Zclub討論區 Z板

楼主: 煥仔

把野狼改環抱式骨架算違法對嗎?

我是覺得那個x勞太衝了    我都道歉了  = =
玩車的空間已經很小了 還要這樣沒度量

回覆給:蕭~
=.= 我跑去看漫畫了~~
這樣心情不會被影響到 :D

回覆給:煥仔
這是哪部漫畫呢??畫風好滑稽喔!!想去租來看

回覆給:阿德德--去死921
去死去死團的始祖漫畫
稻中桌球社呀呀呀呀呀

真有用....我看第一張圖就笑了

回覆給:DA凱(PTT團首席)
請各位消消火!!
聽我一句話~~改車這碼子事不要拿到這種公開場合來吵!!
這樣很多人(改裝的人、改裝廠)很難存活!!
改車架也不是什麼大不了的事,但台灣只要改車就不合法也是事實!!
各人玩各人的~~理念不同的話就老話一句〞道不同不相為謀"井水不犯河水不就得了嗎!!!
拜託~~z板是好地方,不要讓horo大難做!!多謝多謝!!

不光是改車問題會吵起來
支持原廠也會被嗆~~  切身之痛

原來你跟至尊寶前世有那麼一段孽緣

怪不得覺得你們一下就進入狀況了~~

哈哈哈哈哈哈.....

會部會至尊寶是女生...你給人家甩了 人家來報仇!! 哈哈哈

我講一個笑話給大家聽好了!!

請問頑皮豹的好朋友是誰????

再來...有一座橋上面有一陀大便 一隻蜘蛛要過去請問要用幾隻腳過去???

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

蜘蛛....用蜘蛛絲吧~

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
去~~去~~去~~~~
大人講話小鬼滾邊玩~~別搗蛋!

摩托車車架沒有車身號碼吧....之前看人家換下來的車架問人家這沒有號碼的問題嗎??對方就說....摩托車那裡來的車身號碼呀??只不過...換上跟原本差很多的車架上去..被警察看到是滿容易被認為是AB車的說

我很無言 寶兄是共產黨 
那支持煥仔的是那一黨...
說他這麼愛計較 那你呢?

我玩檔車1年多一點點(騎狼那時跟本只是代步沒改過東西)
也算是跟你筆戰的那一陣子(去年7月的文章還找的到)
我是不知道為什麼有人會對一輛換了半直通管的雲豹
能不能跑贏狼的文章,能計較到這種程度耶,說真的我一個月後就忘了這件事
算我粗線條吧,反正我也跟你道歉過,說我那時剛玩車不懂,你不接受
拉倒=.=

看來你也是很愛計較...

從頭到尾都沒人說: 車身號碼的車亂改車台不要緊? 還是要大力提倡?

最終目的只是要讓你知道 改車台就跟你改一隻半直通的管一樣...
都是改裝...

你大可把我當成,蝦兵蟹將.....

回歸到一切都只是為了改裝

回覆給:雪碧

沒辦法,遇到什麼人就會變怎麼樣 :D
聽到有人在耳邊吱吱喳喳 我可不像聖人會毫無反應
我只是一隻煥仔而已 

[煥仔] 夭壽系 Lv.12
HP:9999 MP:9999
主動攻擊: 無
特殊能力:安全帽頭部揮擊
喜好食物:炒螺肉

痾~狼的車架上沒引擎號碼是沒錯(不管sports還傳狼),不過就我上次騎店裡賣的中古車去騎過戶來說,可動dio換斜板不給你過!!,鼓煞改碟煞的狼也不給過!!,虧老闆跟站長很熟....
現在抓的很緊,之前條伯也來店裡抄六年以上的車牌、資料!!,抓的很緊喔...
ps:我們店裡主要是修理店,不是二手車行。

一句話有很多種說法,一件事實有很多種看法,表達方式稍微有偏差,會引起公憤....
例如:我想在(灣)道以更快的速度過灣(合法)
          我想在(山)道以更快的速度過灣(不合法)
改裝問題可以從技術層面切入話題,明知道不合法就別提,多說無義......

至尊寶說:真的很不想跟 理解能力低 的人說太多耶,並沒有挑名說誰.....何必褡腔
煥大您回覆給:至尊寶
以上請爬文
對計較某些事情..你們是共產黨唷....

直接人身攻擊....這樣對嗎?
尊重自己也請尊重別人~~~謝謝

回覆給:hook
(搖尾巴)

回覆給:hook
有炒螺肉可以咬嗎?

另外~~^^
這樣的回應方式不需要對號入座
我是發問的樓主,他發文等於直接回應 :3

看起來大家也滿不喜歡阿共仔嘛
說對方的行事作風像阿共,已經變成人身攻擊了 XDDDDD

還不錯啦,我還以為大家都想著跟西進跟阿共仔在一起

(阿...離題了...@@)