Zclub討論區 Z板

中永和板橋台北市各區假日開學盃聚會集中討論區

<開學盃聊車會>
因為是以聊騎愛將的心得改裝的心得~還有車友間的交流為主~
並不是以群走為目的~

時間現在暫定在9月11號禮拜天~下午兩點~
集合地點的話~在士林西歐加油站集合<不知道地點的可以再問>
因為比較好找~也可以順便加個油~
到時候聚會結束車友想要上山或是跑外雙溪也比較近~
結束時間大概會在天黑六點半以前結束!!!

現在路線我是有想到一個比較單純的路線~
就是從西歐加油站出發~然後走大度路~接到淡水愚人碼頭~
然後吃個東西休息一下~拍個照~聊個天~然後就解散~
基本上如果沒有突發狀況應該是可以在六點半以前結束~
不知道這樣安排有沒有人有更好的建議~結束車友可自行相約小跑~

附註:這次出由只是玩票性質~並不是要弄的很慎重或是很大型~車多是沒有關係~不過應該是不會有人管理~我跟阿昇阿育兄弟倆會在往淡水的路上協助車友的安全~不過要是出了什麼事~我們可是不會負責滴~只會協助!!請各位車友要先有認知~也先做好聚會的充足準備~
要參加的車友請回覆文章~請打上你的大名跟車種還有聯絡方式還有是否要帶限速器跟你是哪個地區的車友~

不知道威廉版主~可否將此文章置頂~感謝

阿昇阿育兄弟倆有意見的話可以先跟我提出來~畢竟這次聚會是聯合舉辦的~
你們那邊的車友也要你們負責聯絡跟照顧~

回覆給:yamaha忠實信徒
三點建議!
1. 活動時間可否提早至10:00,這樣大家還可以像上次那樣一起吃個飯,下午還有多餘的時間可以閒聊或其他活動。
2. 請主辦人先將自己的簽名範例打出來以便大家登記及連絡
3. 文章無法頂置,除非是全區顯示,所以搶請發起人自己推文....

那就將活動提早至十點半~地點不變~士林西歐加油站~
至於簽名範例

姓名:到叉小李
聯絡方式:msn dimxkimo@hotmail.com 
車種:愛將SR150
地區:天母

怎麼都沒有人要參加呢??

我也來湊個人數

參加人員: WILLIAM    我會不帶限速器及不帶車友參加
我的電話: 0932187587
我住在哪: 台北市/萬華區
請在活動當天早上 08:30 給我一個Morning Call

阿昇阿育兄弟倆你們失蹤了嗎??
你們那邊大概有幾台車要參加~講一下吧~
想大概估計會有幾台車

參加人員: 阿沛
我的電話: 0982838302
我住在哪: 桃園/龜山
我不知道西歐加油站在哪裡...謝謝

回覆給:阿沛

西歐就在台北市士林往陽明山入口的中山北路與中正路口對面有個賣當勞
地圖在此

回覆給:阿沛
如果你真的不知道要怎麼走的話~我教你~你就騎到台北火車站~然後問路人或是條盃盃~問說承德路怎麼走~然後看到承德路就一直往前段數越來越多的方向騎~騎到四段的時候我們在派人去接你~還是說你知道士林夜市怎麼走的話也可以~因為離士林夜市很近~如果真的不行的話~我看你就只有到台北車站等我們去接你~不過應該不難~問人問一下就找的到了~加油吧

走濱海到八里再到關渡往淡水的路口等~~應該也可以吧~~
建議一下而已~~不知道順不順路!!

這樣也是可以~如果知道路的話~也是可以這樣走~就是怕不知道路

希望這次的小車聚會有10台以上的車友參加~畢竟已經很久很久沒有跟大家一起出去走走了~希望大家踴躍點喔~還是說大家都在忙~抽個空出來看看車友~交流一下感情~還是說我的魅力不夠~威廉大比較有號招力~哈哈~威廉大~幫忙號招多一點車友來參加吧~

回覆給:yamaha忠實信徒

阿哈哈 沒有失蹤啦~比較沒有時間每天上來看!中永和板橋的車友其實沒有認識的耶
所以我之前才要辦聚會認識大家一下,阿我那篇簽到的人這裡都沒有影子啊?怪怪~
我覺得這樣約應該OK啦~剩下就是等大家的熱血了~!! 衝啊!
永和應該有很多人,快出來吧同胞!

參加人員:  阿昇阿育都會去
我的電話: 0932-232-985
我住在哪: 中和員山路小麥附近

提醒參加活動的車友注意事項:
1.請確實做好車輛整備。
2.前一晚務必睡眠充足。
3.安全帽等等裝備自備。
4.請攜帶雨具以防萬一。
5.請攜帶一些簡單工具。

版聚該有的規範,請參加的車友相互提醒遵守,嚴禁競速飆車。
有意參加者請事先為愛車作行前保養。

目前預計確定會有7位車友參加 不知道這樣會不會太少?? 應該還好~不過還是希望北部的各位車友
有空的話就盡量的抽空參加喔 畢竟我們愛將比較少在辦聚會 大家踴躍點吧

姓名:阿弟
電話:0933039567
車種:愛將SR150
住哪:台北永和
附註:前天才加入Z版,當好一陣子光看文章的小白,請大家多指教︿︿
   若有幸和大家聚會希望跟大家多學學。。

今天看到CB400風的愛將 白紅配色 不知道是哪位車友呢?? 現在已經有8位車友要參加 怎麼我看05簽名板有很多北縣市的車友 大家那天都有事嗎? 抽個空來參加聚會吧 離10位車友的目標只剩兩台 加油吧

Yahoo