Zclub討論區 Z板

楼主: 宏仔

處女情結

回覆給:宏仔
其實說穿了,有處女情結的人是自己潛意識作祟造成的,可以分成這些情況....

以處男的心態來說,因為自己沒經驗,所以私下擔心被另一半拿來比較,就算對方真的不在乎,除非自己真的天賦異稟,不然自卑感作祟是多少會有的....
所以有處女情結的處男,出發點不能說是完全無偏差....
人是自私的,別說得那麼冠冕堂皇什麼女生該保護自己....
其實說穿了,是處男捍衛自己所以為權益的自私心態!
只不過處男自己有以身作則的身分在,比較不會遭人非議罷了!

以非處男卻有處女情結來說,其心態更是超級自私了....
當自己逢場做戲、露水姻緣的享受魚水之歡,心態是賺到了的拼命享受?
但卻又擔心將來的老婆搞不好跟自己逢場做戲的女人一樣,經驗值豐富+表哥一堆....
也因為非處女是有經驗者,自不能片面憑對方無經驗的逞男性雄風自吹自擂....
自己私生活不檢點卻又不希望娶到這種女人,這不是自私是什麼?
就像黑心商人賣黑心貨,當自己是消費者時卻又不希望買到黑心貨是一樣的意思嘛!

每個人都有自己的自主權,我們無權干涉別人,只能要求自己....
女人也是,他們也有自己的情慾世界與別人所不知的過往,你愛的是她的心、她的人,還是她的身體?
或許曾經有那麼個男人讓她以為可以託負終生,怎知他卻是個不負責任的自私男人?
好不容易遇到個不錯的人,感情談了半天卻因處女情結而分手,這對女方又是多大的打擊呢?
過者已往、逝者已矣,過去的自己不能干涉,但和自己在一起之後卻是可以彼此互相約束的....
男女因生理結構的不同,本來就不公平了,又何苦為了這個去葬送可能是美好未來的二人世界?
處女情結,是曾遇人不淑的女人的痛....
處女情結,又何嘗不是射後不理、老用下半身去思考的自私男人的悲哀呢....

當你真心愛上一個人,對方也真心的愛著你的時候,若你還會有處女情結困擾著你,那表示....
你是個自私的男人,你把女方給物品化、自我價值化,你不適合去愛人....
因為你不是真的愛對方....在乎自己更勝於一切....還沒成熟到去深愛一個人....

沒說過女生不能跟男生發生關係,但這種關係是我比較讚成在婚後,
既然不確定跟自己目前所愛的人能否常相斯守,又何必拿自己最重要的東西來交換?
兩個人在一起,就一定要做那檔事嗎?那你有沒有想過萬一你們分手了,
那女方是否也會讓人指指點點?台灣還算是一個觀念較保守的國家(當然有些人不是),
而且萬一女方不小心有了,有多少男方會負責的?
有人負責還好,那如果遇到負心漢要怎說?人工流產?這對女生的傷害有多大大家都知道!
避孕?世上沒有百分之百的,結扎都還是會有可能懷孕了!
不要說有些男生有處女情結怎樣怎樣的,連有些女生也有處男情結。
當然有些男人犯賤,一直在女人耳邊甜言蜜語,說什麼愛我就要給我之類的,還發誓說會娶她有的沒的,骨子裡還不就只想做那檔事而已!偏偏就是有些女人會笨到一直相信這種謊話!
說穿了,某些一直反處女情結的男性,根本就是為性而愛,要不然你不會等跟對方結婚再做哦?
何必急於一時的爽快啊?那你是愛她的人,她的心,還是她的身体?
當然有些人是真的認定對方為自己將來的另一半,但很多事情不是我們所能控制的,萬一有天被什麼事被迫分開也不一定,就這是我為什麼比較讚成這種事要在婚後做比較好!
我是男人,也有生理上的需求,也交過女朋友,
當然我也有衝動的時候,但我也是看A片自己用十姐妹解決的,這種事正常的男人都會吧!
某些女人,不是被男性給物化,而是她們自己物化自已,例如:援交...等
人多多少少都會有私心,當然也希望自己的另一半能完全屬於自己(我也說過了,如果本身不是在室的,就沒資格要求)。
還有,我沒干涉誰,誰跟誰在一起沒我的事,我只就我的觀念跟認知來提出我的看法,
你們的看法我也都尊重,也請你尊重我的想法!
什麼叫做(別說得那麼冠冕堂皇什麼女生該保護自己)?很多男人如果會要求自己,自律自己,
會有處女情結這種名詞存在嗎?

