Zclub討論區 Z板

給去死團的批評指教??

唉~~~
玩車快樂就好~網路也只是虛幻滴東西~
最重要滴是人與人之間彼此相約見面滴真誠相對~上面滴各種發言~看看就算了吧~一直用鍵盤罵人~各位大大不會覺滴是很無聊滴事情嗎?只會彼此誤會更深而已~我覺滴各位都是挑語病在責怪對方吧!真夜大大發表這篇文章應該也不喜歡各位在這邊彼此惡性循環吧!想想吧..........................................

為什麼我分享現在流行語背後的歷史意義兩天就被砍了

這種沒意義的筆戰版卻沒有= =?

推一下...
彭哥...
你的手腳真快...

不是有人說8/28的獨走要去嗎...
不是有人說要換12吋光頭胎在勁戰上嗎...
不是有人說常跟我去練車嗎...
磨中住就叫練車啊...
只會罵別人問白痴問題...
自己一直問我輪胎怎麼配...傳動怎麼配...
大老...大老...
有人啊...
就是喜歡打嘴砲又愛指著別人說別人是嘴砲魔人...
唉...
我不是po了嗎...
當你一支指頭指著別人時...其他四指在指你自己啊...

為了讓去死團的團友們能繼續看繼續反省
我厚臉皮的推一下....

p.s 我反省了,我也會繼續反省,希望大家一樣

回覆給:彭哥
您好!!我想在此聲明一件事情
關於您提到的有關於"KRJ"的事,我想在此澄清一下!!
也許您誤會了!!
那天晚上大家一起高高興興的上陽金
當時我在前,KRJ在後,在進入一個大右彎的時候
我當時已經快到達彎頂點了,而KRJ在此同時從我的右方超車!!
換句話說,他"剪"到了我的路線,而我差點撞到他!!
我當時被嚇了一大跳,心想:既然是出來玩,何必那麼拼命??
在到達馬槽橋之後,由於驚魂未定,加上我之前有發生一些事,說真的,當時我有些火氣!
不過,當時我並沒有罵他
只是對他說:
這樣子"剪線"很危險,還好沒撞到,萬一撞到了怎麼辦??
還好大家都是Z版的,萬一你"剪"到不認識的,那是不是又會產生糾紛......................??

當時我說這些話的時候,旁邊約有7.8位車友也在場
但是,我卻當著大家的面,沒有給KRJ保留一些男性的面子(當時他女友在身邊)
而我的口氣也不是很好,甚至我的第二句話帶有恐嚇的意味!!
我承認,這是我的不對!!還因此造成了"說者無心,聽者有意"的不好的結果!!
這整件事件就是如此!
而您對於我的批評與指教,在此謝過了!!
不過關於"救護車".........云云,您言重了.................!!!

回覆給:KRJ
很抱歉!!那天晚上很高興第一次的碰面
但我的一些話語卻造成了您的困擾
本人在此對您致上誠摯的歉意!!(包含您的女友)
大家都是車友,不愉快難免
但希望您別放在心上
以後大家都還是車友(也同樣都是去死團成員)
請多多包含!!!
(當天我最後也說了一句話........我的心臟不夠大顆,沒力了,沒法像當初十幾二十歲一樣衝了)

同時,我也希望這件事能夠因為我的道歉,而到此告一個段落!!!!!

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠[去死團???-榮譽理事]

首先 我對你有幾個問題感到非常好奇
因為我個性非常的直 我也不喜歡拐彎抹角
所以冒犯你我非常抱歉

首先 我們會去那個活動 純脆是因為心瑋請KRJ看他跑的路線有沒有問題
我們本來是再最後一台
但是我們看了看 覺得他沒啥問題之後
我們才開始往前跑
一路上 多少前面的成員
都有注意到我們追上來了
知道會被超車的 很多都很好心先讓我們過了

我對你最好奇的地方在於
你在7-11休息時 一直告訴大家你騎車怎樣怎樣
一直告訴大家 你今天騎馬車 這台不能殺 你要RV
對阿 既然你要RV
那為什麼直線的時候 你要衝這麼快呢??
既然你要RV 為什麼要跟其他去死團的人在山上追逐呢?
那你的RV在他們那些拼命騎車的車友眼中 是RV嗎?
還是你的RV定義 就是在山上直線超快  然後過彎要超慢 然後擋住別人??
你明知道自己車子有些缺點 為什麼要走一些把大家的路都擋死的行徑呢?
你明知道後面的人想超你車 為什麼你故意不讓
要把自己弄到如此難堪的場面?
我在聲明一下 我們跟大家說這件事情的時候
我都有跟明確的跟大家說過
那天這樣過彎 剪到你想要跑的線 嚇到你 是非常的抱歉
不過 我們這輩子 也從不曾被人家用手指 指著我們過
我們一直在山上 都是非常客氣 也非常謙虛 從不曾誇耀自己怎麼樣
嚇到別人或是怎樣 我們也非常願意道歉

只是 你說你不是倚老賣老 那又有什麼資格可以藉著自己年紀比較長
就指著別人說話呢?

我從不曾在Z版跟任何人起過衝突
但是 我是有話直說的人

如果年紀大的人 還不知道控制自己的脾氣
一定要等事情爆開來 才來道歉後悔

我不知道這樣有什摩意義!

