Zclub討論區 Z板

給去死團的批評指教??

上Z版的時間...
說長不長...
說短?
也有些日子了...

從爬文魔人,到到處問白痴問題,後來認識了一些朋友,最後加入去死團,能認識大家,小弟都倍感榮幸...

可能是在Z打滾的時間比較長,對一些事的前因後果比較了解,大家的個性規矩心裡也有個底,跟大家打屁時,到也算相安無事,只是可能在去死團裡面,新進的成員比較多,很多事都不了解,加上俗話說3年一代溝,有時跟年紀比較長的車友會發生點誤會,我相信很多去死團員在發言時都是無心的,希望大大們在看到一些新進Z的朋友在發言時如果覺得不對的地方,能以過來人的身分,不管是在玩車,或是作人處事上給他們一些建議,我也希望去死團的成員不管你覺得人家說的對不對,都能給予尊重,畢竟人家肯回你,就是有在對你用心...

我知道去死團從開始到現在跟Z上的一些車友或多或少發生過一些不愉快,在這一篇裡對去死團有啥建議,希望都能大方的說,讓我們能清楚的知道我們哪裡需要改進,因為有時總是當局者迷...

會跳出來打這篇,就當我自以為是加厚臉皮吧,不過,我只是當自己是個Z版的USER,希望大家能愜意的一起玩車,一起學習,大家都是喜歡玩車的人,應該沒有任何事是不能好好說的...

PS 希望去死團的成員看就好,不要回這篇,冷靜思考一下為啥大家會對去死團有這樣的回應...

很好的板...敢貼出來就有接受批評雅量吧....^^,有規範的第一步

敢在id前加上去死三個字,我希望你們能為這三個字負起發言責任吧,而不是一味的因為人多而感到自大,外人怎看你們,光看你們在別板發言,有時會不會太過火了點丫?為什麼要去死丫?人家比你好就要去死??????????有女友也要去死?????車上有高檔改裝品也要去死???????幹什麼丫.....感覺上亂沒志氣的,有本事你們也可以丫,何必咒人去死丫?????自以為清高........??

去死團裡的人是為了什麼選擇進入去死團裡的~難道只為了去死兩個字嗎~

請你們深思好嗎~死團裡的老老少少們~上面的小冰先生就已經說出你們盲點

反向思考我想對你們會有所幫助~試著站在對方的感覺-想法思考看看~

當一大群人到一家店聚餐~個個聲量宏大~大聲嚷嚷~隨性交談閒聊~
看似平常~卻也忘了店裡其他客人的權益~以及店家做人的為難~

希望以上的例子可以讓死團裡的各位~開始用心思考~如果能的話~

回覆給:小冰
你有點激動喔...

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
我覺得去死團的大老們滿有風度的阿
剛創團的時候,常常看到團員在別人發言搶頭香喊去死
後來有人指正以及抱怨之後,他們就馬上大有改進,真的很棒

不過團久人就多,人多嘴就雜
你們的幹部制度不錯,希望那些幹部負起責任
不光是在團內注意團員的發言,在團外(甚至每一篇)更要注意團員的言語
要制定嚴格的規定維持去死團的優良風氣才好

去死只是你們的口號,不是與你們不同道的人事物

其實也沒什麼問題吧.之前也有人提起過.不希望看每個討論串都會看到
[加入去死團吧!][炫燿文]之類的發言.
現在的去死團好很多囉!他們的幹部也都有再管理囉!

一個團體的成或敗要靠你我之間一起努力,在別人角度來看我們也許還是個謎?!

時間,會證明一切  (或許中間因為誤會造成誤解)

TMAX夢想好,還是Q版RR的弟弟FORZA騎來先^^

我是覺得前陣子可能加入的人過多~!!
導致管理不善~!!照成團員到處亂發言~!!!這點先說聲"對不起"

但是近期已有把不必要.亂入.沒出現一時貪玩加入的人都給刪除了~!!
剩下的團員也已大部分都知道不能跑到別版太亂來~~!!

如果你還有看到那些字眼~~可能是在認識對方狀況下何在開玩笑的~!!

不是啦.....去死團的意思並不是詛咒人家去死~
去死團的由來是在漫畫"去吧!蹈中桌球社"裡面出現的~
為什麼會翻譯成去死團的確令人玩味~
不過這邊的"去死"兩個字並非指"動詞性"地詛咒人去死~
也並非指"使役動詞性"的叫人家去死
這純粹是一個口號一個團呼~就好像喊 嘎嘎嗚拉拉 這種沒有指向用意的口號一樣~
並非真的有什麼實際意義在~
我承認版上去死團內有不少人偏離團長一開始的用意~
不過玩車的人大部分都很好相處~很愛開玩笑~也都蠻有度量的不是嗎....
我覺得還是把這些解讀成開玩笑會比較恰當吧....
難道真有人會這麼想另一個素昧平生的人死?
此外....去死團在z版上還是有他的好處在啦....(儘管也有些問題)
例如.....1.可以帶新手瞭解這個版的規則跟生態  2.團內新手的一些月經題或者基本問題可以在團內私下討論瞭解~  3.讓z版顯得更有朝氣 ~ 4.z版因為人多勢眾~所以顯得使用者組成結構人多類雜~去死團算是一個子集團秩序的開始~

其實我個人是覺得.....如果z版這個大族系之下有很多子族系~也蠻不賴的~
來個z版一號中隊 去死中隊之類的~哈.....沒啦~~我在妄想~反正去死團存在的好處多多就是了...

