Zclub討論區 Z板

買下一台速克達你會選擇哪一廠牌呢?

回覆給:跑不快的雞踢鵝~*

因為有了勁戰就想要GTR

有了GTR就想要勁戰

1.下一台應該不會再買k牌........其他都是考慮範圍
2.家裡皆買過四台車k牌車有2台出包..一台為舊翔鶴下雨天容易進水熄火(下雨天等於報廢,想辦法不要進水)..一台為小奔騰v-link dx會吃機油..........只有一台豪邁我哥騎的嚇嚇叫..........名流100..騎快10年了就不修了..不好發動.........
3.kymco...........

1.YAMAHA
2.個人感覺山葉的品質較好
3.SYM

大家覺得三陽,光陽和山葉哪一家品質(良品率)較好呢?

1.YAMAHA

2.騎習慣Y牌的車了!

3.YAMAHA -勁戰125

第一台車是sv max,為了修它讓我吃足了苦頭(區軸),第2台車勁戰讓我愛上了它,1年之內都

沒有問題,也沒讓我要跑車行修東修西的,感覺2代勁戰的品質還不錯(除Lag以外),不過剛過

一年鳥仔蓋就給我漏油,真是給主人漏氣(台語)呀!!

你好......說到三陽,光陽和山葉哪一家品質(良品率)較好呢?

我還是支持sym  我接觸過山葉的車有  sv  svmax  訊光  頂極訊光  rs   vino

沒有一台有好感的  簡單的說  他們再新車的時候都不錯  但是過了2年左右  引擎的聲音就帶了

無力感  另外區軸壞的壞   前岔也有問題  我朋友的頂極訊光  撞了一次過後就跟濫車依樣的

QQ  rs對我來說龍頭太輕  除了這點以外  它其超過90左右  龍頭會有強力震動  很可怕  vino也有

龍頭太輕  和馬力的問題   另外  我的舊悍將已經六年多勒  之前被人大撞一次  車子半毀  人住

院= =" 但是車子修好後還是依樣猛  不會像YAMAHA的車有無力感QQ"""   所以我看YAMAHA

的車不會看她剛出來的性能  看看天鵝多受歡迎  但是慢慢地   問題就會出現的  現在有關鵝的

問題之文章也越來越多勒吧!!  簡單地說 時間會證明一切的 ^^"  ps.不po出來是怕造成筆戰  大

家私下討論討論:P

1.(二台光陽125跟50) (2山葉fzr150) (PGO g max150)

2.以前愛玩買.三陽改'裝東西多.fzr是學打擋車買的
   PGO不玩改裝車了改騎原廠車

3.目前的愛車是g max 好騎

1.MV

2.KTM 

都+1 

G-MAX+1

好騎..好殺彎..好看...

很多阿伯都問...阿你車系進口的喔.....

1.SYM
2.因為覺得零件便宜.好修...外型也設計的越來越不錯例如:R1-Z100.RS-21.R1-125
3.目前愛車RS21-150+GTR125
感想
GTR市區好騎好鑽省油~RS-21山路直線馬力強但是耗油...= =
兩者設計取向不同
P.S:一次顧兩台好累...沒錢真的不建議這樣玩><"

嗯....我高手騎兩年了.....
也就是說操了兩年.....(騎法不優良....)
全原廠...前幾天也才換了個普利珠....
個人單純覺得...三陽車頗耐操的....
如果有機會等到10年後~~我再和大家分享心得吧~~~~哇哈哈~~~

下一台我會選星艦X'starr~
除了大馬力之外    造型我覺得也不差
只是坐下空間需要再加大
不然就看台鈴下一台125.150囉

回覆給:石頭
10年後...妳的車還在嗎..依照妳騎車方式...妳的小黑稱不久.
我比較想騎..阿傑..不知道阿傑號騎起來怎樣..酸

上次一個阿伯問我,阿你車子是〝幾佰的〞= ="

回覆給:小輝
一"一....這個嗎~~~~~

當然是SUZUKI嚕...
馬力強大(爽!)
外觀普通(不引人側目)
YAMAHA我覺得是廣告作的成功...
還有很多車商都是引進他們的車..大大推薦...所以才賣的那麼好...
之前買過YP125...騎了一個月就賣了...感覺有點水冷125cc...只不過如此@@

1.YAMAHA

2.Y牌車外型比較好看

3.YAMAHA  勁戰125

我已經用了五台Y的車種從風光>>SV>>馬車>>勁戰一代>>勁戰三代

挖......5台   真是有錢壓~~~~~ 

共花了多久的時間騎勒五台壓 :P ??

我只有一台6年的愛車 XD

我騎過: 1. 光陽 V-LINK

2. 山葉 二代天鵝 ... 服役中

我覺得 光陽 真的比較舒適,市區很實用....比較人性化

山葉 設計不太符合人體工學,很容易騎到腰酸背

痛....不過..車很穩!! 車穩..感覺就很有安全感!!

所以我還是會選"山葉"

1.Yamaha
2.騎過SYM迪爵,光陽一代豪邁到前陣子G4,SYM沒有一台看起來喜歡的,外型
   總是很醜~光陽每一台車都會吃機油~爛暴!!
3.現在換一台勁戰~相當有質感~難怪大家都愛YAMAHA!!

1.sym或kc
2......y牌的車子殼的鎖點設計上實在是不夠耐用...sym的車子修起來比較便宜 還滿耐騎的...光楊的車最近覺得一直再進步 期待他出新車
3.fzr.追風.狼.巡弋.pk125..有幾臺是我爸的

Yahoo