

實力差的靠車子

總結:技術強比車子性能好 贏面來的大..

Yahoo