回覆給:去死團員

既然有人po了~~~我也來po好了

我之前po的3篇文章~~~有多少人去看= =
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=37131&page=526&indexpage=1&cateno=2&keyword=

老是有人講不聽~~~就算聽了~~能稱多久呢

時間過了~~又給我亂七八糟

不要給我不懂~裝懂~~~不熟~裝熟~

不管是誰~~都有可能不小心當上小白~

當你知道已經犯下錯誤時,就應該以最快的時間修正~

我在說一次>>>別以為在Z板待比較久~就是大大~~~給我安分點

遵行三個原則:尊敬自己尊敬別人為自己的行為負責

回覆給:RV風格小黑貓(K.S團099)

脫離去死團吧.....加入暗黑基地

我原本也想加入去死團的說~~~ 因為他們團員都好可愛哦^^

只是我有些行為跟去死團教義不同路

反正大家都在z版 都是一家人

我實在不得不承認,人類真的比較喜歡問題,更勝於那問題被解決。

你看看電影,電影中的劇情是由一堆問題所組成的,大問題組成的,每部電影都有一個或幾個主要要解決的問題,而整部片就是解決那問題的過程,那我問你,問題是不是都在最後才被解決,通常,一部電影,甚至一般的電視劇,有九成的時間都是被問題所困,不到一成的時間在描述問題解決後的狀態。例如最近的浪漫滿屋,我看了超驚訝的,他們到最後一集才和好,並且只花了不到三十分鐘去描述那美滿的結局!那只佔整部片不到5%的時間!『世界大戰』不也這樣,
你隨便找到可以找的到支持我所的電影。

為什麼要這樣呢?

因為在解決問題的過程才有看頭,才可以學到更多的道理,幸福美滿並不會讓你學到什麼,我實在很不想這樣說,但同樣的,充滿痛苦的一生也不一定能讓你學到什麼,但是,七成的問題可以讓你學到很多。

那就是人生,不是嗎?我們大部分的時間都花在解決問題上,但是我們不是痛恨如此嗎?誰不想財務自由?誰不想環遊世界?但是,你的靈魂知道答案,他知道你為什麼要有這麼多問題,而如果你聰明一點的話,你也會知道為什麼。

所以,請你戒掉一個壞習慣:

別去看不起或貶低別人所擁有的問題!

也許別人的問題對你而言很可笑,也許你一點也沒有他的問題,但是,你也有你無法解決的問題,而那些沒有你問題的人如果也以同樣的態度對你,你一定很不好受,那麼,就不要這麼做。

去尊重每個人擁有的問題,而如果他們想解決那些問題,那就幫助他們,如果他們看起來聽不進去你的好意見,那麼就尊重他們自己的方式。我想,這會是人類中美好的品德之一。

你必須要瞭解到,每個人為了他自己的理由選擇了他自己遭遇到的問題,你並不知道他的理由,他也不一定知道,但是,為了學習,他在潛意識的層面做了這樣的決定,所以,那就尊重他自己的決定。

你喜歡從小到大都無憂無慮嗎?
可惜,這是不可能的,這是不可能的原因是因為你不會允許你自己這樣!你自己會去找問題解決!你會製造問題!

曾經好像有一群心理學家想要研究要是人們在無憂無慮下究竟能『撐』多久,他們把一群人隔離,裡頭沒有放時間,但供他們任何他們想要的,結果,他們撐不到兩個月就受不了了。姑且不論這樣實驗究竟合不合裡,但是這至少暗示了人基本上是渴望問題的。

瞭解這一點,你就能夠更能去瞭解你自己,及解決你的問題,甚至快樂的創造你的問題,並且也能夠尊重別人允許別人去選擇及擁有他們自己的問題。

回覆給:PIZZA - 小雞

馬的,我知道我錯了,你別這樣指桑罵槐!

早就知道你對我很不爽!

不爽你就明講啦!!!

KRJ:
賣哭么啦...
下次,喝酒,叼牌...
不找你了...
哼...

回覆給:PIZZA - 小雞

沒有啦....開個玩笑,大家別見外嘿!

XD

千坤大挪移......       

我想加入
Project Z

回覆給:kyo

PROJECT Z ...

Z族有這種東西嗎?

回覆給:PIZZA & K.S 888 -『 KRJ 』
好像沒有~"~

去死團真的有那麼好嗎??  加入好像變成一種流行...

記得當時 有一堆傷心的故事(自己爬)
大家在Z板上互相鼓勵走出創傷...
互相支持鼓勵 給予傷心的人心靈慰藉的地方
然後就成立這個團,目的就是這樣單純啊!!
酸甜苦辣 分享的一個區域(開團的那些話怎麼移掉啦~??  )
越搞越亂~ 
其實最好的情形就是這個團沒落掉  因為大家都有另一半啦~而我也正努力脫團中!!
讓去死團回歸去死團吧!! 

其實我已經不對過去,感到傷心囉~現在成熟多了,才了解她其實不是我所適合的對象...

Yahoo