我之前交過女友,也有很衝動的時候。
但我知道,兩人有可能會因為什麼事情而被迫分開的(因為世事難料),
所以我一直不敢跟她發生關係,萬一有一天真的不能在一起了,
那對女方的傷害就真的很大(被人指指點點就有可能是其中一項),
後來我們真的因為一些原因分開了...
我對她還不錯,也沒欠她什麼,更沒有那種關係,我也不必負什麼責任,談分手也好談,
而且你有想過女方將來的另一半嗎?這樣做是否對他也是不公平?
因為現在剛畢業,也正在等當兵,剛好有時間可以充當我媽的司機,
帶她去串門子or辦事情,在一些三姑六婆的談話中,也略知一些親戚朋友的概況,所以才會有這種感概...
有些已婚的女性也告訴我:"別跟我說處女情結不重要,結了婚就知道",當然啦,我不知道她們是有過什麼事or聽過、看過些什麼實例...

對性的心態比較重要吧
成年人對性有需求是正常的生理反應
在雙方認同下進行的行為,雙方都要負擔責任.

至於處女不過是一片膜罷了.
沒那麼重要的吧

回覆給:vocalize
沒錯,如果是雙方都認同而沒有一方被欺騙的話,責任是屬於兩方當事人。
我也沒怪誰怎樣怎樣的,我也只就我的認知跟觀念提出我的看法,大家討論討論
也沒叫誰就一定要照我的意思做,我只是一個平凡人。
我也要權利去追求我所想要的另一半吧!
偏偏有些人認為有處女情結的人好像很十惡不赦般...

其實處女情節對男人女人而言
只能以買老公買老婆的方式才可能找到"沒用過的"

今日的社會男女交往男歡女愛
只要彼此成年並且都是自願去做愛做的事
那就沒啥問題啦

試想一下
一個男人喜歡留長頭髮的女人,進而追求長髮女郎
一個女人喜歡體格壯碩的男人,進而追求肌肉猛男
但有人會在交往前問對方
"我是處男(女)所以我交往的對象一定要是處女(男)"
說得出口也很難找的到交往的對象吧...

假設
一個男人想找一個處女當老婆
等到結婚後才發現老婆不是處女
進而離婚
那這個男人是愛他老婆還是愛女人的處女膜???

如果她是因為"雙方"相愛而變成 不是處女~>我絕得還好

如果她是因為"處女膜破壞小組"~~~~~~~~~>我沒辦法接受     太傻 太笨了...

有次我走在街上 碰到2個騎著腳踏車雙載的高中女生

由於我走的有點近 SO聽到2個女生的對話..

A女:喂~你知道我的第一次給誰嗎?

B女:不知道耶~是現在這個男朋友嗎?

A女:不是拉~我的第一次給了這台腳踏車了!

B女:哈哈哈....

處女膜這東西很難講 有的人的處女膜很容易破

EX:騎個腳踏車.跑步.打個籃球.....等等

有的人的處女膜 不管你如何去抽插它 不破就是不破XD(新聞曾經就有播報過了)

要以這片膜 去分辨對方是不是處女 真的有失公允

2人彼此真心相愛 你還會去在意這片膜嗎?

有些女生為了嫁入豪門 或另一半堅持對方一定要是處女

手術這片膜也只要萬把塊 而你卻傻傻的以為對方還是處女..

說真的 還在乎對方是不是處女的這種觀念 真的落伍了 

兩人有可能會因為什麼事情而被迫分開的(因為世事難料),
所以我一直不敢跟她發生關係,萬一有一天真的不能在一起了,
那對女方的傷害就真的很大(被人指指點點就有可能是其中一項),

你蠻會為對方著想的.

我從頭到尾都沒提過那片膜,請看清楚,
也請想想我所想表達的意思!

對不起~我文中所要表達的是在最後一句話

看完後 覺得你這人的人品真的很高尚 很懂的替女生著想 是個好人

如果你未來結婚對象 坦白的告訴你 不是處女了 你還會跟她結婚嗎?

