Zclub討論區 Z板

把野狼改環抱式骨架算違法對嗎?

原來的狼車身上有編號
那環抱式的沒有,就算換上去也算是違法對吧
這樣算什麼樣的法條?
那不是被磨掉的嗎?我還打算偽造..

..............
你的意思是指運動狼車上也有編號?

回覆給:煥仔
改造車體 <-違法
與出廠樣式不符 <-違法
所以... 讓行車更安全... 違法 = =||

煥仔@@你到這我還是支持你~~
我就是狼基那個蕭~ 同一個人...

詳情我也不清楚.我之前有改過.
不過可以確定的是不合法.但是不白目違規應該不會被找碴吧.....
我在狼機也有看到煥大的留言.我也支持你

我記得之前好像有看過一篇文章.好像台灣還沒有相關法令.
沒有編碼好像也拿你沒辦法.←僅供參考.可能有誤.因為我也不確定..

回覆給:蕭~
感恩啦,小心被X勞一行人攻擊唷....

回覆給:台中-G3阿富
不過,跟車身號碼有關應該會處犯偽造文書 是不是算刑法?
而一般改裝只是觸犯交通法規,類型不同吧?

回覆給:蕭~

強龍不敵地頭蛇,蛇窟囉嘍眾多,不得不小心

改裝車體就算違法了.....

回覆給:阿誠

沒有車身號碼,但行照上有的話
應該可以扣車吧?

真的很不想跟 理解能力低 的人說太多耶

"改車"  就現行的台灣法規而言 本來就犯法

跟車身號碼沒有絕對的關西

再來 沒車身碼的車子 一堆
2錶傳狼 早期3錶傳狼 都沒有

沒車身號碼的速克達 也是一堆

別說是十幾年前的舊車啦   2~3年的舊車也是有沒車身號碼的!!

回覆給:至尊寶

沒有在狼基問是代表我給予的尊重
你玩車比較久 說實在的也並不代表什麼 你覺得很爽很屌也好
我家裡的3部機車雖然並是什麼久遠的車種
但都有車身/引擎號碼 所以我對於沒車身號碼的車種換車架
就是一個疑問,來Z版問 礙到您老兄了嗎?

教人改裝車架那算是滿嚴重的,新的車至少都有引擎號碼
想害人也不是這樣子的吧?車體改裝借屍還魂的嚴重性不同

我理解力的確很差 不理解為什麼我適出那麼多善意,你們就是一直
計較某些事情..你們是共產黨唷....
圖片預覽中國的人民站起來了!!
狼基有很多板友因為你們的知識受惠 這樣很好
他們尊重你們也是我不在狼基發某些文的原因
你也是成年人了吧,做事情還是不要像小孩子吧
我玩檔車1年多一點點(騎狼那時跟本只是代步沒改過東西)
也算是跟你筆戰的那一陣子(去年7月的文章還找的到)
我是不知道為什麼有人會對一輛換了半直通管的雲豹
能不能跑贏狼的文章,能計較到這種程度耶,說真的我一個月後就忘了這件事
算我粗線條吧,反正我也跟你道歉過,說我那時剛玩車不懂,你不接受
拉倒=.=

你結論是什麼?沒車身號碼的車亂改車台不要緊?還是要大力提倡?
順便把你們蝦兵蟹將也帶來吧,反正他們非常的喜歡筆戰跟嗆聲
再讓horo刪文關站的歷史重演吧

請各位消消火!!
聽我一句話~~改車這碼子事不要拿到這種公開場合來吵!!
這樣很多人(改裝的人、改裝廠)很難存活!!
改車架也不是什麼大不了的事,但台灣只要改車就不合法也是事實!!
各人玩各人的~~理念不同的話就老話一句〞道不同不相為謀"井水不犯河水不就得了嗎!!!
拜託~~z板是好地方,不要讓horo大難做!!多謝多謝!!

回覆給:DA凱(PTT團首席)
到底誰在找麻煩很明白了

如果你真的成熟...就不會在意這麼多東西了....

回覆給:PIZZA-007 阿吉
 我不成熟也罷,至少我不會特意去挑起爭端

喝喝....

回覆給:PIZZA-007 阿吉
另外,還是別離題了

Yahoo