Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 煥仔

把野狼改環抱式骨架算違法對嗎?

回覆給:B&K
你以為翻桌子就可以了嗎 XD

回覆給:煥仔兄

回覆給:B&K兄

翻桌找我..我頗大隻的..

B&K兄有試過..XDDDD

亂入中..

我想這邊開放的討論空間  畢竟大家來自不同環境 也不能強迫別人不能說什麼 想什麼
來這裡討論文章 跟大家一起交流意見 難免會有不一樣的聲音 不要太在乎了
在我們所能夠發揮的空間 好好的發揮 這對我們自己才最值得

回覆給:CATHY
是啊...就有人騎狼被警察發現零件跟原車種不同...他雙環表改三環表.和煞車等等....結果被警察當場開驗車單....現在抓得好重的....台北警察好像也抓得滿兇的說..有時候等紅燈就會被觀照...老狼改傳狼的被抓得超多的..身邊的同學和朋友都被開驗車單

在基地耍嘴皮子要不到糖吃就跑來這裡腮奶了啥
煥仔大大既然在這裡比較有人疼那就請你高抬貴手
多拿出點你那多到不行的美國時間照顧一下你自己開的那個冷清到不行的版
也給我們野狼基地一個寧靜,畢竟"愛哭的小孩有糖吃"這句話在野狼基地是行不通的

以上,得罪之處請多包涵

時間久了
一些愛起爭端的人就會和我一樣漸漸被車壇給踢出去了
所以覺得自己不是起爭端的那方人,就別再爭了吧
不然只會和我一樣惹來滿身臭...

真的很無言...   "改裝車台違法嗎?"
誰會不知道他違法?
"改裝"在台灣就是違法 誰不知道?

問了一個大家都知道的問題  就讓我懷疑你的動機是什麼...

如果你只有這樣才能得到支持  那你就多找幾個這樣的話題聊吧...

我的標題應該打 把車台換成別台車子的,觸犯什麼樣的法令才對

我的內文主要也是問"觸犯了什麼法條"

我的主題單純只是吸引你們進來看而已,這樣看不懂唷...

回覆給:= 泰國王子 =

甘你屁事

機車車台號碼因該是從民國93年1月1日開始
所有機車生產一台機車上需要有3個號碼
一個車台號碼.一個引擎號碼.一個車牌號碼
改裝被警察抓到
他現在比較好處理的方式是開張驗車單給你(這一張因該6000)
而不是繳了錢就不用檢驗了

要嘛就改...
要嗎就乖一點...
在台灣玩車很難不違法吧...
改車又不是什麼大罪...
條子會因為改裝車而把你抓去蹲苦窯嗎...

Yahoo