Zclub討論區 Z板

楼主: 宏仔

處女情結

回覆給:宏仔
最討厭這種人,要自己女朋友或老婆是處女,但是又到處破壞別人的出女這種人最可恥,要處女不會去幼稚園找喔~~

回覆給:桃園-阿趴

你誤會他了~~~再仔細的把發言內容看一次~~

^_^

當大多數人把不正常視為正常如此顛倒錯亂的時候,要堅持到底別起顛倒迷妄的心,包括我自己也時刻反省對錯,我雖只是個凡夫但求心淨如明月..

你這樣講~到還OK

就會有些人~自己都不是第一次~

還會嫌別人不是第一次...這種人

欠揍....踢斷他的鳥~XD

我沒有處女情結呦
不過處女的會比較緊
很多男生都喜歡緊一點有感覺XD
我是還沒做過啦XDDDDD

上個健康教育吧~不是色情喔~

女性的陰道富有極強的收縮能力~所以不管處女與否~只要不是太頻繁發生性關係~或生過小孩(撐太開...)~

一陣子沒有做~都會收縮的跟處女差不多滴~這時如果男生太急~女生也還是會痛的~

回覆給:桃園-阿趴

你不要看到黑影就開槍啊!
我留言有寫到我在要求另一半是處女的同時,我也在亂搞嗎?
我說過了,處女情結這個觀念對我而言,並不是只有一對一這樣簡單,
就我的認知不只是單純字面上的意思,而我真正的想法我現在還無法以文字去表達...
每個人的想法不同,我當然尊重各位的看法,
但也請你尊重我的想法,
至於你要討厭誰,我只能說:甘我屁事!

回覆給:小小德
共勉之~^^

回覆給:雪客邦邦

我對你的那句"像我們這種玩車的男生好不容易

有個女生喜歡你願意跟你交往 高興都來不及了.....那來心情去嫌棄對方"

非常有意見

雖說要別人喜歡我們不容易..但也不是濫竽充數..不是每個都不好也不是每個都好..只能說是雙方兩情相悅

每個人都有他的自尊...也有不同的觀念...哪能因為不容易就濫竽充數哩~_~

不過...說真的..好女孩不容易追啊

出家吧!!!

色即是空.....

音速逃~~~~~~~~~~~ ~.~

回覆給:孤獨阿德
被妳這麼一講~那處男就很值錢了~

因為處男沒有處男膜啊!!

回覆給:眉肩放一字寬,看一段人世風光, 誰不是把悲喜再嘗

不好笑..
你去跟雪客結拜好了....

那是貴團的...某個人講的...因為她職位比我大....所以~我不講了......

我覺得你的這個觀念真的需要改變一下~因為你活在當下~等你哪天瘋狂的愛上一個女孩時~
而又知道他不是第一次了~你真的除了出家之外沒別的選擇了八!!太偏激只會讓自己更煩惱
換個角度去思考這件事八

回覆給:Shiou

是沒錯...但是如果一但遇見一個條件還算可以的女生喜歡你

就算你不喜歡他 但是多多少少還是會接受吧!!!  可能我比較下流 沒有魚 蝦也好!!

去....我是木魚幫的了

即將皈依我佛.........

只要不做傷天害理的事,沒有任何人的觀念是一定要改變的,
就像我說的,我尊重任何人的看法,但也請你們尊重我的想法,
而且如果你們有仔細想過我所寫的東西,可以發現我是為保護女生為出發點!
因為實在是看過、聽過太多這種實例了,以至有了這種認知...
所以有些人認為我這種觀念很不尊重女生,我倒不這麼認為,
因為不只是女生,我當然要希望男生對自己也要有所要求,
只希望時下的男男女女多自愛一點,去學會如何保護自己,
以免以後發生任何事再來後悔,這樣不就已經來不及了嗎?

我覺得應該是先發明了處女才有處男的....

既然大家那麼在意傳統觀念...那...和你那一半打算第一次親熱時?你可曾想過會陪伴她一輩子???

還是你只是用下半身思考的???

第一次你在緊張的時候?摸摸你的心理想想...你是在緊張技巧夠不夠好?還是緊張接下來的那份責任感...

男生要保守...女生也希望她給的這個男人是她這輩子直得依賴的人...

我很贊成你的看法,也許是觀念比較傳統吧,但我也是反對婚前性行為,我期待的是完整的另一半,我也約束自己不要去亂來,在同儕的眼中我是個異類,每當有人在談論他昨天搞了一個處女的同時或者跟誰推了一砲,我只是默默的爲那無知的女孩感到惋惜,也許大家都會說反正彼此高興就好了,當然那是最好,但很多男生的出發點就是性而已,如果遇到相同對性感興趣的人那是沒差,但偏偏有人就要去騙一些涉世未深的女孩,而那些女孩卻笨到以為自己找到了對的人,於是她付出了自己最保貴私密的東西,而被玩過之後男人對他食之無味棄之可惜,於是依些女孩也墮落了。

回覆給:雪客邦邦

可不可以請你說些比較像人在說的話呢????

其實我對你的觀念蠻認同的,但是,這樣的觀念的確把女生給束縛了,而且很不公平。試想,一個女生深愛上了一個男生,認定他就是她將來的另一半了,就算未婚或已婚,都一樣,把自己完全交給另一半,無疑這樣是天經地義的事,男生也是一樣。但是,如果有一天兩人已經不能在一起而分開了,難道女生就不能再去追求自己的幸福了嗎? 如果要以保守的觀點來看,女生乾脆永遠都不要與男生發生關係了,因為她不知道這男的就是對的人,姑且不說這男的是不是下半身思考的動物。兩人都會有相處上的問題或是價值觀各層面的問題。如要按照這種保護女生的觀念來看待兩性關係,那麼你真的是古早人了。當然如果兩人都是對方的第一次,而且雙方又能相處融洽,互伴一生,我認為這是最好的情況了,也非常難得,但是談何容易呀。我知道許多有處女情結的男生,出發點是在於他愛她的表現,但是,在愛她的同時,請仔細思考自己是否能為她帶來幸福,這才是最重要的吧!我交過一個女友,也是現在的女朋友,她是我第一個女人,但是我卻不是她第一個男人,但是我還是很愛她,因為我知道她不是隨便的女生,愛一個人為對方付出全部沒有錯。

Yahoo