Zclub討論區 Z板

處女情結

各位男性車友是否有處女情結?是否讚成婚前性行為?
我承認我的處女情結還蠻重的,而且也不讚成婚成性行為。
我沒有大男人主義,在我要求另一半是否為處女的同時,我也要求自己。
只覺得現在性太開放了,開放到覺得很多男男女女都在亂來...

路過的  发表于 2005-9-6 20:33:23
回覆給:宏仔
我...可能比較奇怪巴..我討厭處女~"~
技巧不好.性能不佳.東怕西怕.麻煩@@"

對我來講女生是不是處女 沒有甚謀意義

是也好不是也好 因為那都是過去式 我跟他現在在一起是現在式跟未來式

男女朋友在一起 不是以性愛跟肉體交往為前提!!!

但是我覺得很多台灣男生都喜歡跟處女 OX  但是要認真找老婆或是找女友卻要處女

這到底是甚謀心態阿.......這種N億萬年前的老派觀念..味甚謀才存在著!!!

處女情節..這個會很重要嗎???

坦白說我不太懂為什麼男人婚前可以有婚前性行為卻不會被說什麼

而女人只要有婚前性行為卻被當成過街老鼠人人喊打....

曾經看過吳若權的一本書,書名叫[愛在魚水交歡時]...書中有一句話聽來頗令人玩味

[男人希望自己的情婦越熱情越好,最好什麼都會並且什麼都能配合....而男人則更希望自己的老婆越清純越好,
最好是沒被別人碰過..]

這個....好奇怪..說不上來...@_@""??

我之前有交過一個女朋友,但我們的關係只到牽手而已。
因為就算認定眼前的她是你未來的另一半,但有誰敢保証以後會不會有什麼突發事件而迫使兩人分開?
而當女孩未來嫁的另一半不是你,也難保她的另一半在兩人吵架時而不用這個理由(婚前性行為)傷害女孩...
不管男女,其實我都不讚成婚前性行為,坦白說吧,我覺得口頭上說不care另一半是不是處女其實多多少少還是會有一點介意吧?當然如果本身已不是處男,你就沒資格要求人家要是處女。
就算你不介意另一半不是處女了,但當兩人在吵架時,你敢保証一定不會以此當藉口嗎?
我不敢保証,我不是聖人,因為人在氣頭上時,很多話都是不經大腦就說出來的,就算是無心的,但已對對方造成很嚴重的傷害了。這是我要避免把它當藉口的其中一個理由...
其實我心裡還想有蠻多原因的,但我不曉得如何用文字表達~~
至於說處女情結重不重要?我想因人的觀念不同而異吧,在某種程度上,我覺得它表達不是只有字面上的意義而已~這是我個人淺見

我想我交過女朋友到現在來 從沒因為他不是處女而去嫌他或是罵他不檢點!!!

如果你真那謀在意 那我覺得你不適合交女朋友了!!  像我們這種玩車的男生好不容易

有個女生喜歡你願意跟你交往 高興都來不及了.....那來心情去嫌棄對方

況且z板上很多女生....這種話題還是不要在流言下去比較好!!!

現在不是都可以去重做一個新的嗎??

要求那一片小小的"膜"??

有什麼意義??

玩多人連線或者線上遊戲的時候~要打魔王總不會要找新手吧....
一起奮鬥努力的時候~自然也希望對方不會是個什麼都不懂的人~
不然真的很麻煩.....
我身旁的朋友們大部分都很怕  處女  ~因為真的很麻煩....
不忍心看對方痛~但是又是自然而然的過程~(為什麼不乾脆初吻也會痛算了)
如果分老婆女朋友的好像也有點怪怪的~難道一個會痛一個不會嗎....> <
老婆也有可能會離婚阿~(離婚率越來越高)
總覺得世界上有沒有處女膜都無所謂~既然這麼無所謂的東西不如不要有還比較省事....

個人認為~

自己喜歡就好~管她是不是處女~

或許我表達不出我所想的意思,以至跟各位有認知上有點誤會。
當然膜可以定做。也有可能是處女,但可能發生什麼事而破裂...
兩人在一起是信任,就算對方是口頭上說說,我也信任...
所以我才會說依我個人淺見,處女情結在某些程度的表達上並不只是字面上的意思這麼簡單。
等我知道如何把自己的想法寫成文字時,我再來跟各位解釋,
而且在我所有的留言裡,我並沒有看不起任何一位女生的意思,
只是在想法及認知上跟各位有所出入而已。
當然,因為大家觀念不同,所以想法都應該要被尊重的。

另一半是不是處女...

就我觀念如果是當然最好...不是也不會影響到什麼

真的對一個人動了真情還會在乎她是不是嗎??

想必是不會嚕^^

版大有所堅持對自己有有一定的約束當然是好事

但如果單純只是為了某些情節而放棄的一段好姻緣

值不值得就要好好思考嚕^^

真要怪...

就怪相見恨晚吧XD...

回覆給:龍芷薰

男生在意的絕對不是那層膜~太多女生完全都會錯意了~

男生在意的是在自己之前~這身體有沒有被別的男生碰過(講難聽是玩過~)~

有處女膜只是個較容易分辨的指標(至少機率較大)~不是愛那層膜~

而且處女情節又如何~只是個男生佔有慾的表現而已~

不過我個人是沒有...處不處女沒差~不過如果是那種男朋友一個換一個的~我還是不能接受~

回覆給:杜卡鵝

那當然~!!
一個接一個的,應該沒有人可以接受吧??

不過~
男生有想過,他們自已,也是第一次嗎??
如果不是的話,那是沒有資格,講太多話的,不是嗎??

很多事情.............   感覺對了就好   人並不是十全十美的  遇到的事情也未必能全能順心如意

兩個人在一起 開心就好

或許各位把處女情結只在解釋一對一這種單純的關係上吧...
當然,這是最基本的囉
但我覺得這個名詞的意境上可應用的很廣,
或許是一個家庭對一個家庭,一個團体對一個團体,
當然,我現在還是無法很完整的解釋出我的想法,
可能跟各位的認知上又有差異了,
我覺得這就像申論題一樣,沒有一定的答案,
想當然而,也就沒有所謂的對錯之分囉,
就大家討論討論,也決沒有歧視的意思哦!

嗯,樓上大大說的沒錯

處女怕東怕西,技巧也差,容易嗆到咳嗽(別問太多...)過程中甚至拿了大枕頭把上半身包括臉全遮起來

技巧好的女性又怕她志在"日理萬雞"(或者經驗值永遠不嫌多?)

或許要求對方性技巧的我,或多或少也有點因性而愛的成份,罵我禽獸吧~>"<

精神肉體都契合比較重要,倒也並無對錯~

版大既然也會要求自己,那我們應該也不用說什麼囉~各自加油找到理想吧

本人屬於不介意的那一方~~~~~

別給我亂搞就好

小弟的愚見是
處女膜一片三萬元,各大整形診所均有販售~~~

所以囉~~在意對方是不是第一次並不是那麼的重要~~畢竟你所在意的東西只值三萬元~~我覺得重要的是~~雙方是否談的來~~以及是否達到互補關係才是最重要低~~

^_^

回覆給:孤獨阿德

阿德德 人家還是處女 你要不要我阿......((羞.....))

回覆給:林志玲

不好笑

Yahoo