Zclub討論區 Z板

不知真或假,小心為上的消息~~

最近車友盡量少去金山&十八王公一帶,有好多車友友遇到以下的狀況
<轉述車友們之內容(日發家族)
========================================================
車友昨天晚上下陽金停在那邊~~
無原無故就被打了...請各位有玩車的朋友請小心
請不要停在7-11..他們一群在地人專打外地人
P.S不希望還有受害者......小弟會帶水槍裝水去討←開玩笑低
晚上最好少去18王公我跟朋友5台車其中一位騎野狼滴朋友莫名其妙攔下來被打我們去報警.警察卻說怎麼來這種地方不帶傢伙.靠!哪想的到會遇到這種事阿.所以提醒大家去十八王公時一定要帶傢伙.警察都嘛幫在地的.千萬別落單~~~
大家要小心...

聽說那一票人上次我也有遇到
幾乎都是RS部隊...似乎都是小混混..上次燒鵝就是他們阿..
只是我跟朋友大概一票10~20個人
燒鵝?怎麼有人那麼殘忍的啊?

在加油站上去一點那間7-11嗎?
各位請小心..看到情勢不對就跑了!!

阿普~~我們下一次找個30台車夜跑好了@@~~假裝分散~~然後那打人部隊出現~~我們一群人圍上去~換我們圍毆她們~
然後把她們的車燒光光好了@@'

哈哈..好主意@@
不過想想就好..
被打你怎麼脫身.........

昨天原本要過去陽金找朋友
結果個人騎到陽金大下坡那邊停下來打電話~想問朋友騎到那了
誰知道經過金山了~"~
剛好有一台鵝看到我騎過來跟我說不要下金山了~一堆人在打架!
說是啥,在地人專找外地人打~~~~社會黑暗>"<

上上星期也是再十八王公附近的石門洞停車場吃肉粽~
吃到一半一堆人拿鋁棒過來打人~
最後也是請警察過來處理~沒啥鳥用!
金山的在地人還說要拿噴子過來勒=.=

以後夜跑最好少去金山或是十八王公~以免發生危險
上次我朋友去7-11被打還被拆車上的零件.真的很過分。

我上次晚上經過新莊~~
看到一群騎"RS"的都雙載好幾台哦!!
每台雙載的後面那一個人都拿西瓜刀
真恐怖!!

轉貼yahoo家族:PGO G-MAX CLUB

雖然不知道是真或假,本身南部人="=
但是誠心的希望板友們出遊小心
PS如有冒犯Z版貼文推定,懇請管理大大刪除,謝謝^o^""
晚上車比較少也許更好跑,但是"看不到"的危機比白天更多!

眼觀四方耳聽八方雖然是上策,不過現在一些路段真的有點亂@@

這消息的確有發生啊~因為我們就是吃肉粽吃到一半被拿鋁棒k的

還好跑到快~朋友掛彩

沒事還是晚上少去金山qq

再這樣下去就準備發生...

大家有車沒地方跑的窘境了@_@

回覆給:冰原狼 - 耗油黑噴鵝2號

一百輛同時去肉粽會怎樣.....................

加深他們怨念落單的人下慘更慘= =

嗯嗯 如過遇到 馬上噴走     追的到    就來吧.....

去那邊應該只有騎阿伯腳踏車+斗笠比較安全了..

反正我都開車去

騎大車只會白天去跑,傍晚到晚上想要上山一定是開車

嗯嗯 忘了說 被追到 馬上賓覽餃出來...

嗯嗯 等等下班 去拜一頂斗笠....

心暐大:

嗯!~相當有可能!XD
所以去可以跑的地方還是盡量不要落單的好~"~

我昨天剛從金山&十八王公回來@@~
Orz...

這麼黑喔~

報給報紙啊,就不信警察盃盃不管!!

那種敗壞台灣的小咖、惡棍~沒貢獻又帶賽台灣的~ 疑 台灣最進不是演習嗎!?

那騎rs經過不知道會不會"比較"安全...XD

回覆給:邪惡天秤(七夕團97)
要不要報給追追追...讓他們去試試看.....
說不定..會有更好的效果...^^"

我們大家聚集起來騎腳踏車過去  一定很殺  =.=....

我是覺得台灣玩車環境越來越濫 就是那些人害的!!

自以為是  自大!! 看到那些人就還是閃遠一點比較好!!

回覆給:一兩
因為你的車改太兇了...所以被打!!

回覆給:心 !~去死團003~! 暐
改天半夜我們集節1佰多台車 擋在RS部隊前面 然後由我們的大家長 杰叔帶隊

我想嚇都嚇死了吧!!

那這樣我們跟那些飆車族有什麼兩樣????
深夜問題多....平安回家最好!!!!

又是那些惹事生非的"狗因仔",難怪社會亂!
前幾天無聊就從濱海方向去陽金公路的十字路口時,看到斜對面開了7-11,那還是以後別去那比較安全!!

遇到這種報公司 搞不好他們還沒聽過...

野蠻人..

那群人要吃三杯鵝嗎
找不到真的鵝所以拿那台鵝來烤

Yahoo