Zclub討論區 Z板

買下一台速克達你會選擇哪一廠牌呢?

1.我會選YAMAHA
2.因為GTR感覺好讚唷...且改了應該不錯快!
3.目前騎SF~~回覆給:亞格斯

回覆給:亞格斯
悍將有啥缺點喔...改太大問題比YAMAHA多~~我弟是這樣啦 其他人我不清楚

我不太喜歡YAMAHA

我不知道他的優點在哪

但是我知道他的缺點在哪

加上大多數遇到的人都只會把YAMAHA給神話,好像其他家都死人一樣

所以賭爛不想選

就是這樣

不過他出的馬車倒是在我曾經想買車的選單裡面

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

1.sym 新大眼悍將,去看它的規格介紹,真的是不錯說!!
2.真的越做越好了,性能跟外觀價錢,還有配備.....等,都很不錯!!
3.三冠王4V,我覺得光陽越做越爛!只會在外觀上加強,像性能....等,感覺換湯不換藥
它的行銷手法是蠻厲害的,我的車五年了,最近毛病越來越多,花了錢修了,別的問題又來了
我已經死心了,真想趕快換一台><反正不會再買光陽的車子了~~

1YAMAHA(山葉)   想騎騎看vino...改走氣質路線...
2YAMAHA(山葉)沒特別原因...因為爹爹的機車都是山葉...
3YAMAHA(山葉)    RS100   我的帥小燄...

回覆給:阿進>3代藍白鵝參上

阿進你好!!3代藍白鵝聲音多???到底是如何?!看了很多人說,是否請你給我具體一點的說法,因我最近才想要買3代藍白鵝,而我目前是騎悍將F1藍色【快一年】謝謝!!

回覆給:祥祥

我的藍白鵝只有風扇那邊有聲音而且不過那是正常的

藍白鵝真的很優!~~
超想要的

看來yamaha廣告策列蠻成功的歐

我還是會選sym的車
下一台想要大眼150的
車殼的感覺比之前的好太多了
不過勁戰也可以考慮
只是沒什麼錢的話
會養得很累吧

回覆給:vince
而且kymco的車塑膠殼部份
很容易白= =
刮到了傷痕也用不掉
從以前到現在好像都沒改善

恩恩
問一下k牌奈操麻?

回覆給:FAKE?

對,你講的沒錯!!
真是講到我心坎裡了說~~

回覆給:jaylu1985

還不錯啦!!不過總覺得K牌跟S牌近幾年比起來,sym的進步幅度比較大
K牌的也是有些進步啦!不過總覺得是換湯不換藥~不過廣告打的很兇就是了!

回覆給:vince
說一個小八卦...聽聽就好
以前我有一個高中同學家裡開機車行的. 她爹爹修車修了10多年的感想是...
光陽的機車問題真的是不少...
以前有段時期(現在不知道), 光陽會"參考"三陽機車的設計跟創意, 然後加以變化, 最後做出了自己的產品, 在配合廣告宣傳, 很多車款甚至比三陽的"原型"更暢銷...
可是...光陽再用料上面有時候會有"省成本"的考量, 所以在新車的時候並不會輸給三陽的車車, 外觀性能上都是如此. 可是一段時間之後(比方說過個兩三年), 一些當初為了"省成本"的問題就會開始浮現, 最明顯的就是外殼的部分, 至於引擎跟其他大小零件的問題就不用多說了...
所以這次我自己要買新車車的時候, 就完全沒有考慮過光陽的車車...

以上只是個人經驗跟馬路八卦, 純屬分享請多見諒^_^

1. yamaha(我看不懂第一個是問什麼???)

2. 買車要耐心等待 仔細尋找 感覺很重要!!

3. 白藍問題多鵝

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

呵呵呵= =

阿傑我是小凱啦....

還記的我齁=.=?

我前幾天有加你MSN喔^^...

1:SYM 

2:SYM車子雖然外型普普,但內在我個人覺得還蠻奈操的....

3:小凱我現在座騎是舊版高手125,5歲了,里程六萬零一百多....

只換過消耗品,例如:輪胎.傳動等等....

我原廠避震用到現在還沒換過= =....

繼續給它用到斷掉好了= =

換湯不換藥,不管是那個車廠都是一樣啦~~已經形成一種現象,不是只光說一個

迪爵8年里程70000,也是耐操之一,是GY6你說呢

豪邁15年除了消耗部品要換,其它都沒什麼在壞,會吃機油里程破100000以上,老爹的最愛

迎光不知道該怎麼形容,真是不堪一擊,騎3年就縮,東壞西壞,爛爆了,拿去賣掉
從此對山葉有點懷疑
聽老爹建議2000年換G3,騎到現在里程60000,一樣是頭好壯壯,不吃一點機油
現在光陽G4有問題,不過那也是機率,我身邊的朋友騎G4小V也沒有像上面的問題出現
靠運氣吧~~也不是說只有G4有問題,其他車種也是會有只~~是機率問題(車王)

YAMAHA
我騎過七台車....

JOG50~RS100~勁戰一代~勁戰二代~GTR~勁戰三代~噴射天鵝!!!!!

1.YAMAHA
2.其他車廠沒質感,跟電子花車一樣
3.JOG90PRO~~8年車服役中
   勁戰125噴射~~還沒滿一年

YAMAHA
沒有勁戰可以騎的話怎麼辦啊

Yahoo