說坦白 KRJ對這件事情 不曾生氣過
他知道山上不是賽道 不是每個人都可以像他那樣有很多條跑法
我們一般人都有自己走的路線
那個路線被擋住 我們只能傻傻在後面
他們那些比較資深的人 是什麼路線都可以跑
他知道這樣也是嚇到你
也非常抱歉
但是 我針對你事後的態度非常的不悅
KRJ叫我不要生氣 叫我不要計較
我就是沒有辦法不去生氣
自己的男朋友被人家這樣責備
我第一次感受到 要忍住不跟你吵 是多痛苦的一件事情

而且在馬槽橋  聽到你抱怨自己車子不好怎樣的
我怎麼看過非常多的馬車車友
跑起來厲害到爆炸呢?
那他們的馬車跟你的不一樣嗎?
你該改的都改好了 看樣子應該是很好騎呀?
你說自己老了或是怎樣 不就好了
為什麼還要在怪車子呢?
我本身騎馬車250 我比你更清楚 車子的缺陷
只是 既然買了他 不好好愛車
還責怪他 你騎不好是正常的
不相信車子的人 怎麼騎的好?

大家都說你是很好相處的人
對不起 我感受不到
你也不用跟他道歉

因為不爽這件事情的人是我 跟他沒有關係
至於彭哥聽到的事情 也不是我們跟他說的
所以如果內容上有被流言修改過 這我們也不曉得了
有什麼意見 請針對我來 跟KRJ沒有任何關係
是我對你超級不爽 是我!

回覆給:PIZZA - NSR新手小美

唉呀.....小飛俠也道歉了.火氣別那麼大嚕!!!

回覆給各位大大:

求求你們別再討論這類滴話題好嗎?這會造成偉大滴HORO大大非常嚴重滴困擾,你們知道他一個月要花將盡薪水滴3分之二來維持Z版耶!大家都是玩車人,不管玩啥麼車,大家都是好兄弟,不要再做任何滴批評了,再降下去,Z版就會變成"罵人版",少了玩車交流多了口水戰爭,每次上來Z版看了各位大大滴文章,頭都好痛,多多討論玩車心得,Just   for   fun! ok!!!噢!!打了那麼多手好酸阿
=_=|||

小飛俠大都道歉了....講話也不必要這麼衝吧
山路過彎被剪線誰都會不爽~~老實說蠻危險的
你要超車你有閃大燈過嗎..
沒閃過大燈然後要別人讓..我想很難吧
不是每個人都能注意到你..也無法跟你心電感應知道你要超車
或許那天小飛俠大表達態度不太好..
不過講話有必要這麼衝嗎~

突然覺得…你們開這篇文章是要幹什麼的??
用來吵架的嗎?還是真的想聽人家的建言
真的是搞不懂~"~

回覆給:FF~07 杰
回覆給:丟丟[去死團-79]
我不是火氣大
也沒有什麼特別的意思
很簡單
用常理去想而已
我也沒有要把事情用複雜

事情過這麼久 氣當然消了
我只是想要表達出

被人家用手指的感覺
以及自己的男朋友被別人這樣欺負
我抱不平罷了...

因為 他騎車已經是老手了
我並不認為可以用一般普通人的眼光看他
他應該是很了解這些事情才對

如此而已

好啦 我只是反應這件事情罷了
沒有要筆戰 就這樣!!

z版....
明明就是一個讓人學習.讓車手交流的地方.........

幹麻都要搞的那麼複雜??????

姐姐...姐姐...抱~~~~~!!!!!!!!!!!(別理我^^||)
別生氣了啦~~
男人都很好鬥...(別K我= =)
別理他們了啦...^^||
喝杯冬瓜茶消消氣吧...嗚...大家都在筆戰...嗚嗚...

回覆給:小紅

呵呵~~你連字都是紅滴~~嚇人!!!!!

回覆給:去死團(可別真滴去死阿)-小威(編號NO.10)~~她喔...汽車紅的ˋ筆是紅的ˋ髮夾紅的.我看男朋友快改成彭志紅了

去死團的朋友~ 妳們好 ^^

沒事了..... 我也只認識邦邦而已...

對於您的批評與指教,我非常樂意接受!!

至於您所說的,那天晚上
我只是想再試試看自己的心臟還有多大
所以,大家衝,我也跟著衝衝看!但是,
這輛馬車卻是我從去年十一月買到手之後,第一次騎出來玩
它是一輛已經七年,跑了約九萬公里,卻還沒有拆過引擎的老馬車(車已經虛了)
同時,它也是我從以前到現在買的"第一輛"速克達(之前從來沒騎過速克達)!!
我也不是故意要在彎道阻擋,而是因為我當時只想抓出速克達在彎道的感覺,
已經完全沒注意後方的來車,更沒注意到我有擋到後車,
而我說的之前騎車怎樣......那是我騎檔車而非速克達(誤會就從此處開始)
在此和您道歉!!!
至於我用手指指著人說話,坦白講,這是我的壞習慣
老爹也為了我這個習慣唸過我好多次了,但是一直改不過來!
而我自己對於這類事情處理方式的EQ不高,而造成您的心裏不愉快
為此,再次和您道歉!!
最後,因為我個人的一些問題以及我之前所發生的慘痛的經驗的聯想
而導致第一次見面的車友就如此尷尬不堪
第三度向您表達最誠摯的歉意!!!
同時請您放心,我不會針對任何人!!
也係望此事能夠到此告一個段落,請息怒!!!

我當你改過來了。

以後別再這樣了,我也不想引起大家誤會
因為我知道還是有很多車友喜歡你。
所以你一定還是有讓人尊敬的地方,這些我都不否認。

也為KRJ嚇到你的事情說抱歉。就這樣。

請讓此篇沉下去!

哈哈....大家大熱天的火氣難免比較大.....所以我說說各笑話給大家聽.......大家猜.....土豆被雷打到變什麼豆??大家先猜猜吧!!明天解答!!

回覆給:PAPALA
...............

Yahoo