Zclub討論區 Z板

中永和板橋台北市各區假日開學盃聚會集中討論區

大家好啊!11號在彰化,沒回永和,所以沒辦法參加嘍!下次時間剛好的話一定到!祝你們活動順利!

大家安阿.好久不見啦.感謝威廉通知我這次活動.但是不知那天我有沒事情.沒事應該會去吧.
電話.0916595231   有空歡迎大家聯絡我

回覆給:yamaha忠實信徒

因為.....條件不符啊- -"
1.請確實做好車輛整備 <---因為對車不是很懂 一直以來只知道騎它  不知要整備啥>"<
2.前一晚務必睡眠充足 <---常常失眠又晚睡的我   怎麼可能充足0.0
3.安全帽等等裝備自備 <---只有3/4帽一頂  其它的裝備都沒有  怕去了被罵= ="
4.請攜帶雨具以防萬一 <---好象唯一一點符合的-,-
5.請攜帶一些簡單工具 <---說真的  還真的連簡單的工具也沒有= =

所以就不感去囉0.0

回覆給:怪臉
用不著那麼極端啦!! 只要你不要過來參加聚會邊騎車邊睡覺的話~其他都OK啦 裝備??我的裝備也只有4/3安全帽壓 工具我看就用不著帶了 車輛整備? 意思就是最好來參加聚會之前 先檢查一下車子有沒有地方有問題的 例如:輪胎有沒有氣啦 油還夠不夠呀 車子有沒有很大的異音呀?? 人跟小愛來最重要啦!! 不過有一點蠻重要的就是 參加聚會的途中 一定要遵守交通規則!!還有嚴禁跟別的車子機車飆車 一定要跟在隊伍上!! 我們騎小愛的都是很有水準的!!

你今天看到的車友應該是一位叫做〝與天分享的愛〞老前輩的車,他已經好久沒上來了,應該是在當兵吧?!
這是他的相簿http://photo.pchome.com.tw/s02/beanie/ 

現在已經決定好行程 有兩種讓大家選
還有集合時間改成11點 一樣在西歐加油站 因為11點比較晚
難得假日大家也可以睡比較晚

行程一 
十一點集合完 十一點半從西歐加油站出發到天母亨記熱炒 平均一個人花150到200元 
可以吃到8到9個菜 1個湯 白飯是免費的 飲料的話就要看到時候的情況了 用完餐之後 
出發到陽明山馬槽橋 到達馬槽橋之後 哈拉一下 集合拍個照 然後就解散 解散之後
要回台北的騎原路回去 要繼續殺陽金的可以去殺 這樣最晚大概三點半可以解散

行程二
十一點集合完 十一點半從西歐加油站出發到內湖大佳河濱公園 然後平均一個人一樣花150到200元
叫拿坡里pizza吃 叫拿坡里pizza的話 有pizza跟炸雞還有汽水 都包在飯錢裡面 就在大佳邊吃pizza邊打屁聊天
吃完pizza之後的行程就跟行程一一樣

請大家回覆說比較喜歡哪一個行程 我會在禮拜六晚上八點半公佈9/11的行程 
如果9/11下雨天的話就順延一個禮拜 

前幾天在路上(通河街轉承德路)好像看到yamaha忠實信徒他的車超帥的啦!停在他旁邊ST管的聲浪,真是憂阿,那個超大的碟盤,帥呆啦!我女友馬上說,我停在旁便相較之下就遜掉了,還我差點在承德橋上就把車推下去填海(開玩笑的怎嚜捨得)。

回覆給:翅膀
呵呵~小改而已啦~不要把我說的那麼誇張啦~改的比我好看的多的是
我是小腳而已啦~

好難選喔~這麼好吃耶!
那我選熱炒好了,比較熱鬧,手不會油油~

『 』 【 】 《 》 「 」 ♂ ♀ ☆ ★ ● ◇ ◆ ○ □ ■ △ ▲ ◎ ⊙
→ ← ↑ ↓ ≠ ∞ × ÷ < > ℃ $ £ ※ ⊕ ↖ ↗ ↙ ↘ Θ χ π ㊣

最新消息!9/11可能颱風會朝台灣登陸唷

台北市一週預報
09/07 16:30

09/08
星期四
09/09
星期五
09/10
星期六
09/11
星期日
09/12
星期一
09/13
星期二
09/14
星期三
天 氣
多雲時晴
多雲
多雲轉陰陣雨
陰陣雨
陣雨後多雲
多雲時晴
多雲時晴
溫 度
24-33
25-33
24-32
24-31
24-32
25-33
25-33

看樣子~禮拜天應該是會下雨~如果9/11颱風靠近或是有發佈警報的話~活動就順延至9/18號
不延期的條件 除非颱風轉向 氣象報告說不會下雨 沒有發布颱風警報
時間地點行程都不變~順延一個禮拜~大家可以存個錢~預估這次聚會每位車友會花250元~
所以大家存點錢吧~參加聚會~
假日好天氣 跟一群車友騎車在路上 享受路人注目的眼光 一起去吃好吃的食物 一起上山享受過灣的快感
然後一起拍照紀念 一起分享有關小愛的點點滴滴 這樣的假日不是很棒嗎??
加油吧~希望有更多車友參加喔

回覆給:阿昇阿育兄弟倆

你們中永和那邊的車友到底有多少人要去呀?
好像大家都不來不報名會不會只剩小李這邊的車友呀!
你們要趕緊再回去以前你開的討論那篇去找人打電話囉!不然這些車友太被動了

回覆給:阿昇阿育兄弟倆
我也是比較傾向吃熱炒~

這幾天都有在台北市的路上看到有騎愛將的車友~年紀也都不大呀~怎麼都不出現呢??
不要害羞呀~這兩天下來至少有看到四五台車友~

明天的雨若不大到底是去還是不去呀?

我想明天下雨的話還是順延一個星期吧!
畢竟路面還是濕濕的~
大家可能也不盡興吧!
我是忠實信徒的室友~我是這麼想啦!
要不要去還是看他決定吧!

確定聚會是延期到9/18日~再等一個禮拜吧~颱風天~地濕濕~這樣去聚會也沒辦法盡興~
所以延期啦~

唉喲!大哥,你不是說9/11晚上20:00要公佈嗎?真的是怎麼當主辦人的啦?!@_@"
今天天氣也不壞呀,沒風沒雨了,不過看這種情形應該也沒幾個人去就是了,9/18正好碰到中秋節,我很有可能已經離開台北,到時候只能跟大家說拜拜了。
下次有機會再說吧!我先去跑一跑囉!

回覆給:維廉
昨天晚上小弟還在外面冒著大風大雨開著小貨車送貨哩~
下禮拜就是不會延期啦~因為已經延期一次了~如果下雨的話~小弟我會在另尋覓有遮雨棚的地點來辦聚會~所以大家養精蓄銳吧~

Yahoo