Zclub討論區 Z板

楼主:

完蛋了....似乎牽到一台破追風

回覆給:輝仔-PTT觀察員

在圖片部分按滑鼠右鍵
顯示圖片

或者圖片部分按滑鼠右鍵
內容 - 網址

然後複製到IE網址列

工具
網際網路選項
進階
多媒體

看一下顯示圖片有沒有打勾

ken
應該是 source  有問題啦

砍了
直接寄到你的信箱去了

十月份是要騎追風出來嗎
對了
你還沒報名呢 ^^

當年的西裝外套再拿出來這樣搭配穿~可能會被當成外星人吧....哈哈

ar東
改天辦個老裝板聚(限著西裝加牛仔褲,且需騎10年以上的車種)。
這樣別人會不會以為到了月球???

KEN

跟老猴子的追風比起來,我的是凱汰品,真怕遇到那麼漂亮的同款車。

等情況明朗後再行報名啦。

ken

看完你的照片不禁想起,我趴在一代rzx的那張照片,當時男生的造型多是燙大捲髮,戴個ray-ban,都差不多台啦。

不過沒數位檔,你沒得看。

那個年代都是一般相機
我因為沒有掃描器
所以是用數位相機翻拍的
因此效果較差

我請教一下捏
我的車油表會因為各種原因(啥都影響...比如轉速)上上下下
而且明明顯示剩下1/4
一加只有5公升
追風應該超過10公升說!
這是一顆叫做"浮筒"的壞掉嗎?
那個便宜~但....怎麼換......
讓人換~工+料應該還好吧???

油箱拆下來~~浮筒在底部~~也不過4顆螺絲
拆下換上新品,注意有沒有橡膠環裝上鎖上就大功告成~~有什麼難的???

呵呵拍誰~老實說...痾...我不之前都不知道在哪裡說
那個拆下來汽油是否會漏掉呢?

大哥~~你要先把汽油漏光吧~~~~

挖哈哈~~原諒我~~我啥都不懂
不過怎麼漏捏....除了拆掉整個油箱倒過來以外~

請把油箱接化油器的管子拔下來之後油就會源源不絕的從那管子漏下來~~拿個保特瓶接住,換完之後還可以再用.....

回覆給:鈍
好吧...........程序如下..........
1、盡量騎,騎到已經開預備油,再騎一陣子...........
2、準備一個寶特瓶或塑膠油桶,將預備油開關(油杯)關到OFF(箭頭橫的),然後從油杯下方將管子拔掉,用寶特瓶接好,將開關轉至RES,將油漏乾.................
3、將椅墊卸下,鬆開固定油箱的兩顆螺絲,拿起油箱後拔掉浮桶上聯出來的電線,取下油箱.........
4、將油箱翻過來,鬆開固定浮桶的4顆螺絲,取下浮桶...............
5、裝上新浮桶,注意有沒有止洩橡膠環(如果新品沒有橡膠環,要從舊浮桶上取下)..............
6、接上浮桶電線,照拆下方式反向裝回油箱..........
7、接回油管,倒入汽油,將預備油開關轉至ON,觀察有無漏油..........
8、洗手收工,OK?

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

9. 因為騎到已經開預備油,還再騎一陣子...........記得去加油!

回覆給:鈍

我也來說說我的做法好了
其實以戰馬來說不用整個油箱內的油都卸掉
只要大概用掉1/2的油即可
因為戰馬的油箱形狀如下◥
而浮筒是位於前半部
所以只要在油箱的油剩下1/2時
卸下油箱
然後採直立的方式放置◣←即可依此拆下浮筒
因為剩下油量的油面高度
不會比油箱蓋及浮筒的缺口高
所以就不用將油漏光
我之前就是這樣子做的

另外建議你
再裝上新的浮筒前先測試一下
你應該會吧

還有再將油箱裝上車前
先測試浮筒有沒有裝好
是不是會漏

感謝各位大大詳細的描述~小弟多謝~~

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

沒有車庫的不賣.......               我有兩個車庫
沒有代步車的不賣.......           我有一台KTR 代步 一台RZR 一台FZR 一台JR100 一台JOG50            WOLF250一台
想飆快的不賣........                   要快不會騎這台 會騎WOLF250
 沒玩過追風的不賣........          我有耶
沒維修能力的不賣........          我也會耶
沒年過30的不賣.......                剛好滿了唷

Yahoo