Zclub討論區 Z板

楼主: 小任

請問一下噴射版有改的空間嗎?

回覆給:YP200FI Turbo 測試駕駛員

我跟他談過了啦
明天晚上我先幫他調看看
我懷疑是節流閥出了問題
跟電腦作動不能配合喔
我看完再跟你說吧

回覆給:小馬~耗油黑噴鵝1號

你說的那一家ysp他有雙間店面嗎?
因為復興路上的那一家ysp店他是檢定的全國冠軍阿!
應該不會犯這種最基本的錯誤阿!
會不會是你跑錯店家了!
還是!  你找裡面的師仔調整噴射阿!

單純可能是c o 調整模式的問題! 先看看在說吧!

回覆給:YP200FI Turbo 測試駕駛員

看我大顯神威吧!!!
哈哈....

回覆給:鳳梨

鳳梨大大 你住哪阿 不好意思呀 還讓你說出時間 任我選 3字 你的資料有手機吧 有到台北還是新莊 再打給你唷 感恩~~~

回覆給:小噴

幫忙是應該的阿.....

回覆給:鳳梨

幫忙是應該的阿.....    亂不好意思的 那是新莊 還是台北 哪邊方便  呵呵

回覆:小鴻&鳳梨先生..  對阿..就是萬x阿就算是全國冠軍因該也會出搥..破就破了心裡有素不承認就算了..我也沒怪他麼也是繼續讓他麼調整..我是第一批噴鵝技師因該也不熟搞不定..那時才騎不到2千殼被扯斷3鎖點..現在想想真是有點...杯拉..結論搞不定..還有號稱出國比賽第2名台北的宏x我也去好幾次..也是無功而返..加上零零總總去5~6家了吧...調電腦調音該有50次了吧...油耗超兇..本人也懷疑節流閥..墊家都說正常電腦無顯示錯誤都沒有店家肯幫我換...苦命.....
....每次一聽到跟我一樣的噴鵝油耗35~40以上心情又冷了..不會跑又耗油..就靠大大麼解救我了...代表地球跟植民地向兩位調整者&自然人..道謝了..感恩..維護兩地和平靠兩位大大了..

你的腦有問題嗎?????????????????????????
想改 還買噴射的幹嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

問這個白痴的…問題\

回覆給:嚨嚨也

改裝噴射與化油器那一個比較會跑!
你自己去問一個專業一點的技師!
如果化油器比噴射好!
那麼請問!  為什麼這麼多的改裝汽車都不用化油器系統呢?
時代的變遷使車輛更穩定!
再過各把年! 路上都只有噴射車了!
改裝業者也必須面對噴射的改裝了!
要不然只有等待被淘汰的命運了!

回覆給:標準台客車測試駕駛員

干你屁事啊 ~~~~

我又沒說噴射的不好   !!!!!!!!!!

只是現階段 噴射改裝的空間不大 

你雞歪個屁啊~~~~~~~

你是台客當傻了~~~~~~~~~

還是測試員  工作太勞累神精有問題啊???????????????????

"標準台客"  咧    我看是 "腦子有問題"的測試員啦!!!!!

看你打的文字內容就知道你一定是騎化油的車!
可以知道你心中有一斯斯的不滿!
使你內分泌失調! 大小便失禁!
沒關係! 我原諒你
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

對不起喔 如果你真的不滿意噴射 你可以選擇不要發言
我只是不懂噴射到底可以做哪些改裝而已
你說的對 要改買噴射的幹嘛 ?
嗯 對 你比較懂車可以了吧?

回覆給:標準台客車測試駕駛員

那你就錯了  "老子" 家中兩種都有

噴射又怎樣~~~只是供油的方式不同

騎起來也沒多大的差別   

噴射目前的好處是較環保而已    別把"噴射"給神化了!!!!

神精台客測試員 你是不是"腦袋"有問題啊!!!
人家有沒有內 分泌失調! 大小便失禁!
你看字就看的出來啊  !!!這麼力害的話  幹嘛不轉行當醫生啊~~~~~

其實真的各有利弊
不要為了這種事在不高興
我希望這個世界是和平的

看你說噴射的不過只是省油~騎起來沒什麼差別~
表示你真的沒用心在騎車!!
(以我的噴射勁戰來說):噴射勁戰的加速~尾速比化油勁戰還快
化油的起步快~
看你好像蠻想引起筆戰~還以"老子"自稱~看不下去所以跳出來發言~
不要把噴射"神話"~但也不要把噴射"弱化"~!!!

抱歉唷! 你現在騎的車子就是我們這一些腦子有問題的人試乘出來的喔!
你說你二台都有! 那你可能沒有用心去騎你的車喔!
噴射與化油器的差別不只是燃料系統的供油不一樣而已!
建議你多看一些有機械知識的書籍後! 再來好好的發言!
ps:Z CLUB發言中請不要將個人的不當言語使用過度!
 大家都是愛車的人! 
你有你的想法! 但請不要為了你個人的想法而汙濁這個環境!
不管你喜不喜歡噴射!!  96年開始你還是要面對滿街的噴射車趴趴走!
謝謝!

你打字的錯字一堆! 建議你多看完字體後再打!
不管你說什麼!!  大家都會原諒你的!(因為你不懂)
請慎重你的發言!  謝謝!

你玩蛋了喔!!!!
以後就不要其車或是開車啦!!!!
改騎腳踏車啦!!!!
因為.......都是噴射的啦!!!
哈哈哈哈...............

如果你沒有認識腳踏車商! 我可以介紹你去買!
對不對!騎腳踏車環保又建康!

Yahoo