Zclub討論區 Z板

完蛋了....似乎牽到一台破追風

不會吧...我簽到破風嗎?
本來性能是還滿意,但是不算太猛
現在這樣.....

一口氣大灌油門
或者慢慢灌超過60/100左右
突然完全沒有動力!
如果馬上縮回來就沒事
不是亂抖一通速度上不去~
是真的完全沒有動力
要是手不縮回來轉速馬上掉下來熄火
但是沒有引擎煞車的感覺
救命啊~~~那啊捏
而用6成油門慢慢走
完全沒事
速度也很正常?  

順代一提,騎了好幾天都很正常,直到剛才本來也很正常,但是騎到一半突然感覺動力斷斷續續,結果紅燈停下來再出發就變成這樣說~
有汽油
有噴合油
有下面的油
那啊捏

最奇怪的是
7000轉以下都跑的很正常啊?

回覆給:鈍
基本工.........先清化油器,或乾脆換一顆................
第二步.........檢查點火是否正常(必要時換CDI).....................

真的很爛嗎????6000賣我吧^^

回覆給:鈍,DA凱(PTT團首席)

z版拍賣會是叭?!
我出6100....orz

會不會是排氣管頭段漏氣阿?
我上次是排氣管頭段漏氣,車子轉速低於5000就熄火,毫無怠速可言,
且油門要轉過三分之一才有動作,
事後發現是鎖排氣管頭段的螺絲鬆了一顆,上了墊片膠後鎖緊就解決問題了,

回覆給:亞美蝶
回覆給:DA凱(PTT團首席)

好啦
我出 6200 ^^

給我一週的時間
保證他嚇嚇叫 ^0^
走甘那飛

好啦....既然大家都有心......
車齡不到10年.......
領牌剛過8年.......
總里程快要10000公里......
全原廠RZR..........

賣了啦....30000起標......有沒有人要出價呀?

老猴子
叭!!叭!!
該紅白追風rzr整理的太漂亮!!不符本人改車需求.....而且我要的是rzx.......
誠心誠意推薦給想買不用整理之追風的人^^
真的是大漂亮好車!!要參考圖樣可以點我的名字,就知我所言非虛!!

別推別推..........不是你們這幾個老屁股我還不賣呢.............
這輛追風跟AR東的AR80一樣.........看人賣........
沒有車庫的不賣.......
沒有代步車的不賣.......
想飆快的不賣........
沒玩過追風的不賣........
沒維修能力的不賣........
沒年過30的不賣.......

這樣講..........你了解了吧.............
否則我真要賣,貼到YAHOO上,以它的年份、里程、車況,應該一下子就賣掉了吧..........(上次有個騎CB400S4的車友跟我出4萬元說要買給他老婆練車,我都沒賣哩..........)

好傢伙.......原來你用我的車當資料圖(雖然車上的人的確是你和你家的寶貝).........快去勁正勇上拍一張來啦.............
後面還看得到一點名劍和我的屁股耶...............

快找時間再聚一次吧.........這次要用KZ305上陣.............哈哈哈............

老猴~~
對哦~~該上傳我家的勁正勇了~~明天找個時間把女兒架上車就拍吧!!!
沒有維修能力的買到追風也是頭痛!!!

如果要聚的話~~KEN不知道能不能橋好時間~~
10月來個聚會如何~~~地點在那裡好呢???

老猴子

沒有車庫的不賣.......           我有車庫
沒有代步車的不賣.......      我有100cc代步車
想飆快的不賣........              想飆快也飆不快(年紀大)
沒玩過追風的不賣........     我有
沒維修能力的不賣........     我有
沒年過30的不賣.......           我有

以上我都有

可是偏偏就是現在有一台有牌追風跟一台零件車,這點讓我有興趣買卻不能買。
(隔壁的會講話同樣的車買那麼多幹什麼)。(如果再買,可能就買不成大車)

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
回覆給:輝仔-PTT觀察員

對了
老車二次聚會事宜
轉移陣地到我們的基地談細節吧

回覆給:輝仔-PTT觀察員

以上的條件我也都符合
猴老的追風我也試過
也可說是一級棒

雖然我真的想買一台追風

若真的買下去
豈不失去我想DIY的樂趣

真是左右為難
左手是猴老的超優追風
右手是我DIY的樂趣
我該如何選擇

咦......難怪我耳朵一直在養.......

http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?Flow_No=6862&cat=49&rank=&Page=0
事實證明此事虛驚一場......只是汽油濾心塞住.
不過你們怎麼全來給我"攪屎"啊?????????????
肯!

不到10年rzr????????????????????
我以為追風92就停產了吧?
難道rzr有做比較久嗎?

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

你要賣車~~~~~~~~~~~~~~~~~

30000~~~~這個價錢好啊~~~~~~~~~~~~有點想~~~~~不行,我要忍住!

回覆給:鈍
不好意思....小弟的RZR是1995年12月出廠,86年(1997)6月領牌........有行照為證.........

其實追風真的不難,掌握幾個原則,以後任何問題,先找油路,再查電系,確定這兩樣正常,才考慮其他奇奇怪怪的問題..............

祝你的追風健健康康,長長久久...............

小弟真的迷惘了
我找追風找到瘋都看到88~92的車
其實92以後還有
只是數量極少所以鮮有?
還是因為那些人都不想賣?

Yahoo