Zclub討論區 Z板

楼主: 阿至

原廠車改到一拜,要從哪裡改起??

回覆給:MMM-GYH
如果以直線而言車身穩定性跟協調性應該不是主要考量因素了.....但是以赛道而言就剛好相反......就像你所說的新車........那天去gtr fi試乘會....你應該去看看最後開會的時候yamaha行銷部經理臉有多臭,被大家幹橋....甚至還有記者指出 GTR廣告不實"追不上的 閃啦"    到底是誰應該閃誰.......

回覆給:黑色破破鵝~~壕
今天的起發點是
已經改過的車車......重點歐已經改裝過的歐
不可否認的山葉的車引擎動力或許沒兩陽優異
但是他的車身結構穩定跟協調性
卻是兩陽沒法比擬的

啟發點在於你的那一句話....

這是 () { opdetail('how') }" 黑色破破鵝~~壕在2005/9/9 上午 01:42:57時留下的留言

回覆給:阿至
天鵝再怎麼改也不會比奔騰快....所以如果你想要直線快,真的...去買奔騰吧...台灣有幾十年的改裝經驗了....現在大部分人喜歡天鵝我想都是由於比較具有運動風.傾腳夠改裝東西多...但是如果拿天鵝比直線加速我想天鵝應該還是會被落假的.....

如果真如你所說的日本YS GEAR應該不會有他的改裝東西
台灣也不匯出那麼多東西
重點是人家改啥東西.有人的需求喜好還有他的花費
而不是你說了算.....這東西沒絕對的
今天一台奔騰再快一定會有一台更快的把他取代
今天一台車花了十萬塊改的
改天一樣會被一台花二十萬改的取代
看你怎麼搞.....而不是你一句話就決定的
對吧...........廢話講完了

基本上山葉的誰擺啥臭臉色
你要去給他擺......干我啥事...又不是我叫你去的
台灣的廣告虎濫度如何你又不是不知道
如果你不知道....簡單嘛....你信就好了阿

一拜天地...二拜高堂...要幾拜??

完全不懂你要表達的意思...你想說世上沒有一定的事情嗎??還是甚麼???不過就先天體質而言的確是這樣沒錯阿!!!再且已改裝成熟度來說,你覺得一台已經有10幾年歷史的GY6技術來說會比只出3.4年的天鵝來的差嗎??日本 YS GEAR並沒有再引擎方面琢墨太多幾乎都是外觀比較有再做.......還有一台花20幾萬改出來的並不一定會比10幾萬改出來的快..錢跟快並不全然是成正比.....金錢再10幾萬後通常都已經不再是金錢的問題....不知到你懂不懂我的意思.....不過這也沒甚麼好爭的,已經離題太遠....只是你的口氣一開始給我的感覺很差,好像專門來筆戰的口氣.....

對了.....忘記跟你說為了筆戰而筆戰是很沒意義的.......只覺得你好像太閒了點!!!!

問題不在於人家想跟你筆戰....

而是在你這句    天鵝再怎麼改也不會比奔騰快.... 

10幾年車?

那可能原廠的引擎成熟度很夠....

但是單說改裝....

你這句或許不太客觀.....

奔騰有改的我不是沒騎過...

不認為有像你說的情況發生....

所以,說話之前,甚至罵人之前...

想想為什麼人家會有這樣的回應....

再想想自己該怎麼PO文....

單就這篇而言....

10個至少八個會認為是你在討戰.....

老實說.....

我能想到的也只有NOS......

你給的限制造成我認為只有這個解答.....

或許還有其他方向吧

可是我想不到....

小弟的車車幾乎是原廠缸的極限了....

你可以來試試....

這樣還不滿意的話....

改缸吧.....

只有這樣了.....

齒比 小一齒 然後珠子放輕 大彈簧硬  這樣因該不錯吧@@"
最後再加上....黑鬼東 解限速.......

回覆給:青蛙
恩... CR我之前也換過一隻 很會 放炮 有人說把二次塞起來就不會了
但是我沒有這樣做啦 因為  只要有時候天氣熱 一點就沒發生了 0.0
天氣冷 會放個兩次 之後也不會了  =.=+

回覆給:壯丁

你的原廠車極限是有改哪些啊??
偶想了解一 下@@

謝謝各位大大給予指教!!
這樣我大概有點概念了~~
就是多跑幾家車店了,多問問嚕
ps:不是我不改缸 如果能改 我早就改了 是因為我媽也會騎我的車去買菜
   一個歐巴桑 騎者重度改裝車 不會覺得很怪麼??
   我也不想害我媽被追.........XD.........

重改車外觀也可以很原廠吧....羊皮狼就是這樣....
還是你認為改缸車就是外觀要很炫,讓路上的卒仔鱉三追啊....=.=a

原廠車的極限還是原廠缸的極限
這兩個是不一樣的說
原廠車的極限
只不動引擎下那就是以傳動 管和化油器
還有一些電系方面的東西
原廠缸的極限的話
除了汽缸之外什麼都改了
像汽缸頭 曲軸都可以改
尤其是汽缸頭設定的好的話
原廠汽缸的效果可是會出乎你的意料唷^^

OK廢話不用多說
我說的你覺得沒用
沒強迫你遵守

最後留的意思
是你自己覺得怎樣就好
我干涉不著

重點是為啥不爽留是因為你去試乘會所受到的怨氣
留給我......干我啥事
基本上他要閃誰又干我啥事
他的廣告又不是我做的
又不是我擺臭臉給你看

今天只是純粹討論車的東西
你爽你高興就看嗎
你不高興不爽就不要留嗎
沒人想跟你筆戰
我要打那麼多字根你筆戰
我手又不是嫌嫌沒事幹
打那麼多字我還嫌累勒

OK到此為止了再下去也沒意義了
你覺得我要找你筆戰....OK不好意思
我只是覺得自己受到的屈辱自己解決
不關我的事你覺得是我挑起筆戰
那我道歉Everybody  i  am sorry

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)

喔喔!!差那麼多喔!!
是我用詞沒注意到~~拍謝拍謝
原廠缸的極限恩~~蠻深奧的啊
謝謝 呀~~

回覆給:騎鵝去撞豬
這已經算少嚕
之前還有看過有人除了那顆原廠缸
其他什麼都改了下去
效果是很猛
但是錢花的也不少
改缸都比那樣便宜的說

目前雜誌測出來最快的好像是由日發改出來的   實速到143  騎他貼表勁戰測試過實速很多才12X (貼表似乎不難)  而勁戰61缸跟奔騰63已改到極致來說  尾速還是勁戰好    
     之前我也有奔騰隨便小動58就很快的錯覺    後來有個技師跟我說   以同樣手法動的話   奔騰反應比較好  但整條直線跑下來   其實勁戰不會比較慢   但那差距以同樣技術心臟的人來說似乎夠在市區放人了
     幹麻這麼激動~__~  我覺得你們都針對了對方發文讓自己不滿的地方發洩了不少   但其實那好像也都不是你們兩個人PO那篇文的主要意思........  

先改....自己的技術吧!! 技術好的人原廠在楊金也是很恐怖

像我認識的KRJ 彭哥 PIZZA 小雞 都是恐怖級的人物

我覺得 先要有裝備 再來有技術 改車是最後的.....這樣對你安全比較好!!!

先去改技術吧~
改車改的在大也有極限,你的技術是無限的,而且技術也會跟著你一輩子!

回覆給:桃園-阿趴

阿趴兄....非常認同您的說法.....+1

Yahoo