Zclub討論區 Z板

不知真或假,小心為上的消息~~

回覆給:新莊阿德德--去死921

報公司?  阿德你報美樂當然沒有用阿..................
他們可能會改吃pizza hut

回覆給:無言激
之前新聞有播過 謀導演的兒子!!

回覆給:老爹
但是沒有錄音也可以嗎???

壯丁她們嗆我 我應該還不會怕....如果是杰叔 我可能會尿褲子吧......

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

那是在台中
某導演兒子  騎車經過  剛好遇到四輪飆仔圍堵二輪飆仔
結果大鍋炒     時運低點就掛了.........(看新聞是這樣)

回覆給:暗黑基地 JEN

會有救護車把你載走.......

腐敗的政府 墮落的司法 無能的警察 發燒的社會 ~
我們自己能做的就是 安分守己 盡自己的本分~

回覆給:心 !~去死團003~! 暐

此公司非彼公司......

新莊有這群"RS部隊"喔...

還沒遇過...

可能我住工業區的關係...

晚上暴走的都是腳踏車...

外勞太多了>"<~~~

大家要小心一點喔...

常常我心裡會很不平衡.....
每次看到這種人的時候~~總是很質疑社會還有救嗎?還有真理正義存在嗎?
為什麼那些人都不會死無全屍....不會犁田.....不會撞死.....不會殘廢....死一個算一個社會的負擔
老是平民百姓無辜受害

回覆給:阿詔

你難道沒聽過:好人不長命,禍害遺千年"嗎??

台灣越來越亂了...........>_<

警察通常都抓最後在地上爬的...
先等一群人打完之後,再抓剩下在地上爬的...

電影好像都是這樣演...

我們...

盡自己本分...

或許這個社會正在改變中...

或許...

我記得警察在防飆宣導時有教過 遇到飆車族企圖傷害你時 別客氣 加速衝撞他們 這是正當防衛 不過別鬧出人命 如果家長在那吹狗螺 跟他們說:今天是你的兒子對我有攻擊企圖 我這是正當防衛 還是你要等你兒子殺人了 你才要在法官跟對方父母面前下跪?

我昨天去參加6家族的聚會~
重台中去苗栗一日遊~招募了70台車~100多人~
光正容就把別人嚇傻了
= =但是幾乎都有改車~我們庭再停車場時~每個人都用不削的眼神看我們(覺得我們是飆車族)
算了~反正也習慣了~

還有中年婦人看到我們在練卡普~出言不遜~真是.....

回覆給:一個人的天空
不是要潑你冷水,但是這麼多車友聚集,的確很容易引起他人注目,

且當時有人報警,按照集會遊行法(室外之集會、遊行依法應向主管機關申請許可)

是可以強制驅離各位的@@~

Yahoo