Zclub討論區 Z板

楼主:

完蛋了....似乎牽到一台破追風

老猴子
你的追風是1995年的啊~~稀有稀有~~我記得12年前我的追風是1991年的~~2萬元買下~~
我想要買大車啦~~雙缸250....等等等

鈍~~
追風是入手檔車的基本~好修好拆,改裝品也多(12年前)現在大概不好找!!!
基本上就是油、電、氣這三種,掌握這三個基礎,所有的引擎調教都難不倒你!!

回覆給:鈍
其實,本來我也以為追風車系(RZR)只生產到92年,但是...........硬是給我碰上一輛95年底生產的車..............

以下是我的猜測.............
其實追風車系在94、95年有重新生產一批復刻彷古版,型號是RZ-T,單色車身(我看過咖啡和深藍的)、無整流罩、圓燈、油箱上的標誌並非YAMAHA,而是銀色圓形三根音叉的MARK,但是賣的不好(當時的買氣已經轉移到FZR/NSR上),我的車也許是跟著RZ-T的生產線少量生產出來的末代版................

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

你的追風歲數少我的戰馬一半耶 ^^

老猴子
追風有圓燈????大驚?????從來沒看過~~
RZ-T我知道~有看過貼紙,但是圓燈的RZ從來沒看過!!!

回覆給:DA凱(PTT團首席)

是圓燈還是方燈我有點忘了(太久),但確定是單色車身,無整流罩(RZ-R的全罩和RZ-X的燈罩都沒有)..............

我知道哪裡還有一輛,有空繞過去看一看..................

回覆給:DA凱(PTT團首席)
經過查證........是方燈,型號也有錯,不是RZ-T,是RZX-T.........其他描述無誤...........
對不起.......我道歉.............唉!記憶力越來越差了...........

回覆給:老猴子

我的行照上是註明:山葉RZ-XC
現在行照的廠牌欄連車型都打上去了,以後驗車會更難過,不能東改西改,

老猴~~
單色車身我知道~~因為十幾年前我同學就有一輛~~豬肝紅色的!!然後是三槍貼紙!!

RZX-T沒錯.這款車走的算是當時的復古風.
沒記錯的話約79年或80年就有了.因為鄰居的車行同時擺了FZR新車跟這型追風.
不過生產到那一年我就不知了~~~

回覆給:AR東(PTT團書房看門的)

東兄
佩服!佩服

連這個你都有

AR東兄
小弟對你的景仰有如黃河之水滔滔不絕~又有如...........

不是三槍啦~~是三支音叉啦......

回覆給:AR東(PTT團書房看門的)...... Orz (膜拜...)

我又想起當年H.Y.大戰時候的事情了

三根叉子追一隻雞翅

想起來就笑.

追風是當年的熱門車種~所以資料也就比較多啦.
而且這款追風的風格我也蠻中意的~印象深刻.當年好像流行穿西裝外套....
大家出門都有一件XD.

回覆給:AR東(PTT團書房看門的)

原來如此

當初我會買戰馬則是因為報紙上半版的廣告
就是你之前PO的那一張
從右側拍的紅黑戰馬
後面還有一個穿皮夾克的男生的背影

那時覺得戰馬的側面真是好看
還有單槍後避震、四行程引擎
所以就買了一台

末代中的末代......極度稀有
真羨慕你!

當年穿西裝外套加牛仔褲,這個讚的啦。

華仔在天若有情裡好像也是這款打伴,騎著tzr載著吳倩蓮狂飆高架道路。

不過目前所留存的西裝都不敢再穿囉。

回覆給:輝仔-PTT觀察員

看看18年前的我以及戰馬
有夠台吧 ^^
還戴著雷朋

KEN

看嘸啦

COOKIE  設最低還是看嘸啦。

Yahoo