Zclub討論區 Z板

不知真或假,小心為上的消息~~

我越來越討厭RS了.....= =
不過我喜歡小雨唷~!!!^^窩呵呵
總之~己所不欲~勿施於人~
但~顯然這些小鬼沒遇過壞人~
等人好好治他們吧~^^

回覆給:被鵝騎的人
對混廟口的報公司~~~也不見的有用~~~以前有個朋友~~~跟廟口的起爭執~~~就報出公司名子~~~也照樣被追殺....
還是覺得~~~36計走為上策為上上之策~~~~

有同感 有實力才是重點...

在地的很難惹!

那大家發e-mail流傳,叫大家不要去金山那邊
飆仔把遊客都嚇跑...在地人也沒生意做
他們遲早被賣肉粽的砍...

這種人...遲早有一天會出事!!!

等到出事她們的父母又在電視上哭說怎樣怎樣

之前有一通新聞 明明他兒子跟人家飆車 跟人家嗆聲 被人家砍了 還怪別人

這社會是怎樣 自己兒子對不在先 還指著人家鼻子罵!! 是非不分 該死

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
那種人?

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
有人嗆聲你可以告他公然侮辱,恐嚇.......不代表可以砍人X_X

額外提一下,恐嚇有一個要件,就是要被害人心生畏懼才算
如果黑貓恐嚇你啦/一水/心暐/北N杰/HORO/壯丁.....
大概法官都判不成立.(有帶人或傢伙例外)^^|||

回覆給:老爹
何必呢....幹麻拖我下水.....

對了~~老爹喔~~~現在到底要到哪找你玩呀?

回覆給:國家米蟲=壯丁(去死番號881)(台客推廣協會會長)
不點名,你那會想到我><
最近確實不太好找到我,東跑跑,西跑跑
窩在精工的時間比較多(借這邊的網路弄購物車)
找我先打個電話給我.(今天忘了帶),我換PHS了0968-335-062

回覆給:♡ 小宝 ♡ [去死NO.111]

真理有沒有這麼可怕阿~,~  學長?

我也被點到了...........我這麼柔弱善良脆弱敏感         是很容易受驚的
老爹 漆彈盃衝了阿^_^~~   我會派壯丁保護你的 哈哈哈

回覆給:心 !~去死團003~! 暐
哈!哈!躲在他後面,確實什麼都不怕^^
剩一水沒說話了,人勒??

突然想到,一水是金山在地的
萬一碰到的話,報一水名號不曉得有沒有用??

大家別激動~~@_@!!

其實轉貼這個討論文上來z版,就是不想要有板上的車友晚上出門的時候..
被不明的人士有心的攻擊...

今天不管這個討論文是真的或是假的,在下的出發點,無非就是希望大家安全..
至於該討論中有版友提議[以暴治暴]此種方法..我相信這不會是最好的解決方式.
其實....通常一堆人出遊,不管裝備在好,秩序在好,總是必定會有人的想法不表贊同
因為這些人相信,[一堆人騎車就是飆車族]....而這些人,也有可能是你的鄰居或是家人.
台灣的玩車風氣..已經慢慢在進步了....雖然進步的很慢...但是觀念會慢慢的越來越正確的.
如果今天能夠讓[行為&秩序]代表出[飆車族&玩車族]的定義...[玩跟飆的心態,大家應該都了解]
或許台灣的玩車一族,就不會成為其他百姓眼中的[問題團體]了........
不管如何,要讓台灣的老一輩&新一代接受玩車並且支持這個活動...是需要大家一同努力的..

團跑要有準備一台破爛汽車
汽車飆到她們前面緊急煞車~~車子撞爛就算了XD~
被抓到就說~好像看到前面有東西閃過~嚇到煞車~他門超速沒保持安全距離XD~頂多賠一點
或是改車牌XD

說說而已~別真做

那就別說                             

那幫rs我也在金山7-11看到一次,當眾砸一輛雙載出遊的鵝,車主以及後座的女友只能眼睜睜的看車被砸爛.......見狀我手上又沒有能自衛的東西,馬上回頭閃人.......晚上還是少單獨到北海岸那一帶啦!!

回覆給:老爹

不知道.....跑了十多年....沒碰過這些奇奇怪怪的事情......

報我的名號沒用.....因為沒幾個人認識我........

當邪惡的力量.大於正義的力量以後.這個世界就會變的.紛亂.殺戮.血腥.暴力.........
所以正義的力量.必須站起來對抗邪惡!!~~~~(漫話好像看太多了)

不過給他們繼續亂.也不是辦法~~~連警察都不管了
這樣只會讓他們越來越囂張!!!!!!

我們不行讓他越來越囂張.處理這個最好的辦法.就是~~~~~~
"以其人之道.還治其人之身"!!ˋˊ

就是等到他們砸了一天車.總要回家睡覺吧.....大家當然分散各自回家
這時候等到他們烙單........他就只能看這自己的車子被砸爛~~~~~哈哈哈

正義之聲:小王八滾回地獄吧!!!!
邪惡製造者:我不要阿!!!!~~

從此這個世界又恢復和平了~~~~

TO 一水....

呵呵可不可以.......

下次經過金山就一路大喊:一水一水一水...................................... (招換中)

然後你那天就真的從後照鏡噴出來了@@

Yahoo