Zclub討論區 Z板

楼主: 小任

請問一下噴射版有改的空間嗎?

回覆:小鴻&鳳梨先生
             小弟的車雖然跟小馬大大差不多不過只有好一兩公里=   =  油耗也是一公升30KM
             郊區也只有30~33.....條電腦也條好幾次!!也都一樣~~小弟也希望兩位大大能夠指點迷津!
             這是小弟的信箱 finaldram@yahoo.com.tw 希望大大幫忙一下!!小弟住高雄~高雄的店家
             真的要加強= = 都找不到會的>"< 謝謝大大~~

回覆給:小馬~耗油黑噴鵝1號

看完你的解釋! 原因可能是:當你油門開啟四分之三時!
節流閥的開度與ECU的數據便把汽油幫浦的壓力打至3.5L所以你的油耗才會這麼兇!
先把汽油加滿至滿油位! 然後測試至你到低油位時!
看看每公升有沒有約30KM (測試油耗時請保持時速60KM內) (轉速7000RPM內)
如果沒有到達每公升30KM 請到全省YSP店將C O 值調整到3.5 (服務手冊內有寫)
應該就可以把你的問題解決了吧!

回覆給:美麗白噴鵝

全省真的會這一套系統的人是很少的!

想省油! 最好是把自己騎車的習慣養好!
因為當你油門開度太大時! 他的耗油量是倍增的!
(類似汽車的運動模式!)

回覆給:小鴻

請問大大手冊真的有寫3.5嗎??我的手冊翻爛都沒看到的說!!大大你能教我要怎麼半嗎??我用10W40的~平常都騎50~60~到郊區頂多70或是80(路況好的話) 我都慢慢的加油!!沒有急吹的說
大大麻煩你教我一下吧T__T 感恩~~~~

順便告訴你們! 我一公升跑18-20KM (因為選擇速度所以放棄油耗)
156KM 0.8 Bar   

油耗與使用機油番號沒關係!
最重要的是你的噴射調整係數!

可以請大大告訴我要調怎樣才能平衡呢??性能跟油耗可以取中間嗎??謝謝你....

回覆給:美麗白噴鵝
30KM 1公升其實差不多了!
原廠規格是1公升 40KM

你是最臭的自然人喔!!!
我是最強的調整者.....哈哈!!!
我來幫大家調車吧!!!哈哈!!

我的3M防窺鏡啦!

你不是DNA失敗的調整者嗎???
還是一個搞4P的最下流的調整者!
哈哈哈!

小鴻大大 我的也是噴鵝 可以幫忙調看看嗎

回覆給:小噴

看完你的解釋! 原因可能是:當你油門開啟四分之三時!
節流閥的開度與ECU的數據便把汽油幫浦的壓力打至3.5L所以你的油耗才會這麼兇!
先把汽油加滿至滿油位! 然後測試至你到低油位時!
看看每公升有沒有約30KM (測試油耗時請保持時速60KM內) (轉速7000RPM內)
如果沒有到達每公升30KM 請到全省YSP店將C O 值調整到3.5 (服務手冊內有寫)
應該就可以把你的問題解決了吧!

找離你家最近的ysp他就會幫你調了!而且通常是不用收費的!
(但是有的店家真的會收費唷) 請先問一下你家附近的ysp
如果不行的話! 我在幫你調! (要約時間才行唷)

請問一下唷! 那一家ysp調噴射需要拔殼! (真的很想知道!)
調整噴射只需要拔電池蓋而已!
不可能拔前面板與後蓋!
是不是調整其他東西阿!

自己愛偷窺別人.....
所以你才買防偷窺的嗎???
哈哈哈......
我們好像偏離主題了吧!!!

回覆給:小噴

我也可以幫你調阿!!!
時間你任選喔......
我也不用錢啦!!!
大家交個朋友吧!!!!
哈哈哈.....

回覆:小鴻先生..那家是我找第一間的ysp調整...也是在新莊在復興路上很大間..遽我判斷因該是索電瓶蓋..鐵板牙羅帽掉了或電腦接頭找不到..拆我h殼右下方3顆螺絲沒拆硬拆扯斷3個鎖點..不承認就算了..想說油耗調的好就好不計較..但結果也是一樣耗油..調10多次繼續往下一家有緣的ysp前往..油耗之路漫長..遙遙無期搞不定.....車齡都快一年還是搞不定灰心認命了...望小鴻和鳳梨先生...給小鵝一道署光...感恩阿...

你說的是ysp的萬x車業嗎?
不會吧! 

看要不要鳳梨先幫你調整一下!

Yahoo