Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

中永和板橋台北市各區假日開學盃聚會集中討論區

真是糟糕!今天去跑陽金→巴拉卡→金山→淡金,沿途路況可好了,天氣也很適合騎車,真不知道這颱風是故意作弄人?還是愛將版的版聚真的那麼難辦?每次都一波三折,唉唉唉....

現在重新點名喔~要統計一下人數~
點到名的要喊有!!
威廉大
阿育阿升兄弟倆<你們是要騎兩台車嗎?>
阿弟
阿孔
MIKE
怪臉
翅膀

這禮拜不管有沒有下雨~都一定會出來的~就算下雨也會出來吃個飯聊個天~再等下去大家都沒耐心了!!

啊 ......
真是可惜   中秋節 我要回家 沒辦法參加了
但還是祝大家 這次網聚成功

離聚會只剩下兩天~大家加油吧~還是說大家都不去了??

回覆給:yamaha忠實信徒

這禮拜要版聚嗎??我現在人在版橋的說~~

但是......

< 我不知道路啊!!>0< >

有沒有好心的愛將車友可以來版橋高中帶我的??

我會感激不盡....

有空住版橋一帶的將將車友也可以打電話給我帶我出去走走....=3=

(剛上來兩天.....在台北會迷路....=3=)

0925036339~~請找某牙~~謝謝~>v<

回覆給:小牙
你可以告訴我~台北市你會走嗎??
從板橋到台北車站會嗎??

應該可以請〝阿育阿升兄弟倆〞去接他吧
他們住中和應該離那裡不遠!再不然就看你自己的造化了

從板橋走文化路→華江橋→下橋後走環河提外便道→走到市民大道水門出口左轉環河北路→直走環河北路一直到重陽橋下右轉→士林百齡橋→士林中正路→再問人家中山北路西歐加油站怎麼走即可!

或是從板橋走文化路→華江橋→下橋後走環河提外便道→走到市民大道水門出口直走市民大道→看到中山北路一段就待轉→直走中山北路一直到士林中正路口麥當勞對面,右手邊有個大型加油站就是了!

再不會走就等下次你先把路況摸熟了再來囉....謝謝再連絡了

有有~~!!
可我當天被排到打晚班工,若行程到晚上
或許會早些走。。
就請眾車友先見諒拉。。︿︿
我是阿弟。。

行程應該在五六點就結束了~所以不用擔心~也有可能更早~三四點就散會了

目前會走的路....

版橋高中-->文化路--->華江橋--->西門-->台北車站--->市政府---->後山碑--->就是醬~~=3=

另外~~今天的版聚不會到了~~="=a||(抱歉)

路不熟是其一...

其二是....

< 我逃回台南中秋烤肉啦~~ >

所以可能要等到下次嚕~~給各位製造了困擾非常不好意思~~

但是我真的很會迷路嘛~~~>0<(第一天到版橋出門加個油跑到土城去....檔車也不是醬玩滴...="=a|||)

出發囉  走 一起去跑一跑

我第一名到家

= =....好吧~我第二

那我第三囉0.0

跟你們出去騎車  才發現原來我騎車技術真爛- -
竟然看不到你們的車尾燈啊~"~

對了,照片可不可以寄一份給我啊0.0 
感激不盡唷.....我的信相↓↓↓↓↓

huyuaob@yahoo.com.tw

我現在才到家,因為去跑了五指山,在山上乘涼真舒服,下山就快六點了....
這次算是不錯的聚會,今天大家都辛苦了,不過跑山路跑得真爽,希望下次還有聚會趕緊規劃一下囉....
照片我晚上會緊上傳,要照片的就留信箱吧!

回覆給:維廉
再辦版聚是一件好事...
雖然我是不請自來沒禮貌...
但是有說要來的怎麼後來沒下文了= =?
有事沒辦法來可以說一聲阿

這一次參加還真的是蠻好玩的
經過這次的聚會我想我的車是該好好加強一下了^^"

我阿弟。。
不是騎到現在才到家= =
這兩天都沒用到電腦。。現在才上。。

後,車聚好玩耶~~
大家真是個個有為青年樣,都長很帥耶,
是玩愛將的人都會這樣帥嗎︿︿?

原廠無改車跟大家追的頗辛苦,
完全趕不上。。不過還是很有收穫,
謝謝車友帶這一趟喔~~:)

在板橋體育場附近的早餐店有停一台愛將
原廠式樣(連胎皮都原廠..)
上次看到好像是個年輕人在騎~
不知道是不是板上的車友呢?

Yahoo