Zclub討論區 Z板

楼主: 小任

請問一下噴射版有改的空間嗎?

回覆給:嚨嚨也

其實大家也不要這麼大的火氣,化油器與噴射不管哪種供油系統都可以改車,只是化油器的技術進入門檻低而且在台灣早就是一種很成熟的技術,而且賣的量大,當然生意人就會先玩化油器車,噴射當然也能改,祇是沒人去搭電腦而已,等到噴射車滿街跑的時候(滿街都是錢在跑..),自然而然就有人會拿錢去砸出一個改裝電腦,那時候,噴射改裝的空間會更大,玩的也會更專業,跟現在的汽車一樣.....

回覆給:小鴻

"在進氣岐管內+0.2bar的壓力!"
這個是要怎麼弄阿....我也想嘗試看看耶~~~
那你的0.8bar又是怎麼弄呢...煩請賜教~~^^

想加0.8bar壓力! 請裝渦輪噴射引擎!
想加0.2bar壓力! 請把回壓管接到進氣岐管內!
(第二種方式!會隨引擎的排壓而受引響!)
且排氣溫度會讓進氣岐管內的含氧量降低!
想噴射會跑!
1提高含氧量 提供高密度且溫度低的空氣
2提高低速噴油量
3提供高密度的燃油與壓力!
4準備一顆比任何人都還大的心臟!(過彎不減速直接滑胎過彎)

回覆給:YP200FI Turbo

噴射勁戰真的可以從進排氣來增加動力嗎???
如果是真的的話~一定去弄弄看QQ

回覆:鳳梨先生..大大你電話打都沒人接.想問一下你數據調查如何...順便報知你一下..
當天調整的油耗後..油針在中間下半格的略一半的位置..騎兩天35公里..油表指針已掉到紅格偏下緣..已平常金驗..這樣大概可加到6.7公升以上的油..一樣很耗油...看大大有何對策可解救一番........感謝當天那麼晚還來幫我調校查問題...感恩阿.....^.^y

回覆:小鴻&鳳梨大大
大大麼救救我吧..剛看到油價又要漲了..颱風天大風大雨趕去加油..還好中油還沒漲..花了165元
...加了6.75公升...大大麼我車噴鵝..真的.........了...油價又要漲了...靠大大解救了

噴射還有改裝的空間,只是要花更多的錢喔,已經有人改58.5缸 後續還要改供油電腦 其他就跟化油鵝一樣 

不知道Z版上有沒有人會調整進排氣~供油~
等一些增加噴射動力的大大~QQ~如果有~我願意當白老鼠!!!

回覆給:進化中的噴鵝

供油電腦可延用汽車用的電腦!
最好曲軸不要改!
因為有關係到曲調的定位與一次點火時間!
中南部有許多成功的例子!
台南可以找歸仁鄉的ysp店改裝!

回覆給:伊斯

建議你回原本買車的地方!
請他為你調整!

車行會幫忙調嗎?~
我是有聽過老闆說啦~不過就是不知道會不會而已

會啦! 去看一看總比沒去的好!

謝謝你的建議 你的馬車很酷喔

要怎麼問呀= =~?
難道要說~老闆~幫我調到最快~QQ???

回覆給:小馬~耗油黑噴鵝1號

小馬大大,小弟本來想說看看另外兩位大大幫你調得怎麼樣說...
唉...自從小弟加入耗油黑噴鵝的行列後,已經看開了Q_Q

至少油價越來越貴...
只能說,養鵝養得好辛苦呀!XD

回覆給:冰原狼 - 耗油黑噴鵝2號

是不是我的錯覺~?!
怎麼版上說耗油的大部分是黑的~QQ

回覆給:伊斯

所以我才跟隨小馬大貼上"耗油黑噴鵝"呀!
繼續尋找耗油黑噴鵝3號、耗油黑噴鵝4號、5號6號7號.......

不過當然是越少號越好啦!XD

回覆給:冰原狼 - 耗油黑噴鵝2號

加油喔~祝你早日脫離耗油的日子~
版上耗油的各位也一樣喔~!!
小弟我比較幸運~
目前一公升可以騎40.7km~
昨天測完~QQ
可是昨天加滿油到現在跑了121km~油錶狂降= =~
不會吧~我不要變成耗油白噴鵝1號呀!!!!!

我的車不知道該說省油還是耗油   不過以目前來說   我感覺我的小噴鵝好會跑喔   真的跑起來很順又很快
感覺噴射真的是有差別

回覆給:噴射黑天鵝~NICK[去死團-858]

噴射的加速超順的~60km/h開始爆發~
再加速80km/h以後感覺又被推一把~
我的車是這樣啦~
不知道其他噴鵝是不是跟我一樣順~!!
桃園好少噴鵝喔= =~

Yahoo