Zclub討論區 Z板

給去死團的批評指教??

我個人覺得

會守規矩的 還是會遵守

但是問題就在於

有人根本就不知道自己有問題!!!!

所以......一個團隊秩序要良好
也不是這麼簡單的事情

真的要有人 可以在被批評後懂得反省
真的要有人 敢指責自己的朋友他的不對
真的要有人 知道真正的感動 就是一起成長

而不是打打嘴砲 比較這個比較那個
騎車的朋友雖然不是每天都一起騎車
但是騎久了 也都大概知道對方是怎樣

別再那邊一直炫耀 自己多強
這樣 只會造成大家的尷尬
以及對你的團隊造成負面評價!!

最重要的是 應該要一起開開心心的 不是嗎?!
每個團對都一樣拉!!⊙.⊙團結合作!!

雖然有一行紅字但一狗票人沒發現 那我也裝傻一下

回覆給:邪惡天秤(七夕團97)
你說的狠對      那行話一直在我們心中    也絕對不會是怨念的組合
唱歌盃 漆彈盃  每週日就算下雨不沙灣也上揚金的聊天盃
車子壞掉從南港殺到新店來幫忙的      沒車騎從桃園跑去南港探望的
每天晚上無聊沒事喝喝咖啡打個網咖     游個泳泡個溫泉來個SPY逛逛書店
太久沒見從台北殺到花蓮的    閑著沒是跑去別人家裡坐的 
大家是真的在互相支持鼓勵 給予傷心的人心靈慰藉  或者開開心心的交朋友
如果沒在去死團找到這種朋友        我只能說遺憾   我也不會知道為什麼    原因要問施主您自己
我只知道我找到了很多     

你的所以說法我都很支持
所以....退團其實很簡單               你直接把番號去掉就行了!    
必竟去死團只會更熱絡不可能沒落   之後還有撞球唄 GO KART杯  烤肉盃

!!

自治請銘記在心

我也厚臉皮打了以上三句....sorry

你既然這樣想.................那你可以退出了!!

我們不需要落井下石的團員!!

對我沒修養 我沒注意我自己言行  我是白目

這樣爽了沒......別在那邊一副大車嘴臉!!

別以為有黃牌車救了不起  黃牌車我又不是買不起

只是沒必藥.........

我很喜歡看去死團發言
因為覺得你們去死團發言很有趣
再加上有幾位在上面放AV圖還有一些賤圖可以讓我偷偷抓下來
最常看到的就是每次盛大的搶百活動
還不錯有趣呀

總比別人好吧
記得之前那個自導自演
變成自己的姐姐虎來唬去的
雖然我不認識他
但是點他的明細就覺得是同樣的人

去死團那種搞笑純真的發言
讓人看起來比較舒服

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

既然承認你自己是白目.....................就滾一邊去

少在那邊雞雞歪歪

我是白目........你自己也沒多好 以老丈老

也好不到那邊

不需要你講  慧機機歪歪的也是你 沒風度 我也沒講你 自己承認我也沒辦法!!!

我是怎樣不用你說
起馬在外面不會有人說我把Z搞臭
但是你們那幾個
因該不用我再說什麼
被罵成這樣還能大言不慚在吠一堆有的沒有的
小弟佩服

回家  別鬧了  有話家裡說

回覆給:惡魔天使~~阿怪
您說的是  謝謝指教

回覆給:惡魔天使~~阿怪

我們會自己把自己人管好

你有權利發言卻沒有權力教訓去死團成員

感謝您的指教

去你媽的!!
連幹部的話都聽不懂!!
你們這些人還敢說是去死團的!!

我還是跟小精討論乾脆改組算了!!

回覆給:雪客邦邦
估且不論你以前的發言是否有建設性...請看一下你上面那位 a-ho [去死團-501]先生於

2005/8/25 上午 02:07:16時留下的留言

!!

而你卻於

在2005/8/25 下午 01:11:46時留下的留言

你既然這樣想.................那你可以退出了!!

對自己的團員這樣公開講......試問..廣大的Z族會如何想...
對於a-ho [去死團-501]我感到抱歉..因為我沒權力教訓去死團成員
我是王八蛋..但我絕不是來亂的!!既然會登入發言...也代表支持的肯定...
只是很好奇..說自己沒修養 白目 這樣爽了沒??是表示...??

我只有一句話....
"我懶的講了...."

到底在幹麻啦~
脫團的意思 就是要大家要找到幸福啊
找到另一半、女朋友或男朋友~這就是脫團啊~
去死團越小~也就代表大家越幸福啊!! 我希望大家是很快樂的~不用在情人節,一個人孤孤單單的,有人可以依偎~  再也沒聽說 我被誰甩了~她不愛我~她跟我的同學跑了...等等
我勒落井下石!?
脫團很簡單  去死團弄掉就好,  就算這樣  我還是會在這裡面聊天留言啊~我這樣就跟去死團毫無關係嗎?
 掛去死團的人變少了,愛你團的人變多了,這不好嗎??
 我們當然是祝福更多的人,不然是唱衰喔!?

邦邦
你憑什麼資格叫我退團啊!? 去年大家都很愉快的啊~是我詞不達意,還是你沒看懂~我在解釋 就好,我是不會怎樣(當作誤會吧~),但你這樣實在很傷人的心!!

