Zclub討論區 Z板

原廠車改到一拜,要從哪裡改起??

最近對我的肥鵝 起步真是越來越不滿,起步都快被電假的,心裡真不是滋味
雖說可以拉尾速,不過在車有點多的時候,尾速 沒有多大作用
所以最近幾天會拉去改裝店看看,在拉去改之前,先來這邊PO個文
不知道大家 有什麼改法可以介紹我的!!
純為虛心指教~~謝謝!!
(原廠車下去改 不換"汽缸"  "化油器")
回覆給:阿至

恩~ 去之前先把荷包改到一拜吧~

你抱怨的問題是天鵝本來的特性(12吋胎,有尾速沒起步)...只能說你買車之前可能功課沒做好˙.˙?

有個東西叫觀念,其實改觀念比較省錢、也比較重要!

不改汽缸、化油器的話,輪框+胎換成10吋的、傳動配"起中"的(珠子配輕,大彈簧配軟一點的)

這樣以原廠來說應該起步會比較快...

+1.....

嗯.....啥都不用改吧
直接換車會比較快........拿鵝來比起歩
如果你想要的只是起步加速快......當初就不該買鵝

起步慢?那你就早點起步嘛

回覆給:心暐

哈哈哈 經典啦!!!!!  

對了 新店版你們有在哪裡用相簿嗎?     時常在新店看到鵝友   也不知道是不是z版的  

黑鬼東 解限速+1 
開玩笑的剌@@" 
我是知道有改傳動一流的店拉
但是是真的有效果拉但是真的很貴
要有心理準備 0.0
但是不能打廣告 @@"
acrko<===我的yahoo及時通 0.0

不想改缸你想拜誰啊~~~~

+1

要讓車子快,最簡單就是改缸囉~
基本的58.5~63.5任君挑選~~保證讓你起步衝第一~
要變態一點65~72缸以上都有~~~
別懷疑國產氣缸品質,有的改好騎個兩三萬公里以上的大有人在~~
不過 () { opdetail('evo8impreza') }" 小馬大大講的沒講,去之前先把荷包改到一拜吧~
想要速度提升,錢要肯花~~~~~~

奇怪 怎麼好像被人嫌笨耶= ="
拜託!!我只想讓我的鵝走快點咩~走太慢會搶不到飼料吃> <"
為了要鵝快 付出的代價將會是值得的@@

建議你只改個58.5缸,油嘴加大~~
這樣你的起步應該會明顯的變快許多~~
準備個4~5千塊應該很夠用了吧~~^^
不想動引擎,那就從傳動下手吧~

我是很認真的   如果不想動缸
如果是公道爆走    再沒有闖紅燈拍照的情況下你就先起步吧
反正60以後鑽的夠兇自然不會有車跟的到你    不差那一點起步

改 NOS 吧!! @@"

這樣最快了 ~"~

整路給它開 NOS @@"

酸......

天鵝再怎麼改也不會比奔騰快....所以如果你想要直線快,真的...去買奔騰吧...台灣有幾十年的改裝經驗了....現在大部分人喜歡天鵝我想都是由於比較具有運動風.傾腳夠改裝東西多...但是如果拿天鵝比直線加速我想天鵝應該還是會被落假的.....

回覆給:黑色破破鵝~~壕
嘿前幾個月有一台勁戰
實際測速143.3XX.......KM/H
在龍潭測試的
還不是改到最大極限的....指引擎傳動方面
目前好像沒有奔騰有此紀錄的
等你創造拉

去翻一翻雜誌吧
還有真的像你說的那樣.那不就不用出新車了對吧
那我的天鵝跟你的天鵝不就拿去丟掉算了
車再快,,,,,穩定性,協調性不好你要他怎發揮
........無言中

要起步加速快
簡單拉把普利朱用最輕的後彈簧用最重的
包准你起步下下叫
......不過車壞了......自行負責

回覆給:MMM-GYH

原來這樣起步會最快...大驚@@!

那我花的錢跟時間就是屁了 嗚嗚

回覆給:MMM-GYH
那本雜誌我有看到.....印象中好像是圓X改的,但是南X好像沒有進去比的樣子........之前在平雙隧道看到...南X的598暴快的......

回覆給:媽拉媽拉媽拉
那只是花很較少錢的做法
你有多餘的花費也行阿
我是原廠車順順騎就好
我來亂的XD

Yahoo