我想你沒看董我的意思,並不是女生真的不知道這男生是否是對的人,而是雙方已經深愛而且認定,但是將來因為某些因素而不得不分開,好吧,你說要結婚再做,如果婚後兩人無法繼續在一起了呢?你該如何,難道不分開嗎? 為了她或他已經不是處女(t處男)了,別鬧了,這世界上的人能夠找到一個自己愛的人又可以一起生活的人,並沒有想像中的簡單。

我想,我所想表達的意思,我在留言中寫得還算清楚,
當然,認知上可能不同,
如果你們跳脫一對一這種關係,至更大的範圍來思考,
你們可能就知道我想表達的是什麼意思了吧!(可能吧?!)
我一直強調,我對處女情結的看法,
並沒有像字面上這幾個字這麼簡單...
但我還是不知道如何用文字清楚的表達,
我想,彼此可能要用意會了吧...呵呵

看了你後來急著澄清的發言,我想我瞭解你的意思了....
其實我以前也有像你這種想法的處女情結,但現在回頭看看,我覺得並不成熟,所以才說別去在意這些....
我雖然改變了想法,但我也未曾指染他人喔....我不是因為這樣才改變的....不是的....

我只能說,不碰對方不見得就是保護對方,理由正是:世事難料....
這世界不單純,有些事不講開來誰也不知道....
你所以為的保護也可能造成對方的遺憾,不能一概而論的....
有些人分手也不見得是真心想分手,只是不想讓對方將來更難過....

這個情結問題誰也無法給你正確的解答,只要你認為對,那就遵守你的原則吧....
希望有這麼一天,你娶的老婆能完全符合你現在的道德標準....或許是你還年輕,想法比較純吧....
人是會隨著歲月的累積、人生的歷練,慢慢的有所轉變的....

回覆給:沉醉風中的人l
或許吧,以後我的觀念跟認知會不會變,我自己也沒把握,理由也是世事難料...
這問題我前面也說過了,就像申論題一樣,就因大家的觀念跟想法及認知一定會有差異,
所以答案也就沒有所謂的對錯,各位就只依其想法提出討論討論。
至於成不成熟?我想,這無法一概而論,
每個人的生長環境不同,所接收的觀念跟認知也會有一定的差異,吸收的資訊也不盡相同。
所以,各位的看法我也都於以尊重。
希望大家都能順利的追求自己理想!

女人是麻煩.
玩車車比玩女人不麻煩.
哈.
逃...

你要了解到你是要一個人的心還是只是她的身體
愛這種東西沒有所謂正確的定義
有人第一天就相當投緣.
一拍即合.就像認識好幾十年的交情一樣
有人跟枕邊人睡了好幾十年..
但是卻不知道她心裡想的是什麼?
愛跟性是分開的......
肉體是會隨時間衰老...各部器官退化的....
追求肉慾倒是見人見智....
我國二就跟女同學有第一次了
但是也只有性.......而沒有愛.....
只要安全措施有做好.....個人覺得倒是無所謂
因為我秉持生命即自由....
每個人有每個人的自由....
任何限制他人的行為都是不對的
除非當個人的自由危害到他人
重要的不是身體....因為會消逝
而是
那一份心

像我們這種玩車的男生好不容易  有個女生喜歡你願意跟你交往 高興都來不及了.....那來心情去嫌棄對方~~
這句話~不太認同喔~~因為阿我總覺得~我看到玩車的人都會覺得他一定有女友!!!!!!所以勒~~我都會在旁邊
投攝~羨慕的眼神~~~~~~~也替他的女友覺得驕傲!!!!  玩車的人~~你們要覺得驕傲!!!!!!

像我們這種玩車的男生好不容易  有個女生喜歡你願意跟你交往 高興都來不及了.....那來心情去嫌棄對方~~
這句話~不太認同喔~~因為阿我總覺得~我看到玩車的人都會覺得他一定有女友!!!!!!所以勒~~我都會在旁邊
投攝~羨慕的眼神~~~~~~~也替他的女友覺得驕傲!!!!  玩車的人~~你們要覺得驕傲!!!!!!

Yahoo