去死團=心理創傷輔導組  這是我一開始的想法  現在都各自解釋了...  大家加油吧~

我是騎車不超過時速65公里的

這是 T.K.在2004/6/13 下午 11:08:20時留下的留言

多一個失戀的嗎??
我好感動阿!!!!又一個同伴了!!!

不要打我>.<!

PAPALA在2004/6/13 下午 11:16:01時留下的留言 電子郵件

只有車子不會這樣對待我們,所以....我很認真考慮往後的人生路自己走完!!

戰鬥小G在2004/6/13 下午 11:19:38時留下的留言

妳這樣拒絕我...妳只會讓我繼續危害社會罷了...到處放電...拈花惹草...

來吧~
加入去死團吧XD(別鞭我)

她有他的理由吧~ 就當好朋友吧~
說不定日子一久換他追你= ="

大丙 FF-22在2004/6/13 下午 05:45:28時留下的留言

回覆給:超龜速部隊~初心者
我想..她應該是說你的下一個會更好吧..

下一個會更好~加油~

晚上看gp散散心吧~ ^^

這是 T.K.在2004/6/14 上午 12:46:01時留下的留言

回覆給:超龜速部隊~初心者
沒關係拉..我上個禮拜才被拋棄..一年6個月的感情....
我的胸懷界你哭...阿鼻涕我可以給你衛生紙擦.....
回覆給:~9781的小仰~
好一個..毒藥....

這是 ~9781的小仰~在2004/6/13 下午 11:24:59時留下的留言 電子郵件

愛情~
是毒藥
碰不得~

哈哈哈~!!

這是 小精=勒令 女友退散=在2004/6/14 上午 12:54:42時留下的留言 電子郵件

回覆給:T.K.
報名 我要報名去死團....
嗚....極度傷心...剛被前女友刺激...

這是 T.K.在2004/6/14 上午 12:57:44時留下的留言

回覆給:小精=勒令 女友退散=
我不是會長...這個可能要問戰鬥小g看誰事情人去死團的團長了
我們一起..加入吧..外加一個...超龜速部隊~初心者
我幫他報名

這是 V-Link推廣協會-㊣發霉的土豆㊣在2004/6/14 上午 01:00:41時留下的留言 電子郵件

回覆給:T.K.
呵呵!!順便幫偶報名@@"

這是 PAPALA在2004/6/14 下午 10:02:48時留下的留言 電子郵件

好呀!!一起買輛2T的250.....一起沉醉在2T的怒吼裡面,把精神花在車子上面,這樣你的心情會好過點!!不要太難過,只要她還沒結婚你就有機會!!這種事情不要想的太鑽牛角尖,也趁機給自己一個消息的機會,整裝完畢之後在出發!!

不然要是遇到像我這樣遭遇的話,程及低一點的可能會發瘋喔!!

這是 fat-so在2004/6/15 上午 01:11:32時留下的留言

我喜歡過一個女孩子 , 也三不五時出去玩 , 我沒告白 , 但她卻親口告訴我 , "我要結婚了 " "我們還是好朋友吧" "你要當小孩的乾爹喔"......我也只能苦笑 , 望著
他們甜蜜的樣子 , 我才知道真正的心碎是什麼滋味 , 什麼叫做真正的心如刀割

這是 真夜在2004/6/15 上午 01:24:58時留下的留言

不要太傷心了~~~
總比我好~~~~
我就沒種告白~~~~
像我這樣就永遠沒有希望的!

這種感覺實在是非常令人感動~ 來自大家的安慰...
這部是去死團的前身,只是其中一小部份,還有很多個人的故事...大家互相勉勵~安慰
去死團~是非常可愛的說法啦!!^^ (過去跟現在變化好大喔...)    

呃..雖然我是個外人...但..
我每天上z版逛逛總會去~去死團的留言逛逛!!
或許是大家的溝通和開玩笑的方式不同吧??總會在言語上會有些走火的~
但回過頭想想~大家有緣在一個板板上相遇也能算是一見不錯的是咩^^”

我是很少出來管別人的事的人...但是去死團給我的印象就是不太好..去死團裡的人並不是都差...有些人還是讓我感覺不錯的...但是請不要因為想要把團搞的人多就覺得自己的團是很屌的心態..團長也請在審核團員時請先調查清楚..我不希望Z族被部分人的白目而把Z族的名聲搞臭..不然就請你們自己在自己的家族裡討論問題或是在別的網站招募團員在Z族招募團員已經是Z族很給你們面子了..還想把Z族搞垮..我看你們真的是他媽的找死..不要把Z族裡搞的烏煙瘴氣..像我知道的事就是發生在KRJ上...如果被超車就罵人期的快很屌嗎?了不起之類鄙視的話語那請這位仁兄不會騎車就不要騎車..省救護車的油錢好嗎?納稅很辛苦的...如果去死團不會管理的話我勸團長請解散去死團吧..要不然我會會同管理組把所有掛去死團在Z族裡的帳號全數刪除在重新申請加入..或是封鎖IP之類的...請團長自重...

頂.....          

YA    GP開始了~~

疑....好像跑錯地方了  XD

Yahoo