Zclub討論區 Z板

買下一台速克達你會選擇哪一廠牌呢?

1.SYM(三陽)2.KYMCO(光陽)3.YAMAHA(山葉)4.SUZUKI(台鈴)5.PGO(比雅久)
2.選擇這廠牌原因為何?
3.目前自己愛車的廠牌
1.不會特別限定買哪一家的

主要還是看車子款是來作決定

單純現階段的話應該還是三陽的吧

2.目前三陽...耶!!

1.還是三陽..目標..RS150
2.懶的再換廠牌
3.三陽

三陽+1
但是我下一次想買買看鈴木的

喔,鈴木的馬力勝過一切
目前愛車是光陽的..= =''

1.三陽+1便宜保養簡單

2.還是3陽.......

剛剛打錯了..是RS-21..150

我要HONDA      不是三陽 也不是光陽   是純正"本田"
要不然鈴木的也不錯 

買3台車了,第一台是天鵝.第2是GTR.第3是悍將雙色板的,我以後絕對不會在買Y牌車了,3楊車真的不錯,至少騎起來比天鵝舒服,加速也比天鵝好.也比天鵝安靜,也沒鵝那種雜音,雖然說5公升可以跑140但是鵝才恐怖92家6公升要140,而且平均才其140,就是說1公里1元,蠻耗油的,我除了外型和大輪胎跟雙避振選天鵝外,其餘悍將勝出,找知道買GTR時換成買G4不知道有多好...GTR加速是快,可是他設計有問題,龍頭好輕,而且轉彎都會打到膝蓋.屁股也會一直滑下去,傳動蓋那會發出一股雜音,還是悍將好...

1.應該除了y牌喔
2.一台光陽豪邁,一台y牌fz2

y牌真的挺貴,以維修跟零件的平均來算的話啦~
鈴木也貴嗎?沒錯,但鈴木每車種都有馬力優勢,算是優良傳統
雙陽便宜,改裝部品多
比雅久是獨特,一直想試試evo的加速感覺是如何

以上個人觀感

1.三陽rv150
2.150裡面 我比較喜歡rv
3.三陽  舊悍

1.光陽.台鈴

2.光陽對車子的改善從以前到現在都很明顯的能感覺出來
   台鈴還是維持一貫的低調,但是引擎動力絲毫不變(傳動取向也一樣= =)

3.目前還是偏好這兩家,要選擇其他的話...
   除非三陽能改善原廠懸吊過軟的問題
   山葉還能以同樣售價下繼續維持著高品質水準,而不是以同樣價錢換取越來越多小問題的瑕疵車
   PGO....等他有心要大打廣告,強力提升自己的知名度        才會考慮

以上只是個人拙見,如有不妥請多加指導與修正

謝謝

咦~~~~~民調嗎~~~^^???
我會想騎騎看光陽的車..........
可是真的還是要看那款車的性能啦~~~^^
目前是三陽~~~~~
挖~~~好多三陽~~~~
(陽陽愛好者~~~^^)

至於三葉....因為不是很清楚~~~所以就不敢亂說囉~~~^^

應該是要看哪款車吧...也沒有說哪一間做的就比較好阿...各有特色吧

我還沒買車...最近吧...今年指考剛上中山...一樣呆高雄

目前看好是想買悍將說...

現在速克達應該差不到哪去吧...每個人喜歡的都不一樣 買自己喜歡的就好

有人可以說說悍將的...缺點...或是改車有啥需要改的...

現在騎藍白鵝下一個目標是GTR

1. 看款式跟需求...目前偏好SYM

2.原廠同CC數表現較出色,C/P值不錯
還有一點滿重要的,移車的問題
雖然奔騰和SVMAX不重,但是拉後扶手移車,手會痛XD

3.悍將F1

回覆給:桃園-阿趴
我油耗1L/37km耶...
自從油表被我拆過之後...我才發現原來紅線區還有那麼一段...說來話長..囧rz

要看當時的車子

不過以現況來說,下一台車應該還是以  SYM 為第一選擇   QQ

回覆給:阿進>3代藍白鵝參上

為什麼想換GTR呢....我倒是挺想換天鵝的說....雖然它聲音滿多的~方便性也沒GTR來的好!

但是我還滿喜歡它的頭燈跟尾速表現耶~騎GTR都被天鵝巴假的~還曾考慮賣掉換天鵝!@@

可以的話希望是PIAGGO
我要runner180fx啦!!!

目前愛車是yamahaGrandAxis

應該還是三陽的車車  原因是我覺得馬力不錯   而且我覺得它的車是耐看型的  會越看越好看 

Yahoo